Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
Пивоупийца из Baga Beat.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2002, 20:51
  #26 (ПС)
Бля, ровесника нашёл. Давай ты лучше приедешь и стёгнешься с кем-нить из моих пацанов? Боксёров, скажем? Столь же абсурдно! Ты перешёл на личности в то время, как я только написал мнение о тексте - ты уже не прав! И вообще, успокойся по тому, что твой текст - сопли. Иди, работай над ним. Ты мне - не ровня в хип-хопе, так что на старших по званию не залупайся. Усёк?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2002, 22:32
Отправить сообщение для Eino C00L с помощью AIM Отправить сообщение для Eino C00L с помощью Yahoo
  #27 (ПС)
Ган - у тя сто пудов мания величия. Звание "старший" не сами присываивают, а их получают в тгом кругу в которым ты находишься. А в моем лице ты пока такой же как и все...

З.Ы. А текст АйКью мне понравился, зря вы про него так...
Написано хорошо и читаеца легко...

ЗаблУдшаЯ Душа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2002, 06:37
Домашняя страница
  #28 (ПС)
Angry  Кто тебе сказал что я те ровесник?
Я те не ровесник. Мне 14 лет. СЕЧЁШЬ? Мне похуй. Я просто хочу сказать, что не ставь себя выше. Ты не можешь сам это сделать.

Пивоупийца из Baga Beat.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2002, 20:38
  #29 (ПС)
Тебе 14? Хули тогда про малолеток пиздел - мне столько же... А вообще, насчёт старший по званию... Кто ты в своём городе? Представитель одной из сотен группировок? Серая личность? Никому не известный МС? А вот я в своём городе кое-что значу. По тому, что Бага Бит рулит. А все остальные - на втором плане. Понятно? Так вот, текст твой полон соплей. Я думаю, опыт в ЭТОМ ДЕЛЕ у меня повыше, так что мог бы послушать. Пишу я текста уже 7 лет
А текста у меня, с чем, я думаю, глупо спорить, качественнее твоих... Следовательно и звание выше. И вообще, когда ты снимешь клип, или когда будешь выступать так же часто, как я, и будешь получать деньги за выступления, тогда и поговорим... Все. Остаюсь при своём мнение.

2Eino Cool - Fuck OFF! Не уважаю тех, кто не уважает своей страны.

ЗаблУдшаЯ Душа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2002, 07:10
Домашняя страница
  #30 (ПС)
Angry  ты по ходу не втыкаешь
-
Хули тогда про малолеток пиздел - мне столько же...
Малолетка ты не по возрасту, а по уровню мышления.
-
Кто ты в своём городе?
А тебя ебёт?
-
Представитель одной из сотен группировок? Серая личность? Никому не известный МС?
Ну скажем не одной из сотен. Зеленоградские кланы все со мной!

-
А вот я в своём городе кое-что значу. По тому, что Бага Бит рулит. А все остальные - на втором плане.
Ну и чё? На децела мне тоже скажешь не залупаться? Твой Бага Бит я слышал - говно. Хотя есть у тебя и реальная тема - про то как тебе хочется бороться с кем то. Ну и хуй что бабки заколачиваешь? Я в Москве выступал в клубе "Эстакада" и на Горбухе в "JahZone". Мне по хуй что ты там значишь. Не хвастайся.

Пивоупийца из Baga Beat.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2002, 06:24
  #31 (ПС)
2iQ - Пиздец ты придурок. Хотя бы начнём с того, что по уровню мышления малолетка у нас ты. Я думаю о том, что говорю, а ты пиздишь полную хуйню. Пример: ответ вопросом на вопрос. Если бы ты подумал, то ответил бы по другому. Или выделил в цитате три вопроса, а ответил на один, и то, твой ответ - полный гон. Ладно, нескольких из сотен - это неважно. Важно, что ты ничего из себя не представляешь. На Бага Бит ты зря гонишь. Просто зря. Мы не будем размениваться на какого-то барана, а так бы ты увидел, кто тут отстой. Половина этого форума и рядом с Бага Бит не стояла, а по музыке... По музыке вообще нет таких. Скажем, кто записывает для своих тем скрипку, флейту вживую? НЕТ ТАКИХ. А потом, я не хвастаюсь, а всего лишь говорю то, что есть. Ну да, НТЛ есть ещё, но они, скажем, пиздят минуса, а мы - нет. Это уже говорит о чём-то.

__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2002, 13:38
Домашняя страница
  #32 (ПС)
Да.. Тяжёлая тема. Жизненная, хотя и заежженная. Хотя на то и по хуй. Рифмы - супер. Молодец. А всё таки, такие темы нужны. Я думаю, что хоть кого нибудь они спасут от иглы.

-=Читающий-=
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2002, 20:08
Отправить сообщение для casper [Краснодар] с помощью Yahoo
  #33 (ПС)
Текст не нравится......(((

Манихейский БРЕД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2002, 07:03
ВКонтакте Отправить сообщение для Харден с помощью AIM Отправить сообщение для Харден с помощью Yahoo
  #34 (ПС)
Хе-хе... Вот сижу и прусь с вас, ребят... Особенно с тебя, ГАНдон! бля =0)) Не ну это ж надо бля! Сидеть в инете и пиздеть-пиздеть... и пиздить-пиздить... Я ахуеваю с тебя... Ты кем себя возомнил бля? Сучка... Я тут по ТВ видел тему, кароч... Типа, бабка наехала на мусоров, что она с понтом в верховном суде имеет связи и ваще там работает...уборщицей! Может и ты, ГАНдон, работаешь дворником в своей группе... или шестёрой, с понтом, носишь там пиво им и тд... А, клипы снимаете с флейтой? Ну да, тут есть у нас в Зелеке панк-группа неизвестная никому кроме узкого круга людей... они тоже снимают клипы на любительскую камеру, жопу там показывают и тд... А на флейте, ГАНдон, ты наверна реально играешь, на кожанной наверна... Мы тут шлюх надыбали, так они нам тоже на кожанных флейтах играли... =0) Вобщем удачи тебе, ГАНдон, со снятием клипов и игранием на флейте! такая вот тема...

Всё, респект to iQ

Anti-Respect to всем ГАНдоно-подобным мудакам... Ребят, не ведитесь на провокации ГАНдона, он мудлан...

Страница 2 из 2: 12
Ответ