![]() |
Ценителям КРАНКА: Niambo Flow - Прикончи эту с*ку (Iteam, Inferno, 911) Ценителям реального кранка Недавно закончилась работа над нашим новым трэком. Всем тем, кто любит реальные качёвые вещи - этот кранк для вас. Качайте реальный Грязный Юг из Крыма, г. Ялта! Version 1: Исполнение, текст: Iteam, Шмель, Килл-а-Килл, Inferno Минус: Inferno Запись: Dj Vag Сведение: Inferno Niambo Flow - Прикончи эту с*ку (Iteam, Inferno, 911) - Lab version Дамп.ру: Niambo Flow - Прикончи эту суку (Lab) - Lab version Version 2: Исполнение, текст: Iteam, Шмель, Килл-а-Килл, Inferno Минус: Dj Q-KL Запись: Dj Vag Сведение: Inferno Niambo Flow - Прикончи эту суку Дамп.ру: Niambo Flow - Прикончи эту суку Жду комментариев Остальные трэки здесь! |
Цитата:
|
Ценим ценим! Это крутое дерьмо!:seva: |
Версии очень похожи, только минуса разные, хоть подобные по звучанию. Спасиба за комменты;) |
та хороший трэк, чо нах никто неотписуется? пиздец как всегда отписуетса на всякой хуйние типо мц воронеж и деня мц |
Та да, жестяк. А мы так старались.. :tolstiy: |
Глотки были порваны) |
первая версия параша, честно. не кранк это нихуя. припев сухой, заёбывает сильно. фишками надо разбавлять. голоса у всех разные и точно не кранковские. не знаю чем вторая версия отличается. думал, лучше будет - такая же хуетень, что и первая бесит, как вы там визжите, пытаясь сделать скрим какой-то :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну этот трек будет получше первого, вами выложеного ;) но все же не замечаю кранка тут ( |
не зацепило,текста не очень,либо не вмоём вкусе,но исполнение в норме,минус не чё так |
Цитата:
если ты и сейчас напишешь хуйню в стиле: "пошёл нахуй", то:"арматура тебе в помощь правки своих мозгов". |
Цитата:
|
Цитата:
|
на тебе критику адекватную: ваш рэп хуйня, потому что: текст 1) текста зарифмованы очень тухлыми рифмами 2) в них много непристойных слов 3) они ничем не запоминаются - пустой трёп 4) пишете о том, с чем вряд ли пересекались - сучки, шлюхи и секс. девственники ещё по-любому исполнение 1) чувство бита есть почти у всех, но некоторые персоны слетают местами (секунды указывать не буду) 2) голос рвёте, но некрасиво получается. потому что это больше писк, не в той тональности вы это делаете 3) тот парень, что ускорения делал - криво, не в бит, слова зажевал многие. общее впечатление 1) это не кранк - это обычный русский рэп, самый обычный 2) бессмысленный рэп, который ни один человек в здравом уме не назовёт "реальной вещью" 3) вы неадекватно относитесь к критике и наверняка сейчас польётся очередная порция гавна от паренька под ником флай |
Цитата:
|
встретимся, рватель ртов? давай раз-на-раз. приезжай в Тулу, я тебя жду. если такой герой, докажи на деле :bad: я тебе написал критику, а ты еблан упёртый. убей себя |
С тобой бесполезно разговаривать. В игнор |
ты - ссаная хуйня, которая за слова не отвечает :bad: |
хуевая музыка такая. мне не вкатило. парни слова глотают, текста написаны плохо, не грамотно. работайте ребята и учитесь адекватно реагировать на критику. Джесс все расписал как есть, нехуй словами бросаться, лучше задумайтесь ;) желаю удачи. |
отписывают этот трек со счетов ...:( |
мммммммммммммм...парни......jess прав.......старайтесь( |
Цитата:
шваб и мэдвэйз пиздаты в своем стиле,там не то что кранк там юг идет.Это блять хуй пойми че,минус блять ну не кранк нихуя.Орать блять нахуй.....Слушать невозможно просто.Вот Домино или 5 шлюх послушайте они пиздатый кранк лепят. Добавлено через 3 минуты Цитата:
ахахахахахах нихуя ты мудак Флай,ты треки то Джесса послушай прежде чем так говорить.И ваще какая разница,человек может ваще не читать и критиковать треки,а ты блять не догоняешь что надо учиться.Не один нормальный адекват тут не отпишет что трек крутой.:morkovka: |
хуета,:bad: |
Рад, что всем не нравится, для вас сторались. На ХХ.ру всегда прослеживалась такая хуета, что один пизданул какую-то чушь, а все остальные его интернет-друзья поддерживают его плюясь пеной и пытаются остальным доказать какие все кроме них хуювые. Критиковать надо уметь, умники, а вы хуями обкладываете и грязь на страницах льёте, вам скучно живётся?! Обсирайте свои ртрэки и трэки корешей, так интересней. Такие посты в игнор |
А помоему охуенно. и похуй |
последнее время подсел на юг, на кранк... сам работаю потихоньку над альбомом небольшим и скромным... прослушал обе версии и ваш трек или треки врядли можна назвать кранком и никак не югом... всё по обычному... влаживайте больше, чтобы получить приятные каменты... плюс ещё кое-что, не надо в треках замолаживать о том, что никогда не делал и не сделаешь, даже если это кранк... делайте приземлёнее как-то всё... а то вспоминается история о том, как парниша кричал, что он берёт ТТ и валит людей... буквально в течении 2-х минут об его еблет потушили сигарету и сломали нос... |
Цитата:
|
Та, ребят, не распыляйтесь ваще на критику таких персонажей. Скачал блин, послушал Jessа этого... ну нахуй, уверенный просто, :chet: адекватный) Кому-то может не понравится - это нормально. Кто-то будет пиздеть - это похуй. А трэкан хорош. Меня пропёр. Разнообразно, ярко. Качественно. На контрасте все норм смотрелись. Килла ваще крэйзи порычал :guinda: Норм, ебашьте) Шмеля в заголовке темы написать забыли... |
ебать ты тугой. он тоже самое сказал, что это не кранк, но в более мягкой форме. как знаешь, девочке говорят, что её бросают, но помягче. Цитата:
тут нужна критика незнакомых людей, потому что друзья тебе никогда косяки не покажут |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сборище жополизов, хуячат друг другу :D |
крики в начале писклявые забавные, остальное как то туго, слушая весь трек , забыл вообще смысл песни... если вообще тут есть (прикончи эту суку :D) |
Ну хз....ничего взрывного:o, но и не плохо!! Много чего передрали у таких "звездарей" как Деф Джоинт флейва!:D Дец восапп, сплифы, бла -бла....:|:bad: Ускорение понравилось!:horosho: А вот стало интересно Jеss, ты вот плевался слюной, что это не кранк, а что в твоем понимании кранк? Какой основной ориентир и какие нормы в русском кранке?:o |
Цитата:
Работайте над звучанием... |
Трэк клевый, но на колонках с норм бассами! А по поводу Jess'a улыбнула сопливая песня маленького мальчика :) З.ы. Jess ниче против, просто ты похож на хуйню :):guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
В России первыми кт оначал очень част оупотреблять это словосочетание были именно парни с Деф Джоинта, ну там Димаста тип!;) А про ниггеров ты во залил, ясень хер что со Шаттов фишку стянули!:o Филоссоф мля.... А фраза "Я делаю делаю американский рэп" тебя ни на что не наталкивает!?:eek::o |
Так се ребята, работайте... текст слабоватый, техника тож не очень... Незнаю на мой взгляд из русских в этом стиле нормально делают: 5 шлюх, ЛокДог, Джино, D0m1no(ФрэшТайм) кто там ещё ну ПЕТR... мож кого-то забыл... Работайте и всё будет, пока не оч... |
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=236704 мой гавнокранк и то больше похоже специально для дебилов типа флая |
оооойй...бляя...хреень думал реально чет, Jess норм разложил, полностью согласен.....!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Джа всё видит:o Добавлено через 2 минуты и ваще заканчиваете с этим "кранком":|Бред помоему...не один трек не то что русский, у америкосов прослушать не могу:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Микимаус и Джесс Вот Джесс, ты хочешь чтоб к твоей критике относились адекватно, но я более чем уверен что если в твоей теме в 4 посте отпишут, что-то вроде: хуета писклявая, хуесосный рэп для охуевших хуесосов, думаю ты восприймишь такую критику ровно так же, как и Флай. А ты оставил именно такое дерьмо, потом конечно же ты более подробно обхуесосил трек и показал себя действительно адекватным пацаном. Я не считаю что я охуенный читарь и прочее, уровень еще не тот, поэтому я никогда не позволял себе обсирать треки незнакомых мне людей, даже если они были слабыми.конешно и не писал что это охуенно, но в силу своего уровня обьективно показывал им минусы и плюсы. 2 Микимаус. мне интересно каким оброзом бы ты отстоял свой трек? Приехал бы в тулу и прикончил бы этого поца? Написал биф? или как опущенный принял бы такую критику? Думаю я сказал все обсолютно адекватно.. кстати это слово меня уже припарило Еще..в Джа как-то не особо верю, больше по православию. |
[QUOTE=Mickey Mouse;1067037231] Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут И последнее: я готов выслуштвать мнения тех, кому этот трэк не понравился, только просьба: выражайте отзывы адекватно и к вам адекватно будут относится. Я не считаю себя идеальным и Богом Грязного Юга, но мы пытаемся с ребятами делать нормальные вещи. На это времени уходит больше раз в 8000, чем написать "вы - хуйня". Не нравится - хорошо, нравится - круто:zooninja:Добавлено через 19 минут И ещё: я смотрю здесь многиепиздят про "Флая". Ребята, пишите лично мне, потому что заебали крысится, скрываться и быть в инвизе. Никто из вас меня не знает, чтобы пиздеть на меня |
вот когда сделаете такой кранк http://dump.ru/file/2731821 я поапладирую,а так слушашешь блять со слезами на глазах:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |