![]() |
костылем в жопу ебать...сам придумал такое слово сочетание... |
Цитата:
|
Цитата:
|
мде:oпоходу ты оказался :nsk: которова надо ипать костылём в жопу.. |
Цитата:
А не понты колотить мол банить на вечно, сцука название раздела почитай для начала куда ты попал:bad: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Уменя круче целый сайт :p с радио :) :) :) :) :) :) |
Цитата:
а. Тупейшим чувством юмора б. Оленинской логикой в. желанием хоть как то выделится и проявить себя среди других оленей ничего не получается. Тема твоя тупая. Думаю как и ты. Из-за таких тем теряется концентрация позитивного настроения на форуме и только убивается время. А если ты такой позитивный и любишь посмеятся, то посмотри в зеркало на свои рога :nsk: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
SHANHAEZ ты просто кадры!=)) Тема и правда ебнутая....но против тебя я не че не имею=)) :horosho: |
Читайте мой нахуй :guinda: он поучительный!!!:o:horosho: |
Цитата:
ненравится просто иди нахуй, без этой бредятины которую ты мне пишеш. Здесь большинство тупых тем и никто не запрещал здесь создавать тупые темы. Срал я на твоё настроение, у мудаков вечно всё не так.:morkovka::bomba::morkovka: Иди взорвись:bomba: уёбище переёбнутое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подтвреждение ходячее моей подписи. Только последний ИДИОТ будет доказывать человеку что он Олень у которого в подписи написано МЫ ВСЕ ТУПИМ МЫ ВСЕ ОЛЕНИ:o Но ты не переживай костыль в жопу и всё будет:horosho: |
пиздос ты крутой, о я ебу бля:o бля без этой подписи я не видел смысла в своей жизни спасибо тебе, добрый патронус :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:: horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цените мне под письку |
не зря ты без газу сидишь Добавлено через 59 секунд цыц цените цены на церн |
Цитата:
П.С. Читал я твою бездарную подпись. Беги за напильником;) |
подпись реально жесть:p |
Цитата:
Беги за вторым костылём, если не поможет напишеш ещё один пост.:p |
Цитата:
|
Цитата:
Так и останешься доказывать людям что они ОЛЕНИ:D:D Удачи :seva: |