wtf?
19 марта 2010, 19:46
| | |
#151 (ПС)
| а теперь серьезна, у меня корешу голову прострелили с упора с травматики, там мозг задело. но самое чо он жив остался  врачи удевились.. ну его и за этого пролизовало, он месяц лежал не че не мог делать... но не захотел жить всю жизнь так, начил тренероватся и теперь он почти танцует.. все тело работает тока нога правая у него сильна храмает.. там какой-то нерв в мозге задели каторые отвечает за двежение.. вобщем живет и радуется дальше!! бросил он пить, курить.. на многие вещи смотрит теперь по другому! | | | | проснулся
19 марта 2010, 19:47
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Skotinka а теперь серьезна, у меня корешу голову прострелили с упора с травматики, там мозг задело. но самое чо он жив остался  врачи удевились.. ну его и за этого пролизовало, он месяц лежал не че не мог делать... но не захотел жить всю жизнь так, начил тренероватся и теперь он почти танцует.. все тело работает тока нога правая у него сильна храмает.. там какой-то нерв в мозге задели каторые отвечает за двежение.. вобщем живет и радуется дальше!! бросил он пить, курить.. на многие вещи смотрит теперь по другому! нехуясибе  впритык за что так ? | | | |
19 марта 2010, 19:58
| | |
#153 (ПС)
| с пальца опаснее | | | | Дон Че:бояра:
19 марта 2010, 20:07
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Skotinka а теперь серьезна, у меня корешу голову прострелили с упора с травматики, там мозг задело. но самое чо он жив остался  врачи удевились.. ну его и за этого пролизовало, он месяц лежал не че не мог делать... но не захотел жить всю жизнь так, начил тренероватся и теперь он почти танцует.. все тело работает тока нога правая у него сильна храмает.. там какой-то нерв в мозге задели каторые отвечает за двежение.. вобщем живет и радуется дальше!! бросил он пить, курить.. на многие вещи смотрит теперь по другому! В первый раз слышу что бы травмат кости ломал. Не пиздишь ли? Если даже более мощный патрон (который только мусорам отпускается по закону) врядли резиновый шарик способен проломить череп...
Вот что максимум от травмата бывает: | | | | oioi
19 марта 2010, 20:08
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от PokemonMC -Цитата от Skotinka а теперь серьезна, у меня корешу голову прострелили с упора с травматики, там мозг задело. но самое чо он жив остался  врачи удевились.. ну его и за этого пролизовало, он месяц лежал не че не мог делать... но не захотел жить всю жизнь так, начил тренероватся и теперь он почти танцует.. все тело работает тока нога правая у него сильна храмает.. там какой-то нерв в мозге задели каторые отвечает за двежение.. вобщем живет и радуется дальше!! бросил он пить, курить.. на многие вещи смотрит теперь по другому! В первый раз слышу что бы травмат кости ломал. Не пиздишь ли? Если даже более мощный патрон (который только мусорам отпускается по закону) врядли резиновый шарик способен проломить череп...
Вот что максимум от травмата бывает:
ух ты насквозь прошла  | | | |
19 марта 2010, 20:11
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от PokemonMC -Цитата от Skotinka а теперь серьезна, у меня корешу голову прострелили с упора с травматики, там мозг задело. но самое чо он жив остался  врачи удевились.. ну его и за этого пролизовало, он месяц лежал не че не мог делать... но не захотел жить всю жизнь так, начил тренероватся и теперь он почти танцует.. все тело работает тока нога правая у него сильна храмает.. там какой-то нерв в мозге задели каторые отвечает за двежение.. вобщем живет и радуется дальше!! бросил он пить, курить.. на многие вещи смотрит теперь по другому! В первый раз слышу что бы травмат кости ломал. Не пиздишь ли? Если даже более мощный патрон (который только мусорам отпускается по закону) врядли резиновый шарик способен проломить череп...
Вот что максимум от травмата бывает: больно? | | | | Дон Че:бояра:
19 марта 2010, 20:13
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от ls'ик -Цитата от PokemonMC -Цитата от Skotinka а теперь серьезна, у меня корешу голову прострелили с упора с травматики, там мозг задело. но самое чо он жив остался  врачи удевились.. ну его и за этого пролизовало, он месяц лежал не че не мог делать... но не захотел жить всю жизнь так, начил тренероватся и теперь он почти танцует.. все тело работает тока нога правая у него сильна храмает.. там какой-то нерв в мозге задели каторые отвечает за двежение.. вобщем живет и радуется дальше!! бросил он пить, курить.. на многие вещи смотрит теперь по другому! В первый раз слышу что бы травмат кости ломал. Не пиздишь ли? Если даже более мощный патрон (который только мусорам отпускается по закону) врядли резиновый шарик способен проломить череп...
Вот что максимум от травмата бывает: больно? Это не мое фото. Скажу только что такой результат получается при стрельбе из "Осы" - самого мощного по тестам травматического пистолета. | | | | true rap
19 марта 2010, 20:15
| | |
#158 (ПС)
| Когда еду в маршрутке иногда ДПСники стоят с оружием , это считается , что в меня целятся , если дуло непроизвольно направлено на меня ?  | | | | FloURecordS
19 марта 2010, 20:24
| | |
#159 (ПС)
| мне ток ножом угражали,около горла держали( эт пиздец страшно((( | | | | wtf?
19 марта 2010, 20:26
| | |
#160 (ПС)
Вот что максимум от травмата бывает:
я не ебу чем стреляли, но думаю травматикой... я не разговариваю с ним на эту тему...
ну череп пробили, умереть в легкую мог... | | | | FloURecordS
19 марта 2010, 21:06
| | |
#161 (ПС)
| парниша раз с пистолетом зажигалкой напугал одного сильно))тот на месте стоял ничо сказать не мог)) | | | | Simple
19 марта 2010, 21:11
| | |
#162 (ПС)
| вобще хуйня это  | | | | нормальный пользователь
19 марта 2010, 21:46
| | |
#163 (ПС)
| Я уже писал как мне пулей в глаз попали...
Ни чё целый...  | | | | нормальный пользователь
19 марта 2010, 21:55
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от VaKsIk Я уже писал как мне пулей в глаз попали...
Ни чё целый...  Видишь тем глазом? | | | | нормальный пользователь
19 марта 2010, 21:57
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от molodoy43 -Цитата от VaKsIk Я уже писал как мне пулей в глаз попали...
Ни чё целый...  Видишь тем глазом? Вижу..=)  | | | | нормальный пользователь
19 марта 2010, 22:00
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от VaKsIk -Цитата от molodoy43 -Цитата от VaKsIk Я уже писал как мне пулей в глаз попали...
Ни чё целый...  Видишь тем глазом? Вижу..=)  Рад за тебя  | | | | ☯
19 марта 2010, 22:24
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от PokemonMC -Цитата от ls'ик -Цитата от PokemonMC
В первый раз слышу что бы травмат кости ломал. Не пиздишь ли? Если даже более мощный патрон (который только мусорам отпускается по закону) врядли резиновый шарик способен проломить череп...
Вот что максимум от травмата бывает: больно? Это не мое фото. Скажу только что такой результат получается при стрельбе из "Осы" - самого мощного по тестам травматического пистолета. с близкого расстояния способен
а как же Стример? | | | | o_O
19 марта 2010, 22:27
| | |
#168 (ПС)
Вот что максимум от травмата бывает: оса ребра ломает по идее | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
20 марта 2010, 07:52
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от FocuSS -Цитата от Skotinka а теперь серьезна, у меня корешу голову прострелили с упора с травматики, там мозг задело. но самое чо он жив остался  врачи удевились.. ну его и за этого пролизовало, он месяц лежал не че не мог делать... но не захотел жить всю жизнь так, начил тренероватся и теперь он почти танцует.. все тело работает тока нога правая у него сильна храмает.. там какой-то нерв в мозге задели каторые отвечает за двежение.. вобщем живет и радуется дальше!! бросил он пить, курить.. на многие вещи смотрит теперь по другому! нехуясибе  впритык за что так ? пиздец -Цитата от Elexxxir парниша раз с пистолетом зажигалкой напугал одного сильно))тот на месте стоял ничо сказать не мог)) -Цитата от Elexxxir мне ток ножом угражали,около горла держали( эт пиздец страшно((( думаю ощущения те же  | | | | новый пользователь
20 марта 2010, 08:23
| | |
#170 (ПС)
| не целились  | | | | Мясник
20 марта 2010, 08:38
| | |
#171 (ПС)
| Мне друг пьяный вчера травматоь в лицо тыкал в подъезде  | | | | Ваш любимый рейпер
20 марта 2010, 08:47
| | |
#172 (ПС)
| | | | |
20 марта 2010, 09:03
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от PokemonMC Сомневаюсь что это был именно Макаров.
Скорее всего это Байкал MP-654. это не ты такой усатый с блингом на шее на битве экстрасенсов? | | | | Бомбардиро Крокодило
20 марта 2010, 09:17
| | |
#174 (ПС)
| | | | |
20 марта 2010, 09:29
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от PokemonMC -Цитата от ls'ик -Цитата от PokemonMC
В первый раз слышу что бы травмат кости ломал. Не пиздишь ли? Если даже более мощный патрон (который только мусорам отпускается по закону) врядли резиновый шарик способен проломить череп...
Вот что максимум от травмата бывает: больно? Это не мое фото. Скажу только что такой результат получается при стрельбе из "Осы" - самого мощного по тестам травматического пистолета. если в ебало стрельнут,не прикольно будет | | | | |