![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но пример был достаточно корявым и неуместным! Щас разложу почему: Ты сказал, что это тоже самое, что мол он предложит биф каким то известным рэперам!Улавливаешь - То же самое, типа Вы и известные рэперы!!:oВот с чего я взял, по этому когда пишешь пост, желательно использовать как минимум мозги!:)Мир |
Цитата:
|
Цитата:
|
О чем вы вообще тут лечите? почувствовали себя героями 8 мили? Как еще вы альбомы ля не штопаете? Какие-то джесы, "добавь меня в друзья", бифы, сыте.. вы че вьебались? где вы этого дерьма набрали? Уровень выступлений в школьных столовых, зато звезды охуеть. вернитесь в реальность, иначе с вашим интелектом мертвого слона так и останитесь искать друзей по переписке. |
Пиздато. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чёт хуйня,не? |
Цитата:
|
Блин ребята. чо вы слушаете форумных. вы тут сидите не часто. не обращайте внимания на них. и не выкладывайте поеботу эту сюда. как никак а это хипхоп.ру а не хуйня.ру. :horosho: кстати это кранк только потому что вы так его назвали? слушали борю моисеева кранкового? :p |
Тюлени, что пиздят не по поводу трэка тупо игнорируются. Интернет-друзья-задроты должны переписываться в асе, а не на этой странице. Обсуждайте свои школьные уроки в другом месте Покойтесь с миром:mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
бонжур :boyara: |
Цитата:
|
Давайте разведём пиздёж на 40 страниц теперь. Ок, трэк не понравился чем-то. Ну возьми и отпиши "вот парень в таком-то куплете залажал, вот-тут не досвели, не понравилось что в тексте то и это, там оффбит, тут ещё что-то. Понравилось это и то, сдесь прикольно сделали. В целом...". Никто себя сдесь звёздами не считает. Но "хуйня трэк, полное говно" - это не критика. Думаю на такое вообще реагировать не стоит. Много чести очень. Я не ебу вообще в кранке, я по другой музыке прусь, но как по мне трэк впоряде. И не похуй на сколько это вписывается в рамки кранка или ещё чего-то? Будьте последовательны в доводах и чуток подобрее :dovolen: А то блин как-будто тут всем в утреннюю кашу насрали |
Цитата:
|
А мне понравилось :horosho: Хотя неособо ценитель. С 2:40 хороший кусочек такой:seva: |
Цитата:
|
ваш трек — говно. вы ничего не понимаете в кранке. |
Цитата:
|
Это конечно не кранк и не юг вобще, но трэк не плохой. Местами плохо, местами хорошо, а местами похуй :) Только вот пиздежа в этой теме очень много, хотя вам же репка только )) |
Охуенноу :horosho: |
Цитата:
|
АХУЕТЬ)))))))))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |