eX.Studio
20 марта 2010, 09:30
| | |
#176 (ПС)
| нет  | | | | Дон Че:бояра:
20 марта 2010, 09:54
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от DonaldFuck -Цитата от PokemonMC -Цитата от ls'ик больно? Это не мое фото. Скажу только что такой результат получается при стрельбе из "Осы" - самого мощного по тестам травматического пистолета. с близкого расстояния способен
а как же Стример? Вот что по Стримеру пишут: дульная энергия 30-70 Дж
Оса: 120 Дж
Вообще многое зависит от типа патрона (жесткости самого шарика, а также энергии которая вложена в капсюль). Сейчас если мне не изменяет память гражданским лицам допустим патрон с максимальной силой в 50 джоулей. Уполномоченным лицам вроде до 75 разрешают (точно не помню).
Пробить мягкие ткани- вполне возможно, а вот проломать кости черепа даже при стрельбе в упор- я даже и не знаю... но не спорю. -Цитата от ls'ик -Цитата от PokemonMC -Цитата от ls'ик больно? Это не мое фото. Скажу только что такой результат получается при стрельбе из "Осы" - самого мощного по тестам травматического пистолета. если в ебало стрельнут,не прикольно будет В лицо стрелять- это уже с риском на уголовное наказание, так как вполне возможно что нанесешь человеку увечья. | | | | КислыйСтиль бэби)
20 марта 2010, 10:03
| | |
#178 (ПС)
| целились,и даже стреляли)
мимо) 
PS ёбаный синий неуравновешеный критин, встретимся неожиданно когда у тебя не будет пушки,И убъю нахуй сука!!!  | | | | группа Инсайд!
20 марта 2010, 10:16
| | |
#179 (ПС)
| Стреляли 3 раза,на 3 рамсах,попали только 1 раз в ляжку хз хожу норм. | | | | mf.transcendence
20 марта 2010, 12:50
| | |
#180 (ПС)
| было дело | | | |
20 марта 2010, 13:13
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от PokemonMC -Цитата от DonaldFuck -Цитата от PokemonMC
Это не мое фото. Скажу только что такой результат получается при стрельбе из "Осы" - самого мощного по тестам травматического пистолета. с близкого расстояния способен
Вообще многое зависит от типа патрона (жесткости самого шарика, а также энергии которая вложена в капсюль). Сейчас если мне не изменяет память гражданским лицам допустим патрон с максимальной силой в 50 джоулей. Уполномоченным лицам вроде до 75 разрешают (точно не помню).
Пробить мягкие ткани- вполне возможно, а вот проломать кости черепа даже при стрельбе в упор- я даже и не знаю... но не спорю. -Цитата от ls'ик -Цитата от PokemonMC
Это не мое фото. Скажу только что такой результат получается при стрельбе из "Осы" - самого мощного по тестам травматического пистолета. если в ебало стрельнут,не прикольно будет В лицо стрелять- это уже с риском на уголовное наказание, так как вполне возможно что нанесешь человеку увечья. Эти красные точки на животе и спине,по-твоему, увечьями не являются? | | | |
20 марта 2010, 13:17
| | |
#182 (ПС)
| ганста щетт | | | | Михаил Боярышник
20 марта 2010, 13:45
| | |
#183 (ПС)
| да. | | | | Дон Че:бояра:
20 марта 2010, 15:17
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от ls'ик -Цитата от PokemonMC -Цитата от DonaldFuck
с близкого расстояния способен
Пробить мягкие ткани- вполне возможно, а вот проломать кости черепа даже при стрельбе в упор- я даже и не знаю... но не спорю. -Цитата от ls'ик
если в ебало стрельнут,не прикольно будет В лицо стрелять- это уже с риском на уголовное наказание, так как вполне возможно что нанесешь человеку увечья. Эти красные точки на животе и спине,по-твоему, увечьями не являются? Увечья я думаю нужно понимать как травмы которые остаются на всю жизнь и каким либо образом портят человеку качество его жизни (если говорить о попадании в голову- то это может быть травма глаза, и как следствие полное его отключение) | | | | Simple
20 марта 2010, 15:30
| | |
#185 (ПС)
| надо было б замочить меня  | | | | Дон Че:бояра:
20 марта 2010, 15:33
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от фриззи надо было б замочить меня  Тебе нужно про стимулировать пулей центр в мозге отвечающий за более внушительные по своему объему и информативности посты. | | | | |||||||||||||||
20 марта 2010, 15:39
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от PokemonMC
Вот что по Стримеру пишут: дульная энергия 30-70 Дж
Пробить мягкие ткани- вполне возможно, а вот проломать кости черепа даже при стрельбе в упор- я даже и не знаю... но не спорю.
с осы можно.. и патроны более мощные достать не проблема.
не знаю про какие ты там шарики, возможно с пневматикой попутал.
"Травматический патрон "Осы" снаряжается тяжелой (11.6 г) 15.3-мм пулей, выполненной из резины и имеющей армирующий металлический сердечник. Такая пуля при начальной скорости около 120 м/сек имеет дульную энергию около 85 Дж".
впадлу в нэте искать, но оса дробит коленную чашечку, что уж говорить про височные доли.. | | | | Simple
20 марта 2010, 15:40
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от PokemonMC -Цитата от фриззи надо было б замочить меня  Тебе нужно про стимулировать пулей центр в мозге отвечающий за более внушительные по своему объему и информативности посты. тебе надо бы пойти нахуй  | | | | Дон Че:бояра:
20 марта 2010, 16:03
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Корот -Цитата от PokemonMC
Пробить мягкие ткани- вполне возможно, а вот проломать кости черепа даже при стрельбе в упор- я даже и не знаю... но не спорю.
"Травматический патрон "Осы" снаряжается тяжелой (11.6 г) 15.3-мм пулей, выполненной из резины и имеющей армирующий металлический сердечник. Такая пуля при начальной скорости около 120 м/сек имеет дульную энергию около 85 Дж".
впадлу в нэте искать, но оса дробит коленную чашечку, что уж говорить про височные доли.. Сами резиновые шарики различаются по своей плотности. Знаю что самые плотные имеют черный цвет. Про сердечник не знал. Достать то может и не проблема, но ходить с пистолетом в котором заряжен патрон с силой более чем 50 джоулей- по закону не разрешается (гражданским лицам). Хотя я конечно понимаю что законы сейчас многие в рот ебут. Не быкуй, щегол  | | | | Simple
20 марта 2010, 16:05
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от PokemonMC -Цитата от Корот -Цитата от PokemonMC
впадлу в нэте искать, но оса дробит коленную чашечку, что уж говорить про височные доли.. Сами резиновые шарики различаются по своей плотности. Знаю что самые плотные имеют черный цвет. Про сердечник не знал. Достать то может и не проблема, но ходить с пистолетом в котором заряжен патрон с силой более чем 50 джоулей- по закону не разрешается (гражданским лицам). Хотя я конечно понимаю что законы сейчас многие в рот ебут. -Цитата от фриззи -Цитата от PokemonMC
Тебе нужно про стимулировать пулей центр в мозге отвечающий за более внушительные по своему объему и информативности посты. тебе надо бы пойти нахуй  Не быкуй, щегол  а ты не выёбывайся , сучечька  | | | | Дон Че:бояра:
20 марта 2010, 16:07
| | |
#191 (ПС)
| Я просто мельком прошелся по статистике твоих сообщений, и понял что в основном у тебя посты не превышают нескольких слов. Ну и разумеется очень много умного в этих постах заложено  | | | | Simple
20 марта 2010, 16:09
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от PokemonMC Я просто мельком прошелся по статистике твоих сообщений, и понял что в основном у тебя посты не превышают нескольких слов. Ну и разумеется очень много умного в этих постах заложено  пройдись лучше мельком нахуй  | | | | Дон Че:бояра:
20 марта 2010, 16:10
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от фриззи пройдись лучше мельком нахуй  А ты где живешь такой борзый?  | | | | Viva España
20 марта 2010, 16:11
| | |
#194 (ПС)
| была ситуация жестокая. в жизни было раза три наверное, когда я боялась настолько, что запомню на всю жизнь. один из них вот когда заряженным пистолетом целились. сидишь просто и в голове мысль одна- "не думала, что жизнь вот так закончится, а она сейчас и закончится.."
тогда не в самую благоприятную компанию попала, люди наркотиками занимались( | | | | |||||||||||||||
20 марта 2010, 16:32
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от PokemonMC А ты где живешь такой борзый?  хочешь в него резиновыми шариками пошмалять?  | | | |
20 марта 2010, 16:50
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от PokemonMC -Цитата от ls'ик -Цитата от PokemonMC
В лицо стрелять- это уже с риском на уголовное наказание, так как вполне возможно что нанесешь человеку увечья. Эти красные точки на животе и спине,по-твоему, увечьями не являются? Увечья я думаю нужно понимать как травмы которые остаются на всю жизнь и каким либо образом портят человеку качество его жизни (если говорить о попадании в голову- то это может быть травма глаза, и как следствие полное его отключение) По сути так,но красные точки тоже нахуй не нужны  | | | | Дон Че:бояра:
20 марта 2010, 16:52
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от ls'ик -Цитата от PokemonMC -Цитата от ls'ик Эти красные точки на животе и спине,по-твоему, увечьями не являются? Увечья я думаю нужно понимать как травмы которые остаются на всю жизнь и каким либо образом портят человеку качество его жизни (если говорить о попадании в голову- то это может быть травма глаза, и как следствие полное его отключение) По сути так,но красные точки тоже нахуй не нужны  Да и на носу черные тоже нехуйно раздражают  | | | |
20 марта 2010, 16:57
| | |
#198 (ПС)
| | | | | Дон Че:бояра:
20 марта 2010, 17:01
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от ls'ик  | | | | Ценим трэки!
20 марта 2010, 17:32
| | |
#200 (ПС)
| С какого-то ствола стреляли. Хуй знает какой, но не боевой... Ну и не чисто по мне, а по нашей компании... Бухой тип, который отвоевал где-то и потом отсидел за убийство | | | | |