![]() |
ты курица с мозгами 9-классника, который ошибается чуть ли не в каждом слове я тебе расписал всё по факту, что ж ты это принять не можешь. ты боишься признать, что ты хуита? если я такая хуйня по твоему мнению, может биф? хоть всю группу собирай, я вас разъебу. самый адекватный способ решить, кто из нас гавёнее. если откажешься, значит ссаный уёбок просто-напросто |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Мда,почитала я комменты супер гениальных раперов:D Прослушала их гениальные :guinda::guinda::guinda: творения: слушай, Jess,такого говна я точно давно не слышала:примитивнейшие текста,по смыслу поняла,что ты ещё в школе учишься:) голос - бред,закос под драго,а также качество наложенного на минус голоса оставляет желать лучшего))) неужели все стали настолько ограниченны,что собственного стиля или,по крайней мере, собственных фишек придумать никто не может??? про сам минус ничего говорить не буду - просто нет смысла. А вот те ребята,которые так активно защищают Джесса - вы все с одного района что ль,стоите друг за друга горой?:D Или может вы просто не знаете как должен звучать качественный саунд?Развели,короче,детский сад какой-то. А ещё вот: это уже не первый пост в котором я вижу проведённые параллели с Lil' Jon'ом - вы что других кранкеров не знаете,это первое и единственное что приходит на ум? Тогда просто грустно:( Если вы,ребята,не понимаете значение жанра crunk - обратитесь к википедии или любому другому словарю! Да пусть непросвещённые просвятятся! :saint: |
знаете парни, я люблю кранк, дёти саус... но вот у вас это не вышло... старайтесь, может чё и выйдет :) пис |
Ах да! Самое главное забыла ж: трэк тяговый,мне понравился:seva: довольно круто вышло:) но это моё мнение,которое я просто уверена будет также подлежать критике:morj: и вообще: ОЧЕНЬ СОСУЧИЛАСЬ ПО ЯЛТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и по вам ребята:) Кстати,Серёга,я недавно вспоминала какую охренетительную пиццу ты варганил,а картошка,которая не слипаеццо и получаеццо отдельными ломтиками....Для меня это до сих пор загадка:) Скорее всего недели через 2 буду дома,отпразднуем мою Динюху;) короч,я вас всех люблю:D трек - красава, RESPECT Югу! wow!:p |
ваш виртуальчик или кого вы там подтянули? моими же фразами хотели меня подъебать, дауны хоть бы не палились, сегодня 20ое июня, дебилы а если бифф зассали, значит реально лохи |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эт сэмпл круче вашего записанного сведенного говна звучит |
Цитата:
|
Цитата:
кароч послушал я трек, и вы ся сраниваете с джессом? :guinda: я из тамбова,джесс из тулы, я не жополиз, идите на хуй:D всё, высказал своё мнение:horosho: |
виртуалы творят чудеса |
Цитата:
цениетели кранка в кавычках)) слушай оригинал трека http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=Crime_Mob_-_Ellenwood_...tion=audio а потом умнячай |
Цитата:
|
трек хуйня, джесс прав, вы зассали с бифом, вы лохи, я не виртуал,я из тамбова, я не жополиз, я онлайн:cool::D:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
повысить самооценку??отсиживаюсь??как и все??ты о чём???:confused: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
2VitosYA не надо только вот тут шлангом прикидываться,мол "о чём это ты", "как все","бла-бла-бла"... хочешь говорить - говори по делу.А то я смотрю здесь такие все агрессивные: стоит только что-либо написать - все в штыки.Гангста хуевы:krik: ппц,хуею с народа. Говоришь "послушай оригинал - потом умничай",во-первых: раз так разошёлся по поводу поумничать,мог бы быть слегка пограммотнее,во-вторых,как я уже сказала - не все есть в грёбанном контакте,хочешь выебнуться с оригиналом - выкладывай норм ссылки.Вот. А,по поводу,кто я: одноклассница твоя бывшая,поздороватся хотела.Видимо зря - сплошная агрессия и нигатив.Похуй.Нахуй. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
я по треку не чего ниготивного не высказывал:D ну если человек жёстко тупит!и приэтом умнячает,я не удержался:D вот тебе ссылка http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=Crime+Mo...=&aq=f&oq= выбирай любую,а потом прочитай его пост и вобще как бы имя своё хоть назави,или позвони мне,поздароваюсь хоть) |
текст более менее норм, минус вообще не понравился)))))) |
Цитата:
сука гугл тебе в помощь кранкеры ебаные,прикончите этих сук бля:morj::morj::morj: |
2Андрей_Свит До тебя не доходит? ГАВНО:p:p:p:p:p Позлись,позлись - меня это радует:guinda::guinda::guinda: |
зачекайте мой) http://dump.ru/file/372894 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |