Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Ценителям КРАНКА: Niambo Flow - Прикончи эту с*ку (Iteam, Inferno, 911) (https://www.hip-hop.ru/forum/cenitelyam-kranka-niambo-flow-prikonchi-etu-s-ku-236551/)

$$$BoNneY 20 июня 2009 18:00

2VitosYA

скажу ещё раз - гавно:p мне не нравится:p
А имя можешь у Серого спросить,он тебе расскажет кто я;),а у меня желание отпало) Удачи в личной жизни:D

VitosMc 20 июня 2009 18:03

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1067044404)
виртуалы творят чудеса

я был слеп,но теперь нашол ответ на терзающий меня вопрос:p

BigNigiList 20 июня 2009 18:09

Дерьмецо, не редкостное, отличительные признаки,... только новые голоса, до этого пареньки с волгограда, тоже попёздывали, один хуй ниче не доказали, эти такие же ущербные, парни ваш "кранк" крутой,,,,,,,а насчёт бифа засали так это пиздец,,,, команда против одного, думаю смогли бы постараться, но всё равно не сможете, и даже не осилите...
2Jess вконтакте добавь....

$$$BoNneY 20 июня 2009 18:28

мда,значит,собрались здесь ребята с одного огорода,наверное,вместе картошку сажаете-выкапываете?или дрочите друг другу на брудершафт? и как таких только Земля ещё не поглотила в свою неизведанную черноту? выродки,бля

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Цитата от VitosYA (Сообщение 1067045116)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1067044404)
виртуалы творят чудеса

я был слеп,но теперь нашол ответ на терзающий меня вопрос:p

оригинал,бля,херов:guinda:
ты смешон:guinda:

~~~felix~~~ 20 июня 2009 18:31

ТО Андрей_Свит и VitosYA
Ребят, по-моему много зависит от исполнителя (из говна в руках творца появится конфетка). Ну бля сорри, что я не такой задрот как Вы, о Великие знатоки. Просто создатели темы старались, а начинать обсирать, прикрываясь классикой определнного музнаправления может каждый. И вообще какого хуя пиздеть не по теме. Не нравиццо трек - кинь свой, который будет по качеству и восприятию такой же как у Crime Mob или Lil Jon или другого кранк исполнителя. Только Трек пусть свой будет, нехер раскидываться шаровыми минусами и учить других уму разуму!
З.ы. Андрей_Свит - сам пидрила :) Сочуствую:)

SANCHE 20 июня 2009 18:36

Цитата:

Цитата от Андрей_Свит (Сообщение 1067045064)
Цитата:

Цитата от Андрей_Свит (Сообщение 1067045022)
2Андрей_Свит
До тебя не доходит? ГАВНО:p:p:p:p:p
Позлись,позлись - меня это радует:guinda::guinda::guinda:

2-1-0:morkovka:

если это размеры твоей морковки, то это грустно..:guinda:не знаю кто и что тебе сказал, что ты имеешь такую высокую самооценку, имеей в виду - тебе врали. По факту - ты пиздабол. По кайфу? Ты долбоеб!! И это еще мягко сказанно. Хочешь когото прикончить?Что ж займмись собой, только не так как ты это делаешь обычно когда родителей нет дома.. :nsk::nsk::nsk:

~~~felix~~~ 20 июня 2009 18:42

Цитата:

Цитата от SANCHE (Сообщение 1067045341)
Цитата:

Цитата от Андрей_Свит (Сообщение 1067045064)
Цитата:

Цитата от Андрей_Свит (Сообщение 1067045022)
2Андрей_Свит
До тебя не доходит? ГАВНО:p:p:p:p:p
Позлись,позлись - меня это радует:guinda::guinda::guinda:

2-1-0:morkovka:

если это размеры твоей морковки, то это грустно..:guinda:не знаю кто и что тебе сказал, что ты имеешь такую высокую самооценку, имеей в виду - тебе врали. По факту - ты пиздабол. По кайфу? Ты долбоеб!! И это еще мягко сказанно. Хочешь когото прикончить?Что ж займмись собой, только не так как ты это делаешь обычно когда родителей нет дома.. :nsk::nsk::nsk:

зачёт:horosho::D

Jеss 20 июня 2009 18:45

Цитата:

Цитата от UNDERB-ZONE (Сообщение 1067045171)
Дерьмецо, не редкостное, отличительные признаки,... только новые голоса, до этого пареньки с волгограда, тоже попёздывали, один хуй ниче не доказали, эти такие же ущербные, парни ваш "кранк" крутой,,,,,,,а насчёт бифа засали так это пиздец,,,, команда против одного, думаю смогли бы постараться, но всё равно не сможете, и даже не осилите...

добавил ;)

ссыкунишки заткнулись походу. хоть бы порадовались, что в вашей теме уже 4 страницы, пусть тут все вас срут, но вы набираете "популярность" :D:D:D:D:D

IIImEJIb 20 июня 2009 18:48

Цитата:

Биф зассали:guinda: Блять я уже собираю шмотки и уебываю со своей страны куда подальше:D Пиздец хули ты хуйню пишешь? Какой нахуй биф? За что? За то , что какой - то парень нас обхуесосил? В принципе в рус рэпе всегда так;)

Jеss 20 июня 2009 18:49

для того, чтобы показать себя впятером против одного парня. это ведь ни так нереально. а вы и такого расклада обоссались

~~~felix~~~ 20 июня 2009 18:52

Цитата:

Цитата от IIImEJIb (Сообщение 1067045410)
Цитата:

Биф зассали:guinda: Блять я уже собираю шмотки и уебываю со своей страны куда подальше:D Пиздец хули ты хуйню пишешь? Какой нахуй биф? За что? За то , что какой - то парень нас обхуесосил? В принципе в рус рэпе всегда так;)

Ты прав - в результате этого появляются 3 - 4 долбака, творчество которых зависит от выходок оппонентов, паралельно они провозглашают себя флагманами "русрэпа". "А на самом деле пидор (ы)" :)

IIImEJIb 20 июня 2009 18:53

Ого! нас уже пятеро - нихуя себе! Блять это тоже самое что ты скажешь например любому из известных рэпперов: ну че биф? он скажет кто ты вообще такой? И потом ты будешь ходить по району и кричать что кто-то там зассал. Ты реально хуйню пишешь. Мир;)

ENIL'NO авоВ 20 июня 2009 18:54

Цитата:

Цитата от IIImEJIb (Сообщение 1067045410)
Цитата:

ну ебать если такой ахуенный, на форуме тут сидишь, грозные словечки пишешь, а треком разбить кого-нить не можешь? кранком своим покажи нам силу рэпчика:guinda:

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Цитата от IIImEJIb (Сообщение 1067045441)
Ого! нас уже пятеро - нихуя себе! Блять это тоже самое что ты скажешь например любому из известных рэпперов: ну че биф? он скажет кто ты вообще такой? И потом ты будешь ходить по району и кричать что кто-то там зассал. Ты реально хуйню пишешь. Мир;)

дело в том что ты не известный рэппер,а задрот

$$$BoNneY 20 июня 2009 18:56

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1067045416)
для того, чтобы показать себя впятером против одного парня. это ведь ни так нереально. а вы и такого расклада обоссались

пытаешься привлечь к себе внимание? думаешь,напишут биф ты хоть немного станешь популярнее или даже возможно кто-то кроме твоих друганов услышит твой анриал щит?:guinda: недорос ещё,мальчик. Да и с математекой у тебя явно херово,уёбок:где ты там 5х нашёл,пиздоблядский мордопроёб? у тебя есть что-то стоящее помимо того говна.что ты выложил?Сомневаюсь.что ты на боьшее способен!забирай своих уебатых корешей и съёбуй отсюда,любитель носить женские стринги:morj:

BigNigiList 20 июня 2009 18:57

Цитата:

Цитата от $$$BoNneY (Сообщение 1067045454)
Цитата:

пытаешься привлечь к себе внимание? думаешь,напишут биф ты хоть немного станешь популярнее или даже возможно кто-то кроме твоих друганов услышит твой анриал щит?:guinda: недорос ещё,мальчик. Да и с математекой у тебя явно херово,уёбок:где ты там 5х нашёл,пиздоблядский мордопроёб? у тебя есть что-то стоящее помимо того говна.что ты выложил?Сомневаюсь.что ты на боьшее способен!забирай своих уебатых корешей и съёбуй отсюда,любитель носить женские стринги:morj:

МИНИ-Шокк???

ENIL'NO авоВ 20 июня 2009 18:57

[QUOTE=$$$BoNneY;1067045454]
Цитата:

Да и с математекой у тебя явно херово,уёбок
а у тебя с русским

IIImEJIb 20 июня 2009 19:00

Цитата:

Я вроде против тебя ниче еще не говорил:rolleyes:

ПаFFос 20 июня 2009 19:00

Цитата:

Фуу.....ббляяя хахахахха!!!Я не сдержался!!!:D:D:D
Ну пиздец ребята вы рассмешили!!!А вы что уже себя известными считаете??:D
По треку я уже писал - не плохо:), но с этим вы перегнули!!!!:bad::morkovka:
пиздец.......вокруг одни звезды!!:D
а Jеss обычные вещи предложил, выяснить отношения с помощью майка!!!:o
Не можете, значит!:bad: - просто молчите!!А тупо попездовать все умеют здесь!!:guinda::o
Не сдержался.....так поржать захотелось!!:morj:

ENIL'NO авоВ 20 июня 2009 19:01

Цитата:

Цитата от IIImEJIb (Сообщение 1067045488)
Цитата:

я за джесса стеной:tomato::tomato:

Yopper 20 июня 2009 19:02

Цитата:

Цитата:

у джэсса 4 по математике, а тройбан автоматом шёл перед началом сессии. с математикой у него заебись, уж поверь одногруппнику. и с русским у него тоже проблем нет, на всех работах и на зачёте он мне помогал вылезти)

а если по честноку: трэк этот не крутой, вовсе. у джэсса есть произведения подостойнее, гораздо достойнее. даже последний "типокранк" лучше вашего на пару голов. он хотя бы умеет рифмовать и по-человечески изменять голос.

а насчёт бифа, ну зарубитесь вы с ним. что это так сложно? напишите песню и он напишет, устроим голосование и посмотрите, чья вышла лучше. что тут такого пиаристого-то? можно же не дисс писать, а просто песню.

кстати, он вам по факту разложил. я поддерживаю то мнение и думаю, ещё много кто поддержит;) мир

$$$BoNneY 20 июня 2009 19:02

короче,всем спасибо,тема превратилось в место слива говна( кто не знает - это называеццо параша;) ) Компания уебанов,друганы не в рот ебаться,решили заговнить данный пост,тк больше ничего у них не выходит,возможно это единственный их талант - попусту пиздеть и по-детски грозиться бифами. Короче,спасибо,хуесосы(да-да,именно вы,вы знаете о ком я говорю),рассмешили не то слово:D Niambo Flow - не ведитесь! в игнор пидаргов:p

IIImEJIb 20 июня 2009 19:04

Цитата:

Цитата от ПаFFос (Сообщение 1067045491)
Цитата:

Фуу.....ббляяя хахахахха!!!Я не сдержался!!!:D:D:D
Ну пиздец ребята вы рассмешили!!!А вы что уже себя известными считаете??:D
По треку я уже писал - не плохо:), но с этим вы перегнули!!!!:bad::morkovka:
пиздец.......вокруг одни звезды!!:D
а Jеss обычные вещи предложил, выяснить отношения с помощью майка!!!:o
Не можете, значит!:bad: - просто молчите!!А тупо попездовать все умеют здесь!!:guinda::o
Не сдержался.....так поржать захотелось!!:morj:

С чего ты взял , что мы себя известными считаем?) я адрессовал пост Джесу как если бы например было) там же ястно видно , что я не про себя пишу:) Мир

ENIL'NO авоВ 20 июня 2009 19:05

Цитата:

Цитата от $$$BoNneY (Сообщение 1067045506)
короче,всем спасибо,тема превратилось в место слива говна( кто не знает - это называеццо параша;) ) Компания уебанов,друганы не в рот ебаться,решили заговнить данный пост,тк больше ничего у них не выходит,возможно это единственный их талант - попусту пиздеть и по-детски грозиться бифами. Короче,спасибо,хуесосы(да-да,именно вы,вы знаете о ком я говорю),рассмешили не то слово:D Niambo Flow - не ведитесь! в игнор пидаргов:p

быстро ты сливаешься, надо думать перед тем как чирками ворочить:morkovka:

Jеss 20 июня 2009 19:05

Цитата:

Цитата от VCFD (Сообщение 1067045495)
Цитата:

Цитата от IIImEJIb (Сообщение 1067045488)
Цитата:

я за джесса стеной:tomato::tomato:

;) наш чувак
уважение тебе, а не какой-то ниггерский респект. руку бы пожал, если бы не расстояние :horosho:

ну, Yopper - это ваще мужик, с ним пару стопарей в ближайшую пьянку ;)

IIImEJIb 20 июня 2009 19:06

Цитата:

Цитата от Yopper (Сообщение 1067045503)
Цитата:

Цитата:

у джэсса 4 по математике, а тройбан автоматом шёл перед началом сессии. с математикой у него заебись, уж поверь одногруппнику. и с русским у него тоже проблем нет, на всех работах и на зачёте он мне помогал вылезти)

а если по честноку: трэк этот не крутой, вовсе. у джэсса есть произведения подостойнее, гораздо достойнее. даже последний "типокранк" лучше вашего на пару голов. он хотя бы умеет рифмовать и по-человечески изменять голос.

а насчёт бифа, ну зарубитесь вы с ним. что это так сложно? напишите песню и он напишет, устроим голосование и посмотрите, чья вышла лучше. что тут такого пиаристого-то? можно же не дисс писать, а просто песню.

кстати, он вам по факту разложил. я поддерживаю то мнение и думаю, ещё много кто поддержит;) мир

И смысл от этого бифа , если например мне похуй , что несет Джес?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:13.
Страница 4 из 6: 123456