![]() |
2VitosYA скажу ещё раз - гавно:p мне не нравится:p А имя можешь у Серого спросить,он тебе расскажет кто я;),а у меня желание отпало) Удачи в личной жизни:D |
Цитата:
|
Дерьмецо, не редкостное, отличительные признаки,... только новые голоса, до этого пареньки с волгограда, тоже попёздывали, один хуй ниче не доказали, эти такие же ущербные, парни ваш "кранк" крутой,,,,,,,а насчёт бифа засали так это пиздец,,,, команда против одного, думаю смогли бы постараться, но всё равно не сможете, и даже не осилите... 2Jess вконтакте добавь.... |
мда,значит,собрались здесь ребята с одного огорода,наверное,вместе картошку сажаете-выкапываете?или дрочите друг другу на брудершафт? и как таких только Земля ещё не поглотила в свою неизведанную черноту? выродки,бля Добавлено через 54 секунды Цитата:
ты смешон:guinda: |
ТО Андрей_Свит и VitosYA Ребят, по-моему много зависит от исполнителя (из говна в руках творца появится конфетка). Ну бля сорри, что я не такой задрот как Вы, о Великие знатоки. Просто создатели темы старались, а начинать обсирать, прикрываясь классикой определнного музнаправления может каждый. И вообще какого хуя пиздеть не по теме. Не нравиццо трек - кинь свой, который будет по качеству и восприятию такой же как у Crime Mob или Lil Jon или другого кранк исполнителя. Только Трек пусть свой будет, нехер раскидываться шаровыми минусами и учить других уму разуму! З.ы. Андрей_Свит - сам пидрила :) Сочуствую:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ссыкунишки заткнулись походу. хоть бы порадовались, что в вашей теме уже 4 страницы, пусть тут все вас срут, но вы набираете "популярность" :D:D:D:D:D |
Цитата:
|
для того, чтобы показать себя впятером против одного парня. это ведь ни так нереально. а вы и такого расклада обоссались |
Цитата:
|
Ого! нас уже пятеро - нихуя себе! Блять это тоже самое что ты скажешь например любому из известных рэпперов: ну че биф? он скажет кто ты вообще такой? И потом ты будешь ходить по району и кричать что кто-то там зассал. Ты реально хуйню пишешь. Мир;) |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=$$$BoNneY;1067045454] Цитата:
Да и с математекой у тебя явно херово,уёбок а у тебя с русским |
Цитата:
|
Цитата:
Ну пиздец ребята вы рассмешили!!!А вы что уже себя известными считаете??:D По треку я уже писал - не плохо:), но с этим вы перегнули!!!!:bad::morkovka: пиздец.......вокруг одни звезды!!:D а Jеss обычные вещи предложил, выяснить отношения с помощью майка!!!:o Не можете, значит!:bad: - просто молчите!!А тупо попездовать все умеют здесь!!:guinda::o Не сдержался.....так поржать захотелось!!:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
а если по честноку: трэк этот не крутой, вовсе. у джэсса есть произведения подостойнее, гораздо достойнее. даже последний "типокранк" лучше вашего на пару голов. он хотя бы умеет рифмовать и по-человечески изменять голос. а насчёт бифа, ну зарубитесь вы с ним. что это так сложно? напишите песню и он напишет, устроим голосование и посмотрите, чья вышла лучше. что тут такого пиаристого-то? можно же не дисс писать, а просто песню. кстати, он вам по факту разложил. я поддерживаю то мнение и думаю, ещё много кто поддержит;) мир |
короче,всем спасибо,тема превратилось в место слива говна( кто не знает - это называеццо параша;) ) Компания уебанов,друганы не в рот ебаться,решили заговнить данный пост,тк больше ничего у них не выходит,возможно это единственный их талант - попусту пиздеть и по-детски грозиться бифами. Короче,спасибо,хуесосы(да-да,именно вы,вы знаете о ком я говорю),рассмешили не то слово:D Niambo Flow - не ведитесь! в игнор пидаргов:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уважение тебе, а не какой-то ниггерский респект. руку бы пожал, если бы не расстояние :horosho: ну, Yopper - это ваще мужик, с ним пару стопарей в ближайшую пьянку ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |