рэперок во мне умер
18 марта 2010, 14:40
| | |
#101 (ПС)
| Целиться в людей просто отак от понта или вобще с какой либо целью не стоит, это очень сильно злит, и потом споймают выебут же в жопу шваброй.. | | | | фол последней надежды
18 марта 2010, 14:42
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от pwnz Было как-то дело, года 2 назад, в доме сидели на 5-м, бухие попивали пивко, было часов 11-12 ночи уже..
Вышел знакомый тип, немного даун, и начал к нам борзо базарить типа а ну встали и сьебались на хуй отсюда, он был выпивший..
Мы же смотрим на него, зная какое он хуйло, и мудак  и начинаем ржать с его серьезности и тухлого базара, его это розозлило походу, ну и он подумал раз у меня есть ствол я герой, мы этого не знали, подходит к нам, начинает его что-то из штанов доставать, и блять сек 15 ковырялся, не знаю куда он его засунул, но было тоже дико смешно, как вася пытается вытянуть из штанов ствол что-то шарудя ключами и мелочью в кармане, вытаскует пневмат, и тычит им в лицо другу, с словами - а что вы теперь скажите? проходит буквально 1-2 секунды после этих слов, ещё 1 кореш что сидел на ступеньки 2 выше того в кого целились, перелетает через перило выбивая ствол и в полёте давая плюху по еблу этому кретину, тот теряется потом тот же тип его отпиздохал, мы не стали пинать его, хотя нада было бы за такую хуйню, вася потом сел на ступеньки аж протрезвел начал извиняться что-то, ствол конечно выпал на пол и мы забрали, хорошо что он был без балона, но заряжен.. выстрелить не смог бы..
В итоге он грозился что нам пиздец, мы ему сказали либо поляну накрывает, либо мы продаём ствол и он сосёт болт, он сначала приводил всяких лохов к нам розбераться, тех лохов мы отшивали, в итоге согласился бык на могарь, недели 2 мы никакого могаря не видели, и впарили этот ствол знакомому, и после этого мы его ещё раза 2 парили  
Вобщем погудели за этот ствол тогда нормально..
И мудаку ничего не отдавали, он потом и забил на него. хасолы вы  | | | |
18 марта 2010, 14:43
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Дядя Толя В Третьем классе гуляли по заброшенной больнице, один раз поднимаемся до крыши, я чето затормозил, ну и меня обогнали там на этаж примерно, смотрю, там плита какая то, изза нее нарк выходит со стволом, вроде макарова, ну я кричу типо "аа спускайтесь вниз" и бегу) можно сказать, что целились короч)
Меня больше случай прошлой осенью удивил, иду домой, ну примерно 11 часов вечера, с концерта Ассаи возвращался, на такси денег не хватило, пришлось на автобусе, в автобусе смска от девушки пришла, ответил. Выхожу на своей остановке, за мной тип какой то выходит, я сначало как то внимание не обратил, потом начал ходить "идиотскими" путями до дома, смотрю он замной ходит, а я уже у дома, ну я шаг ускорил, слышу, он побежал, назад смотрю он с рукой вытянутой бежит( ну типо схватить хочет), он только подбежал, я пригнулся, и руку его отбил, ну и он ппц зол был, а видно, что качек пиздец, а я то щуплый довольно, ну и говорит отдавай мобилу или прям тут убью, я ему мобилу показал, а у мну дровина дикая, ну и он говорит "За сколько ее толкнуть можно?" я говорю "сотки две-три, не больше, там же нет нихуя", он так "а деньги есть?" ну в итоге я ему сотку дал, и телефон сохранил)) но ппц страшно было конечно, так что считаю, что верно я поступил, так как райончик то темный, и не было никого вокруг, даже фонари то не горели=\
Огнестрел короч не так пугает, я думаю, там хотя бы инвалидом остаться шансы меньше) ты смешной пиздец | | | |
18 марта 2010, 14:45
| | |
#104 (ПС)
| когда в ебло ставят пистолет у всех вся крутость исчезает и как правило жизнь перед глазами пробегает. | | | | фол последней надежды
18 марта 2010, 14:45
| | |
#105 (ПС)
| Была, короче, такая фигня...
Были с друзьями в клубе...Нас четверо было...Все мои накидались, а я трезвый был  ...Ну и че-т часа 3 ночи уже было, клуб надоел, решили пойти в Кампус (это типо комп. клуб, но там еще и кафе круглосуточное)..Ну вообщем выходим, два моих дружбана идут вперед, а мы с другом от них отстали чутка (друг в сугробы падал, песни пел  )...Ну, короче, грубо говоря мы вдвоем шли)) И че-т зажигалку мы тока выбросили, как сзади три тела подходит в рэперском одеянии  (а.к.а хасолы) и просят подкурить..я показываю на козырек полуподвала какого-то и грю, мол, вон зажигалка, тока выкинули  ...Они увидев, что нас двое и один из нас в гавне начали че-то жужжать (толком не помню че они там тявкнули)...Вощем сморозили херь какую-то и начали отходить...Мне эта ситуация не понравилось и я задумал реализовать внезапно возникший умысел надавать им пиздюлей  Те моих два другана недалеко отошли и один из них серьезно там боксом занимается (ща вот должен на КМС сдать  ) и у него как раз весь вечер руки чесались)) Я ж звоню им и грю, мол, парни, тут три чурбанца рычат...Через 30 секунд смотрю такую картину: на встречу хасолам бегут два моих другана (именно бегут  ), тут же Санек (боксер) хватает одного за шкирку с какими-то воплями и моментально этот вафел ствол достаёт и на нас тычет им  Я, короче, чутка удивился  Че-то базары пошли какие-то и я ему грю, мол, верни младшему брату воздушку из набора юнного мусора  В ответ на мой совет этот штрих в воздух шмальнул...Ухо одно у меня заложило и насколько я понял - ствол боевой))
А мои ж все пьяные прыгают на них, мол, стреляй, лох)) Я их всех успокоил и предложил ребятам разойтись без конфликта на что они моментально согласились  | | | |
18 марта 2010, 14:49
| | |
#106 (ПС)
| у знакомого ствол есть... ходили как-то в лес, пострелять...
и как-то очень ссыкотно, когда ствол даже у знакомого чела в руках смотрит на тебя...
опасная штука 
а так вспомнилась история вот:
у другово знакомого есть ствол...
и как-то до чела доебались какая-то лохота... он пошёл зашёл к этому челу за стволом, вышли, пришли к той лохоте... так они на коленях все извинялись и на весь двор кричали, что они лохи  | | | | ☯
18 марта 2010, 14:54
| | |
#107 (ПС)
| в меня не целились,а вот как то по малолетке с кентом пизданули ствол(револьвер,огнестрельный) у его старшого брата,и патронов пачку,ну и там пацыков пугали,так ради смеха,патроны в костер кидали
ну потом брат прохавал это и пиздюлей вломил нам
всегда хотел себе ствол хз зачем но хотел,вот есть сейчас травмат,пылиться в сейфе | | | | JoLe
18 марта 2010, 15:14
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от ls'ик -Цитата от Дядя Толя В Третьем классе гуляли по заброшенной больнице, один раз поднимаемся до крыши, я чето затормозил, ну и меня обогнали там на этаж примерно, смотрю, там плита какая то, изза нее нарк выходит со стволом, вроде макарова, ну я кричу типо "аа спускайтесь вниз" и бегу) можно сказать, что целились короч)
Меня больше случай прошлой осенью удивил, иду домой, ну примерно 11 часов вечера, с концерта Ассаи возвращался, на такси денег не хватило, пришлось на автобусе, в автобусе смска от девушки пришла, ответил. Выхожу на своей остановке, за мной тип какой то выходит, я сначало как то внимание не обратил, потом начал ходить "идиотскими" путями до дома, смотрю он замной ходит, а я уже у дома, ну я шаг ускорил, слышу, он побежал, назад смотрю он с рукой вытянутой бежит( ну типо схватить хочет), он только подбежал, я пригнулся, и руку его отбил, ну и он ппц зол был, а видно, что качек пиздец, а я то щуплый довольно, ну и говорит отдавай мобилу или прям тут убью, я ему мобилу показал, а у мну дровина дикая, ну и он говорит "За сколько ее толкнуть можно?" я говорю "сотки две-три, не больше, там же нет нихуя", он так "а деньги есть?" ну в итоге я ему сотку дал, и телефон сохранил)) но ппц страшно было конечно, так что считаю, что верно я поступил, так как райончик то темный, и не было никого вокруг, даже фонари то не горели=\
Огнестрел короч не так пугает, я думаю, там хотя бы инвалидом остаться шансы меньше) ты смешной пиздец а ты дурак видимо  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
18 марта 2010, 15:30
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Disa_ZaKoN Хуясе мужик Целиться с макарова еще и в ебало! у тебя супер зрение? хоть было и темно с 2-3 метров, представь себе, я разглядел -Цитата от NLO у знакомого ствол есть... ходили как-то в лес, пострелять...
и как-то очень ссыкотно, когда ствол даже у знакомого чела в руках смотрит на тебя...
опасная штука 
а так вспомнилась история вот:
у другово знакомого есть ствол...
и как-то до чела доебались какая-то лохота... он пошёл зашёл к этому челу за стволом, вышли, пришли к той лохоте... так они на коленях все извинялись и на весь двор кричали, что они лохи  ну вы бля ганстеры  | | | |
18 марта 2010, 15:48
| | |
#110 (ПС)
| менты как то один раз перепутали с кем то, весело было  | | | | активный пользователь
18 марта 2010, 15:55
| | |
#111 (ПС)
| Пиздец...Сколько тут выдуманных историй
Не целились + блять, у меня нет среди закомых ,- уёбков,которые со стволом ходят..и не хожу там,где уёбки "эти самые" могут находиться....  | | | | статус ваш Сейчас
18 марта 2010, 15:56
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от seRvak Пиздец...Сколько тут выдуманных историй
Не целились + блять, у меня нет среди закомых ,- уёбков,которые со стволом ходят..и не хожу там,где уёбки "эти самые" могут находиться....  Потамучта ты сам уебак  | | | | активный пользователь
18 марта 2010, 15:59
| | |
#113 (ПС)
| Ясно  | | | |
18 марта 2010, 16:03
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от MeZim -Цитата от N!ghtmare какие там мыли, полюбому одна, сьёбывать надо пока трамваи ходят. я не мог так поступить, со мной тёлки были. в телок бы не стреляли  | | | | JoLe
18 марта 2010, 16:25
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от CyI7 -Цитата от MeZim -Цитата от N!ghtmare какие там мыли, полюбому одна, сьёбывать надо пока трамваи ходят. я не мог так поступить, со мной тёлки были. в телок бы не стреляли  мало ли долбоебов  | | | | Наследие предков
18 марта 2010, 16:43
| | |
#116 (ПС)
| | | | | black dress | gray days
18 марта 2010, 16:44
| | |
#117 (ПС)
| в меня не целили
но перестрелку видел, причем стрелялись 2 бухих мусора и один бухой вояка.  | | | | ну че вы, старые
18 марта 2010, 16:45
| | |
#118 (ПС)
| нет) и не хотелось бы | | | | Особый статус
18 марта 2010, 16:47
| | |
#119 (ПС)
| один раз домой амон забуривает калаши узишки в ебло тычут я им "пошли нахуй пидары"они извенились и ушли!Ёууу=) | | | | Cold Group
18 марта 2010, 16:57
| | |
#120 (ПС)
| хых,целились,но только с незаряженного АК47 на технологии  | | | | UGW
18 марта 2010, 20:16
| | |
#121 (ПС)
| Было дело пару раз....помнится......даже почему то и стремно не было) | | | | нормальный пользователь
18 марта 2010, 22:53
| | |
#122 (ПС)
| никогда не устану ваши сказки читать)))  | | | | Insta: @d1selo
19 марта 2010, 03:24
| | |
#123 (ПС)
| по пиздюшне было, классе в 9-10 учился, нажрался в ебеня с одноклассниками и назалупался в центре города на каких-то клоунов, года на 3-4 старше нас, дык до того назалупался что протрезвел нахуй када дуло макарова перед ебальником увидел, хуй знает боевой или газовый, как-то в подробности не вдавался ггг, вобщем оказываетсо были ето курсанты нашего доблестного блять милицейского института или пту, не ебу как оно там называется... ну благо не один был, были кто потрезвее, и меня увели, и этих успокоили ггг
а утром проснулся блять вспоминал и ахуевал  | | | | активный пользователь
19 марта 2010, 04:23
| | |
#124 (ПС)
| около школы у нас стройка была,лесок рядом,алкаши собирались там... скоко не говори,что нехуй бухать сдесь,школа рядом,дети,им похуй было,как-то решили наказать их,тогда вроде в классе 9-ом был,собрали самых бойцов с параллели и пошли)) наебашили им,и тут 3 собутыльника помогать бегут,один ствол достаёт,благо тогда Кирюха не растерялся(он ближе всех к нему был) подачу оформил) ствол то оказался пневматикой,но стрёмно было всё рано) кстати продали ему же за 2к,с условием,что около школы их не будет(а 2к по тем временам... это пиздец!) и правда,не одного ебучего алкобаса около школы не было...
Ребят,далеко не всё решается словами(как многие задроты тут любят выражаться) бывает так,что пока по ебалу не получит,не поймёт) | | | |
19 марта 2010, 06:23
| | |
#125 (ПС)
| стреляли  | | | | |