Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Ценителям КРАНКА: Niambo Flow - Прикончи эту с*ку (Iteam, Inferno, 911) (https://www.hip-hop.ru/forum/cenitelyam-kranka-niambo-flow-prikonchi-etu-s-ku-236551/)

ENIL'NO авоВ 20 июня 2009 19:07

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1067045532)
Цитата:

Цитата от VCFD (Сообщение 1067045495)
Цитата:

Цитата от IIImEJIb (Сообщение 1067045488)

Я вроде против тебя ниче еще не говорил:rolleyes:

я за джесса стеной:tomato::tomato:

;) наш чувак
уважение тебе, а не какой-то ниггерский респект. руку бы пожал, если бы не расстояние :horosho:

ну Yopper - это ваще мужик, с ним пару стопарей в ближайшую пьянку ;)

если чё я ON'LINE чтоб ты знал кому руку жмёшь:D,Е:meat:

ПаFFос 20 июня 2009 19:08

Цитата:

Цитата от IIImEJIb (Сообщение 1067045516)
Цитата:

Цитата от ПаFFос (Сообщение 1067045491)
Цитата:

Цитата от IIImEJIb (Сообщение 1067045441)
Ого! нас уже пятеро - нихуя себе! Блять это тоже самое что ты скажешь например любому из известных рэпперов: ну че биф? он скажет кто ты вообще такой? И потом ты будешь ходить по району и кричать что кто-то там зассал. Ты реально хуйню пишешь. Мир;)

Фуу.....ббляяя хахахахха!!!Я не сдержался!!!:D:D:D
Ну пиздец ребята вы рассмешили!!!А вы что уже себя известными считаете??:D
По треку я уже писал - не плохо:), но с этим вы перегнули!!!!:bad::morkovka:
пиздец.......вокруг одни звезды!!:D
а Jеss обычные вещи предложил, выяснить отношения с помощью майка!!!:o
Не можете, значит!:bad: - просто молчите!!А тупо попездовать все умеют здесь!!:guinda::o
Не сдержался.....так поржать захотелось!!:morj:

С чего ты взял , что мы себя известными считаем?) я адрессовал пост Джесу как если бы например было) там же ястно видно , что я не про себя пишу:) Мир

Я прекрасно знаю, что это было ему адресовано!!:o
Но пример был достаточно корявым и неуместным! Щас разложу почему:
Ты сказал, что это тоже самое, что мол он предложит биф каким то известным рэперам!Улавливаешь - То же самое, типа Вы и известные рэперы!!:oВот с чего я взял, по этому когда пишешь пост, желательно использовать как минимум мозги!:)Мир

IIImEJIb 20 июня 2009 19:12

Цитата:

Цитата от ПаFFос (Сообщение 1067045558)
Цитата:

Цитата:

Цитата от ПаFFос (Сообщение 1067045491)

Фуу.....ббляяя хахахахха!!!Я не сдержался!!!:D:D:D
Ну пиздец ребята вы рассмешили!!!А вы что уже себя известными считаете??:D
По треку я уже писал - не плохо:), но с этим вы перегнули!!!!:bad::morkovka:
пиздец.......вокруг одни звезды!!:D
а Jеss обычные вещи предложил, выяснить отношения с помощью майка!!!:o
Не можете, значит!:bad: - просто молчите!!А тупо попездовать все умеют здесь!!:guinda::o
Не сдержался.....так поржать захотелось!!:morj:

С чего ты взял , что мы себя известными считаем?) я адрессовал пост Джесу как если бы например было) там же ястно видно , что я не про себя пишу:) Мир

Ты сказал, что это тоже самое, что мол он предложит биф каким то известным рэперам!Улавливаешь - То же самое, типа Вы и известные рэперы!!:oВот с чего я взял, по этому когда пишешь пост, желательно использовать как минимум мозги!:)Мир

Тоже самое. Имелось ввиду что тоже самое сказал бы Джесс то , что он нам говорил на счет бифа)

ПаFFос 20 июня 2009 19:17

Цитата:

Цитата от IIImEJIb (Сообщение 1067045588)
Цитата:

Цитата:

Тоже самое. Имелось ввиду что тоже самое сказал бы Джесс то , что он нам говорил на счет бифа)

Да нет, не то же самое!:oЛан, харэ тупо посты набивать, здесь вообще-то трек обсуждают а не пиздят не по теме!!:bad::o

ДАЛЛАС МАВЕРИК 20 июня 2009 19:20

О чем вы вообще тут лечите? почувствовали себя героями 8 мили? Как еще вы альбомы ля не штопаете? Какие-то джесы, "добавь меня в друзья", бифы, сыте.. вы че вьебались? где вы этого дерьма набрали? Уровень выступлений в школьных столовых, зато звезды охуеть. вернитесь в реальность, иначе с вашим интелектом мертвого слона так и останитесь искать друзей по переписке.

Лес с хризантемой 20 июня 2009 19:22

Пиздато. :horosho:

IIImEJIb 20 июня 2009 19:38

Цитата:

Цитата от ПаFFос (Сообщение 1067045622)
Цитата:

Цитата от IIImEJIb (Сообщение 1067045588)
Цитата:

Да нет, не то же самое!:oЛан, харэ тупо посты набивать, здесь вообще-то трек обсуждают а не пиздят не по теме!!:bad::o

Вот именно:guinda:

Kreeppy Trip 20 июня 2009 19:45

Цитата:

Цитата от Андрей_Свит (Сообщение 1067044652)
Цитата:

Цитата от ~~~felix~~~ (Сообщение 1067044226)
Цитата:

Цитата от Андрей_Свит (Сообщение 1067044189)

эт сэмпл круче вашего записанного сведенного говна звучит

Ты лунь чтоли? Или посвятив пару дней фрути ты уже чувствуешь Себя Супер мега клевым писателем минусов :) ???????????

пидрила это минус классики кранка Crime Mob:Dребята я в ахуе с вас:nsk:

Слышишь ты уёбище, ты пиздишь много, смотрю, иди нахуй как на праздник. Не забудь улыбаться и махать ручкой

владикчуваш 20 июня 2009 19:49

чёт хуйня,не?

Kreeppy Trip 20 июня 2009 19:55

Цитата:

Цитата от UNDERB-ZONE (Сообщение 1067045171)
Дерьмецо, не редкостное, отличительные признаки,... только новые голоса, до этого пареньки с волгограда, тоже попёздывали, один хуй ниче не доказали, эти такие же ущербные, парни ваш "кранк" крутой,,,,,,,а насчёт бифа засали так это пиздец,,,, команда против одного, думаю смогли бы постараться, но всё равно не сможете, и даже не осилите...
2Jess вконтакте добавь....

Ты тоже несёшь хуйню идёшь нахуй. С вами бифы:eek:? Я себя слишком уважаю для этого:cool:

3610. 20 июня 2009 20:02

Блин ребята. чо вы слушаете форумных. вы тут сидите не часто. не обращайте внимания на них. и не выкладывайте поеботу эту сюда. как никак а это хипхоп.ру а не хуйня.ру. :horosho:

кстати это кранк только потому что вы так его назвали? слушали борю моисеева кранкового? :p

Kreeppy Trip 20 июня 2009 20:08

Тюлени, что пиздят не по поводу трэка тупо игнорируются. Интернет-друзья-задроты должны переписываться в асе, а не на этой странице. Обсуждайте свои школьные уроки в другом месте Покойтесь с миром:mitchust:

IIImEJIb 20 июня 2009 20:08

Цитата:

Цитата от 3610. (Сообщение 1067045957)
Блин ребята. чо вы слушаете форумных. вы тут сидите не часто. не обращайте внимания на них. и не выкладывайте поеботу эту сюда. как никак а это хипхоп.ру а не хуйня.ру. :horosho:

кстати это кранк только потому что вы так его назвали? слушали борю моисеева кранкового? :p

Раз хуйня , че на странице висишь?

3610. 20 июня 2009 20:10

Цитата:

Цитата от IIImEJIb (Сообщение 1067046011)
Цитата:

Цитата от 3610. (Сообщение 1067045957)

Раз хуйня , че на странице висишь?

и правда.
бонжур :boyara:

BigNigiList 20 июня 2009 20:27

Цитата:

Цитата от Fly [Градация] (Сообщение 1067045906)
Цитата:

Цитата от UNDERB-ZONE (Сообщение 1067045171)
Дерьмецо, не редкостное, отличительные признаки,... только новые голоса, до этого пареньки с волгограда, тоже попёздывали, один хуй ниче не доказали, эти такие же ущербные, парни ваш "кранк" крутой,,,,,,,а насчёт бифа засали так это пиздец,,,, команда против одного, думаю смогли бы постараться, но всё равно не сможете, и даже не осилите...
2Jess вконтакте добавь....

Ты тоже несёшь хуйню идёшь нахуй. С вами бифы:eek:? Я себя слишком уважаю для этого:cool:

я в принципе другого ответа и не ожидал, флаг тебе в руки и гондон тебе в зубы... мир...

Аматис 20 июня 2009 20:53

Давайте разведём пиздёж на 40 страниц теперь. Ок, трэк не понравился чем-то. Ну возьми и отпиши "вот парень в таком-то куплете залажал, вот-тут не досвели, не понравилось что в тексте то и это, там оффбит, тут ещё что-то. Понравилось это и то, сдесь прикольно сделали. В целом...". Никто себя сдесь звёздами не считает. Но "хуйня трэк, полное говно" - это не критика. Думаю на такое вообще реагировать не стоит. Много чести очень. Я не ебу вообще в кранке, я по другой музыке прусь, но как по мне трэк впоряде. И не похуй на сколько это вписывается в рамки кранка или ещё чего-то? Будьте последовательны в доводах и чуток подобрее :dovolen: А то блин как-будто тут всем в утреннюю кашу насрали

Kreeppy Trip 20 июня 2009 20:59

Цитата:

Цитата от Аматис (Сообщение 1067046327)
Давайте разведём пиздёж на 40 страниц теперь. Ок, трэк не понравился чем-то. Ну возьми и отпиши "вот парень в таком-то куплете залажал, вот-тут не досвели, не понравилось что в тексте то и это, там оффбит, тут ещё что-то. Понравилось это и то, сдесь прикольно сделали. В целом...". Никто себя сдесь звёздами не считает. Но "хуйня трэк, полное говно" - это не критика. Думаю на такое вообще реагировать не стоит. Много чести очень. Я не ебу вообще в кранке, я по другой музыке прусь, но как по мне трэк впоряде. И не похуй на сколько это вписывается в рамки кранка или ещё чего-то? Будьте последовательны в доводах и чуток подобрее :dovolen: А то блин как-будто тут всем в утреннюю кашу насрали

Этот человек соображает, чё говорит, слушайте его:horosho::dovolen:

Merzavcev 20 июня 2009 21:11

А мне понравилось :horosho:
Хотя неособо ценитель.
С 2:40 хороший кусочек такой:seva:

Kreeppy Trip 20 июня 2009 21:20

Цитата:

Цитата от Frёma (Сообщение 1067046441)
А мне понравилось :horosho:
Хотя неособо ценитель.
С 2:40 хороший кусочек такой:seva:

Пасиба за мнение, бро:)

Aight 20 июня 2009 23:52

ваш трек — говно. вы ничего не понимаете в кранке.

IIImEJIb 21 июня 2009 00:14

Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1067047573)
ваш трек — говно. вы ничего не понимаете в кранке.

Cпасибоу!!! Примем к сведению!

Dirty MC 21 июня 2009 00:47

Это конечно не кранк и не юг вобще, но трэк не плохой. Местами плохо, местами хорошо, а местами похуй :) Только вот пиздежа в этой теме очень много, хотя вам же репка только ))

TARANTYL 21 июня 2009 10:45

Охуенноу :horosho:

IIImEJIb 21 июня 2009 11:12

Цитата:

Цитата от TARANTYL (Сообщение 1067049811)
Охуенноу :horosho:

Мир:horosho:

South Dj Vag 21 июня 2009 12:28

АХУЕТЬ))))))))))))))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.
Страница 5 из 6: 123456