![]() |
Ценителям КРАНКА: Niambo Flow - Прикончи эту с*ку (Iteam, Inferno, 911) Ценителям реального кранка Недавно закончилась работа над нашим новым трэком. Всем тем, кто любит реальные качёвые вещи - этот кранк для вас. Качайте реальный Грязный Юг из Крыма, г. Ялта! Version 1: Исполнение, текст: Iteam, Шмель, Килл-а-Килл, Inferno Минус: Inferno Запись: Dj Vag Сведение: Inferno Niambo Flow - Прикончи эту с*ку (Iteam, Inferno, 911) - Lab version Дамп.ру: Niambo Flow - Прикончи эту суку (Lab) - Lab version Version 2: Исполнение, текст: Iteam, Шмель, Килл-а-Килл, Inferno Минус: Dj Q-KL Запись: Dj Vag Сведение: Inferno Niambo Flow - Прикончи эту суку Дамп.ру: Niambo Flow - Прикончи эту суку Жду комментариев Остальные трэки здесь! |
Цитата:
|
Ценим ценим! Это крутое дерьмо!:seva: |
Версии очень похожи, только минуса разные, хоть подобные по звучанию. Спасиба за комменты;) |
та хороший трэк, чо нах никто неотписуется? пиздец как всегда отписуетса на всякой хуйние типо мц воронеж и деня мц |
Та да, жестяк. А мы так старались.. :tolstiy: |
Глотки были порваны) |
первая версия параша, честно. не кранк это нихуя. припев сухой, заёбывает сильно. фишками надо разбавлять. голоса у всех разные и точно не кранковские. не знаю чем вторая версия отличается. думал, лучше будет - такая же хуетень, что и первая бесит, как вы там визжите, пытаясь сделать скрим какой-то :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну этот трек будет получше первого, вами выложеного ;) но все же не замечаю кранка тут ( |
не зацепило,текста не очень,либо не вмоём вкусе,но исполнение в норме,минус не чё так |
Цитата:
если ты и сейчас напишешь хуйню в стиле: "пошёл нахуй", то:"арматура тебе в помощь правки своих мозгов". |
Цитата:
|
Цитата:
|
на тебе критику адекватную: ваш рэп хуйня, потому что: текст 1) текста зарифмованы очень тухлыми рифмами 2) в них много непристойных слов 3) они ничем не запоминаются - пустой трёп 4) пишете о том, с чем вряд ли пересекались - сучки, шлюхи и секс. девственники ещё по-любому исполнение 1) чувство бита есть почти у всех, но некоторые персоны слетают местами (секунды указывать не буду) 2) голос рвёте, но некрасиво получается. потому что это больше писк, не в той тональности вы это делаете 3) тот парень, что ускорения делал - криво, не в бит, слова зажевал многие. общее впечатление 1) это не кранк - это обычный русский рэп, самый обычный 2) бессмысленный рэп, который ни один человек в здравом уме не назовёт "реальной вещью" 3) вы неадекватно относитесь к критике и наверняка сейчас польётся очередная порция гавна от паренька под ником флай |
Цитата:
|
встретимся, рватель ртов? давай раз-на-раз. приезжай в Тулу, я тебя жду. если такой герой, докажи на деле :bad: я тебе написал критику, а ты еблан упёртый. убей себя |
С тобой бесполезно разговаривать. В игнор |
ты - ссаная хуйня, которая за слова не отвечает :bad: |
хуевая музыка такая. мне не вкатило. парни слова глотают, текста написаны плохо, не грамотно. работайте ребята и учитесь адекватно реагировать на критику. Джесс все расписал как есть, нехуй словами бросаться, лучше задумайтесь ;) желаю удачи. |
отписывают этот трек со счетов ...:( |
мммммммммммммм...парни......jess прав.......старайтесь( |
Цитата:
шваб и мэдвэйз пиздаты в своем стиле,там не то что кранк там юг идет.Это блять хуй пойми че,минус блять ну не кранк нихуя.Орать блять нахуй.....Слушать невозможно просто.Вот Домино или 5 шлюх послушайте они пиздатый кранк лепят. Добавлено через 3 минуты Цитата:
ахахахахахах нихуя ты мудак Флай,ты треки то Джесса послушай прежде чем так говорить.И ваще какая разница,человек может ваще не читать и критиковать треки,а ты блять не догоняешь что надо учиться.Не один нормальный адекват тут не отпишет что трек крутой.:morkovka: |
хуета,:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |