Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Цели (https://www.hip-hop.ru/forum/celi-55747/)

Caprice 23 июля 2005 15:07

Цели

У меня есть все и в то же время нет ничего. Достаточно легко запутаться в том, чего же ты ждешь
от этой жизни, чего хочешь и что имеешь. Порой наши цели настолько быстро сменяют друг друга, что мы
не успеваем осуществлять их. Мы теряемся в этом большом мире. Но, если призадумываться, то все эти
цели мы сами себе и придумываем, зачастую они основаны на реальных, трезвых потребностях человека, но
чаще это идеи, осуществление которых кажется нам необходимым на данном этапе, но пройдут месяцы, годы
и выясняется, что это был бред... помутнение рассудка. На каждом этапе жизненного пути у человека
создается свое, особенное восприятие мира, которое постепенно изменяет и нас самих. Под влиянием
различных факторов, оно меняется и заставляет меняться и нас ...изменяется все... повадки, характер,
привычки, взгляды. На каждом этапе жизни меняется и наша оценка тех или иных явлений, событий.
Поэтому каждый раз, когда я слышу, как кто-то говорит что-то вроде: "Этот человек очень богат",
я задаю вопрос: "А что значит очень богат? по сравнению с кем???" У каждого разные критерии оценки,
и мы не можем сказать так просто: "У него есть все". Что все???? дом, машина, дача, деньги... это все???
все... достаточно объемное понятие... как впрочем, и ничего. Когда вас спрашивает приятель: "Как дела?"
. В ответ вы говорите: " Нормально". А что нормально? Что имеется в виду? Нормально, что сегодня меня
не ограбили, я жив, здоров? Или что? Все в этом мире относительно. Относительно до такой степени, что
порой я вообще не понимаю, что происходит, о чем говорят эти люди, что мне вообще надо в этой
жизни. И это самое страшное, ведь, что может быть ужаснее неизвестности, состояния прострации
и непонимания. А, может, просто не следует уходить в частности, детали, не стоит над этим
задумываться и просто жить!!!возможно...

BOOGAGASHEN'KA 23 июля 2005 15:18

щвс пришёл с вечерухи рэперской и уменя щас одна цель, пойти щас покурить и пойти спать

МихА 23 июля 2005 15:30

ну загнулю.

НОф84 23 июля 2005 15:36

походу ты загнался фканец :confused:

что то часто стали появлятся темы с подобным содержанием

помню была уже вроде продобная тема тоже что то про цели

...её тогда все пиреебали в щели:D :D

Caprice 23 июля 2005 15:42

ну блин люди...не поняли вы ни фига

JA. 23 июля 2005 15:49

Отличные мысли, посещают каждого в этой жизни, и ты стоишь на распутье - можешь от них сойти с ума, либо забить на все эти размышления и стать жестче, либо встать в середину и если удержишься, то будешь на высоте!

Caprice 23 июля 2005 15:55

ну блин brazzza ты прав!!!

НОф84 23 июля 2005 15:56

Цитата:

А, может, просто не следует уходить в частности, детали, не стоит над этим задумываться и просто жить!!!возможно...

возможно:skaldust:

людям похуй друг на друга, и по поводу вопроса
как дела? зачастую никому не интересно:boyara:

Caprice 23 июля 2005 15:58

я кстати с тобой согласна!это спрашивают чисто на автомате,а в душе всем плевать

БлинOFF 25 июля 2005 03:25

Бля, а мне читать впадлу

*Faust* 25 июля 2005 10:47

Цитата:

Цитата от БлинOFF :
Бля, а мне читать впадлу
угу, точна

Chet 25 июля 2005 23:02

Щели

Улетающий Монахов 26 июля 2005 02:18

чей стёб:boyara:

dutchmastah 26 июля 2005 08:24

ниибёт...мне ахуенна - я целеустремлён

Chet 27 июля 2005 23:51

Цитата:

Цитата от Улетающий Монахов :
боярскава - эта жы ачивадна:boyara:

Chet 27 июля 2005 23:52

Цитата:

Цитата от Улетающий Монахов :
боярскава - эта жы ачивидна:boyara:

Джино 28 июля 2005 00:42

кг/ам

Благо 28 июля 2005 00:47

внатури хуйню она спорола чёто:boyara:

RDodge 28 июля 2005 00:50

я чет ваще ниче не догнал =(

Малышка Мика 1 августа 2005 16:18

Цитата:

Цитата от БлинOFF :
Бля, а мне читать впадлу
такая же тема

Dima Cheshire 1 августа 2005 22:54

Цели...А может ЦЕЛКИ?

diskursmonger 2 августа 2005 00:02

классная тема :horosho:

Слон 2 августа 2005 01:08

ЦЕЛЬ? - что означает этв надпись?

Zarin 2 августа 2005 15:47

на самом деле, если ты часто будешь так рассуждать, то никогда ничего не добьешься. Цель нужно представлять себе четко и конкретно. На дальнюю перспективу, что-то типа жизненной стратегии, и на близкую - на сегоднишний день или какой-то краткосрочный период в жизни.
Когда ты выбираешь цель, приступай к поиску средств ее достижения. Что же тут непонятного?

Толян Морс 2 августа 2005 16:56

Цепь!!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.
Страница 1 из 2: 12