вот только не очень понятно мне для чего ты это все пишешь.. хочешь меня при всех уличить что я ел кислую..

бля молодчина уличил.. да я ел кислую и не только её и поверь нисколько об этом не жалею.. я тебя поздравляю.. ты умен медаль тебе в коробочку их у тебя еще буит по ходу много.. может и мне начать росказни?.. ой даа, ты же не любишь этого.. прости.. ввинченный пек гуляет по речному.. пек и доб в авто.. пек, лизер, фундук и клубничные фрутинги за домом.. пек съел сердце понюхал сп и счастлив.. а теперь вот меня на посмешище пытается выставить.. странно..

поверь дружищще найти горстку людей которые скажут о тебе все то что ты сказал обо мне раз плюнуть.. и это буит большей правдой нежели несешь ты..
вся разница между нами в том что я дорожу каждым моментом в моей не сторчавшейся, может быть пока, памяти.. а ты глумишь и не особо-то уместно.. про флэшку не вопрос.. продали так продали жаль что меня покурить не позвали и не сказали спасибо за то что я мозг себе 3 дня выносил где бы вам покурить оставить.. ведь парни 3(три)!!! дня не курили и им надо было очень.. спасибо тебе пек за все.. а теперь парни рассудите кто прав а кто виноват..
вечно ваш, вагончик
зы я тебе ни один раз говорил что бля обиды свои держи при себе если ты настолько не уравновешен.. кто хотел меня увидеть тот меня видит и поверь с завидной постоянностью, ты наверное буиш даже удивлен как часто они меня видят и это пожалуй точка. спс за общение