![]() |
Цитата:
Остальное как-то мимо.. |
Колдунья вуду, случайно проткнув спицами пакет с мусором, покалечила наряд милиции. |
Не анекдот, но всегда угарал над этой темой. Сделал дело - пошел нахуй! Хотел как лучше, а пошел нахуй. Скажи мне, кто твой друг и оба - нахуй! Идите нахуй, не отходя от кассы. Слово - не воробей, вылетит - пойдешь нахуй. Если гора не идет к Магомеду, Магомед идет нахуй. Тише едешь - хуй доедешь. Один в поле идет нахуй. Кто рано встает, тот идет нахуй. Семь раз отмерь и иди нахуй ! |
Цитата:
|
Менты к славику приходят и говорят: -кто буйный ёупты? -ты буйный йупты бля :| |
:mad:ну нафиг все читать.. :guinda: Три сообщения на пейджер: 1. Перeключи пейджер в режим вибрации. 2. Положи пейджер в передний карман джинсов. 3. Ты чувствуешь, как я тебя люблю...:inlove: DoubleDJ: Еду на машине около 90км/ч, навстречу едет машина ДПС и дальнем светом мне моргает. DoubleDJ: Задумался, но на всякий случай притормозил до 60. DoubleDJ: И точно! Впереди на обочине ещё один наряд ДПС ловит радаром. DoubleDJ: Враждующие кланы?..:| Один студент опоздал на пару, заглядывает в дверь, спрашивает: - Можно войти? Преподша: - Можно. Но это в последний раз. В следующий раз опоздаешь, не пущу, ремень сниму и отшлёпаю, сниму все это на камеру и выложу на ютьюб. О__о!!!:mad: Ничто не сближает так людей, как один вариант на экзамене.:horosho: ДОЛБОЕБ - это когда просыпаешься сегодня с полной уверенностью что родители на работе, встаёшь потягиваешься и орёшь: "Ахаха! Пошли все наcensored! Я иду посрать!". Достаёшь из стола сигарету, пихаешь за ухо, идёшь по корридору и напеваешь во весь голос: " Я заебался так много учиться... Я заебался вставать бля так рано... Утром и вечером жрать макароны... А я хотел бы сожрать два банана... "И... Обнаруживаешь на кухне маму, тихо охуевающую с чашкой кофе в руке.))))))):| Я томат, вас видеть рад! Я слива, вкусна и красива! А я маракуйя....даже и не знаю что сказать)):( ОДНА ПОДРОБНОСТЬ ИЗ ЖИЗНИ ПРОКТОЛОГА – Больной! Стойте! Хлопанье двери и стук удаляющихся каблуков. Врач чешет затылок: – Вот, сволочь, насрал и убежал.:mad::( Три медведя: - Кто хлебал из моей чашки и всю выхлебал?! - Кто курил из моей трубки и всю выкурил?! - Кто спал с моей бабой и всю вы...?!:mad::krik: |
- Представь себе мир наоборот... - Это как?! ! - Ну, например, все дышат углекислым газом, а выдыхают кислород, рыбы летают, а собаки плавают, днем спят, а ночью работают... - Ага, а на заборе хуем написано слово "МЕЛ"!:o |
Не ходите, дети, в Бутово гулять - Там живет ужасный Идикасюдаблять! :morj: |
Цитата:
|
В 1874 г. хоккеисты впервые стали пользоваться раковиной для защиты паха. В 1974 г. хоккеисты впервые стали пользоваться шлемом. Прошло сто лет, прежде чем они сообразили, что мозг также является жизненно важным органом) |
Родила немка, еврейка, руская. Детей перепутали. Отцы решают че делать. Немец: Хай Гитлер! Один ребнок вытянулся. -Это мой! Ушел. Руский взял одного ребёнка. Еврей: - С чего взял, что это твой? - Когда немец крикнул "Хай Гитлер" Мой кулачки сжал, а твой обосрался. Муж с женой легли спать. Рядом в кроватке Вовочка. Прошло немного времени. - Обними меня, дорогая! - говорит муж. - Подожди, сын заснет. Проходит еще немного времени. - Дорогая, обними меня. - Да подожди же, вот сын уснет... Муж, обидевшись, пошел на кухню, чтобы выпить фужер шампанского, открывает бутылку. Раздается хлопок. Часть шампанского проливается. Спросонья мужик поскальзывается и грохается на пол. Вовочка вскакивает с постели и кричит матери: - Что, довыебывалась? Отец застрелился! - Сынок, не ходи каждый вечер на дискотеку, оглохнешь! - Спасибо, мама, я уже покушал! В зоопарке: - Папа, что-то та обезьяна очень зло на нас посмотрела. - Спокойно, сынок - это ещё только касса. Учительница собирается ставить Вовочке очередную двойку., а он походит к ней и говорит : -Марья Ивановна, я конечно не хочу вас пугать , но папа сказал, что ещё одна двойка и кто-то получит пиздюлей. Мужик в троллейбусе едет и думает:"Жена — стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно..."За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять…" а давай курить бросим? - зачем? - ну как, это ж экономия какая за месяц! - давай тогда и пить бросим - вот нахрена тебе столько денег? - Я был не пьяный. - Чувак, ты кидал моего хомяка по комнате и орал: "Пикачу, я выбираю тебя!" |
Профессор,а правда вы в молодости были членом суда?...Эх молодость...Членом суда,членом туда... зимняя рыбалка. 2 мужика сидят ловят.. подбегает к ним ёжик: - мужики, мужики.. - чего тебе ёжик - у вас скотч есть?? - нее нету. убежал.. через некоторое время прибегает: - мужики, мужики.. - чего тебе ёжик - я вам скотч принес :| нарик с небоскреба упал.. к нему толпа бежит в панике.. что случилось? что произошло?.. н: (встает отряхивается) хуйй знает сам только подошел.. нарик курит возле речки подкатывает к нему мужик серьезный: - ээ парень где можно речку переехать? - даа воот пряям здесь и едь. поехал джип утопил, выплывает на берег, ты что мне сказал падла.. - а чёё.. тут пол часа назад утки переходили им поколено было. старый... ...заяц из кустов вылезает довольный навстречу волк: - ты че такой довольный? - там лиса пьяная.. я ей 3 палки кинул.. иди тоже кинь. ..волк вылезает: - я 5 палок кинул. - мужик вообще медведь подходит: - чё такие довольные? - да вон кусты там лиса пьяная.. иди ей пару палок кинь. мед через несколько минут..: - ээх палок не было.. я ее камнями закидал... толпа нарков возле речки отдыхает.. к ним менты подходят: - здрвствуйте.. человека в реке не видели.. - не.. не видели.. ушли менты.. труп к берегу подплывает. - эээ мужик (отталкивают) плыви отсюда тебя менты ищут... |
Цитата:
|
Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. - Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: - Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала: - Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: - Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: - Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ Добавлено через 5 минут 21 секунду Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, они вдруг видят пару свиней. Жена: - Твои родственники? - Ага, свекровь со свекром. |
вот вы уёбища а, хуею я с ваших онекдотов ну и да Цитата:
|
и похуй, ты суть главное понял. давай ты затрави че нибудь, а мы послушаем:horosho: |
По случаю дня независимости Украины: Под спойлером в оригинале. Показать скрытый текст
Українець оженився на росіянці, перед першою шлюбною ніччю батько дає йому настанови. - Спочатку сильно кинь жінку на ліжко, щоб знала, що Україна - це сила! - Потім різко зірви з себе одяг, щоб знала, москалька, що Україна - це краса! А дід сидить у кутку і слухаючи це каже : - А потім починай дрочити, щоб знала, що Україна - це Незалежність. Украинец женился на россиянке, перед первой брачной ночью отец ему даёт указаия: - Сначала сильно брось жену на кровать, чтобы знала, что Украина - это сила! - Потом резко сорви с себя одежду, чтобы знала, москалька, что Украина - это красота! А дед сидит в углу и слушая это говорит: - А потом начинай дрочить, чтобы знала, что Украина - это Независимость. |
Цитата:
|
- Как отличить наркомана от программиста? - А что для вас значит фраза: "Отдай винт, а то я твою маму продам?" и вот баян еще Едет в автобусе наркоман, бабуля передает ему деньги на проезд и просит: "Сынок передай на проезд". Наркоман поворачивается и просит солдата передать на проезд: "Соладат, передай на проезд", а солдат отвечает: "Я не солдат, я моряк!". Наркоман поворачивается к бабуле и говорит:"Бабка обломайся, мы на пароходе!" |
Сломался как-то у мужика кран.Пришел к нему сантехник.А y мужика дочка- красавица.Она и шепнула ему:-Будет батя тебе деньги давать-не бери.А проси y него гвоздик ржавый...Так сантехник и сделал:починил всё,взял гвоздик и ушел. А хозяин дочке: -Молодец!Здорово мы его наебали))) Матч, комментатор: - Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар! Удар!! Еще удар!!! Да-а… Таких пиздюлей вратарь не получал уже давно. -ЛЕША ХОЧЕШЬ МЕНЯ? -НЕТ - ПОЧЕМУ -ИГОРЬ А ТЫ ПОДУМАЙ?)))) |
Цитата:
а про вратаря реальная история в основу положена. только там после пенальти комментатор сказал " Такого пендаля он не получал с детства" |
на уроке химии изучаем тему "Бензол". я объясняю строение молекулы, говоря, что состоит из 6 членного замкнутого цикла. один ученик задумался на время и потом говорит, ну это я еще представить могу, но куда ведро яиц девать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Идёт прапорщик,за ним еще один - осёл. :| 3 часа ночи ползут 2 русских разведчика: Первый: - ОЙ БЛЯ В ГОВНО ВЛЯПАЛСЯ!! Второй: - *смеется* Первый: - *закрывая рот рукой которой вляпался в говно* ДА ТИШЕ ТЫ ЕПТ :| Добавлено через 4 минуты 55 секунд Как-то Василий Иванович переплывал урал спасаясь от белых,а греб он одной рукой так как вторую прострелили,ну тут значит ворона на плечо ему садится потягивая косяк спрашивает: -Куда плывем? Василий Иванович: - Туда *показывает в сторону берега* Ворона: - А откуда плывем? *снова затягиваясь спрашивает* Василий Иванович: - От туда *показывает назад где белые* Ворона: - А что одной рукой гребешь? *снова затягивается* Василий Иванович: - Да вот вторую прострелили! Ворона: - Пиздишь,дрочишь небось. :| |
Американский солдат возвращается с фронта и едет по Англии в поезде. Все сидячие места заняты, только в одном купе сидит англичанка, напротив нее на сидении - собачка, рядом - англичанин. - Леди, разрешите мне присесть! - Вы, американцы, все очень грубые! Вы что, не видите, тут сидит моя собачка! - Но леди, я очень устал, я воевал три месяца на фронте, я хочу сесть! - Вы, американцы, не только очень грубы! Вы еще и надоедливы! - Леди! Я тоже люблю собак, у меня дома их аж две. Давайте я сяду и подержу вашу собачку на руках! - Вы, американцы, не только очень грубы и надоедливы! Вы просто невыносимы! После этих слов американский солдат берет собачку, выкидывает в окно и садится. Леди теряет дар речи. Сидящий рядом англичанин говорит: - Знаете, молодой человек! Я вовсе не согласен с ее определением американцев, но я позволю себе заметить, что вы, американцы, делаете многие вещи не так. Вы ездите не по той стороне проезжей части, держите вилку не в той руке, а сейчас вы выбросили в окно не ту суку. Добавлено через 2 минуты 15 секунд А это нереальный боян, но я опять поорал очень хорошо так :DИдет мужик по улице, смотрит новый магазин. Дай думает зайду. Заходит, его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит: Здравствуйте, мы очень Вам рады, чтобы Вы хотели приобрести? Мужик подумал и говорит: - Ну, перчатки нужны. - Пройдите, пожалуйста в тот отдел. Мужик подходит: - Здравствуйте, мне нужны перчатки. Ему в ответ: - Вам какие летние или зимние? М: Зимние П: Тогда пройдите в вон тот отдел. М. пошел, спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте, мне нужны перчатки. П: Вам кожаные или нет? М: Кожаные. П: Тогда Вам в вон тот отдел. М: не понял, но ладно, пошел. Здравствуйте мне нужны Зимние кожаные перчатки. П: Вам с натуральным мехом или нет? М.: С натуральным, конечно. П: Вам надо в отдел напротив. М. напрягается, но молча идет. В новом отделе с повышенным голосом говорит: Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ. П: Вам с застежкой или без? М: С застежкой! П: Вытяните руку, растопырьте пальчики. М: пожалуйста. П: Вам надо в соседний отдел. М. гневно: что это такое, Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки и я уйду. П: Не волнуйтесь, мы просто хотим продать Вам именно то что Вы хотите, чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? М. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам. Подходит к следующему продавцу и с надрывом: - Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!! П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния? М (на грани истерики): На кнопочке!!! П: Вам надо вон к тому продавцу. В этот момент распахиваются входные двери, в магазин заходит мужик, который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне, наконец, туалетную бумагу!!!! Добавлено через 5 минут 40 секунд Звонок в дверь. "Кто там?" - "Служба доставки мебели". Открывается дверь - сногсшибательная блондинка в сексуальном халатике на голое тело. Грузчики прошли, расставили мебель, поворачиваются - блондинка на коленях. - "???" - "Минет до логического завершения!"...Грузчики ошеломлены, но согласны...Вторая партия мебели - блондинка на коленях - минет до логического завершения...Водитель выслушал грузчиков, ему, естественно, тоже хочется! Поднимается, звонит. "Кто там?" - "Я водитель, тут вот ещё мешочек с фурнитурой остался, так я принёс!"...Заходит, блондинка отдаёт ему деньги. Он не уходит. Немой вопрос в глазах блондинки. Грузчик: "Так тут это...парни вот говорили..что тут это..минет делают...?!" - "Аааа, да нееет, муж сказал: деньги - водителю, а грузчикам - х...сосать!" |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |