![]() |
иду за сигаретами |
поднимаю эту короче, пасаны короче залупа какая то будто цели нет в жизни, хер знает, в какое то унылое гавно скатился :| |
гармония есть постоянная и единственная цель |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
суть в том, что ты приходишь к такому внутреннему равновесию, когда твое сознание спокойно и созерцательно, а также не подвержено никаким внешним раздражителям |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если в слове цели допустить одну ошибку, то получится пели:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а какой смысл в твоих целях? |
Цитата:
|
цели как целки - берешь их и ломаешь:confused: |
Расписала красиво конечно, но сути не понял. У тебя нету цели, или ты никак не можешь определиться с целями?! :confused: Меня, как всех остальных людей, посещают такого плана мысли, и довольно таки часто, но все эти свои вопросы я решаю за 5, может за 10 минут. Нужно просто успокоиться и разобраться в себе, посмотреть на свои возможности и перспективы. Ну и конечно не принимать всё близко к сердцу. И станет чуточку легче. Короче всё будет хорошо :horosho: |
Цитата:
|
Да мне кажется, что у каждого такая бредятина происходит. Вроде ничего не случилось, а чувствуешь себя гамном. |
Цитата:
|
Хочу как все. Квартиру машину дачу жену впридачу. Пока только колеса порешал и то в кредит...ебошу как папа карло по северам... бэху хочу 7ку здоровую...ну или 520ую года так 04 |
Цитата:
|
Цель заработь или замутить мгого денег..ювелирку в ебурге хлопнуть нахуй |
Цитата:
|
не проникнуться злобой и не доверием к этому миру. всем добра :muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |