Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Ценителям КРАНКА: Niambo Flow - Прикончи эту с*ку (Iteam, Inferno, 911) (https://www.hip-hop.ru/forum/cenitelyam-kranka-niambo-flow-prikonchi-etu-s-ku-236551/)

Kreeppy Trip 21 июня 2009 12:40

Цитата:

Цитата от South Dj Vag (Сообщение 1067050426)
АХУЕТЬ))))))))))))))))))))

И ты сюда добрался;):morj:

Магвай 21 июня 2009 21:06

из кранка там может ну максимум припев, читка вобще никак не в стиле кранк, soulja boy слыхали?
1. сравните
2. найдите миллион отличий
3. долго думайте прежде чем что нить дальше делать
второй и третий кто читал сделали это так плохо что не было желание слушать дальше, я переборол это но походу напрасно, один кто читал в самом конце был реально не плох,но тем не менее это нихера не кранк, я качал вторую версию, минус ужасный я имею ввиду эту пищалку которая идет на протежении всего трека, читать под бит и басс в данном случае было бы уместней

удачи в творчестве!

ДАЛЛАС МАВЕРИК 21 июня 2009 23:01

а мне 3 очень понравился)

Jеss 21 июня 2009 23:02

Цитата:

Цитата от ДАЛЛАС МАВЕРИК (Сообщение 1067055663)

небось ты читал третьим? :guinda::morj:

KascaD 21 июня 2009 23:11

Как-то неочень парни, хотя бы потому что:
1.Гроул у вас неочень получается, срыв на писк даже немного смешит
2.Есть моменты где соскакиеваете с бита...первый точно на ускорениях
3.Что вы хотели сказать этой песней? Неясно...
4.Рифмы неочень
...и как итог у вас только качество звука не плохое значит надо подрастать до него ( до качества )

ДАЛЛАС МАВЕРИК 21 июня 2009 23:32

так и есть.меня прет плюс обсолютно пох, так что пиши что хочеш:guinda:

Магвай 22 июня 2009 00:00

Цитата:

Цитата от ДАЛЛАС МАВЕРИК (Сообщение 1067055883)
так и есть.меня прет плюс обсолютно пох, так что пиши что хочеш:guinda:

мммм:confused:.....так зачем вы тогда свой трек на обозрение выставляете если чужое мнение не интересует???

ДАЛЛАС МАВЕРИК 22 июня 2009 00:08

не я кидал..меня не интересует.более того мне похуй.хотя конечно и бесит когда хуями обкладывают.но думаю этим людям нихуя не докажешь

Dirty MC 22 июня 2009 00:23

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1067055675)
Цитата:

Блять нахуя вот так откровенно тупо пиздеть? Если не нравиться то нахуя тому кому пойдет что-то доказывать или пиздеть на него? Мне не очень трэк понравился, но это лично мне и я не настраиваю толпу на свой вкус. Вот просто напиши нахуя ты таким образом набиваешь посты? Дай линк на несколько твоих трэков (желательно вконтакте), просто интересено объективно оценить.

Kreeppy Trip 22 июня 2009 00:48

Цитата:

Цитата от Магвай (Сообщение 1067054736)
из кранка там может ну максимум припев, читка вобще никак не в стиле кранк, soulja boy слыхали?
1. сравните
2. найдите миллион отличий
3. долго думайте прежде чем что нить дальше делать
второй и третий кто читал сделали это так плохо что не было желание слушать дальше, я переборол это но походу напрасно, один кто читал в самом конце был реально не плох,но тем не менее это нихера не кранк, я качал вторую версию, минус ужасный я имею ввиду эту пищалку которая идет на протежении всего трека, читать под бит и басс в данном случае было бы уместней

удачи в творчестве!

Цитата:

Цитата от KascaD (Сообщение 1067055732)
Как-то неочень парни, хотя бы потому что:
1.Гроул у вас неочень получается, срыв на писк даже немного смешит
2.Есть моменты где соскакиеваете с бита...первый точно на ускорениях
3.Что вы хотели сказать этой песней? Неясно...
4.Рифмы неочень
...и как итог у вас только качество звука не плохое значит надо подрастать до него ( до качества )

Цитата:

Цитата от Dirty MC (Сообщение 1067056267)
Цитата:

Цитата:

Блять нахуя вот так откровенно тупо пиздеть? Если не нравиться то нахуя тому кому пойдет что-то доказывать или пиздеть на него? Мне не очень трэк понравился, но это лично мне и я не настраиваю толпу на свой вкус. Вот просто напиши нахуя ты таким образом набиваешь посты? Дай линк на несколько твоих трэков (желательно вконтакте), просто интересено объективно оценить.

У вас хотя бы адекватные мнения без тупого пиздежа, это уже радует, спасибо. Трэк не понравился - не проблма, дальше будет лучше. Многие остальные просто убивают "своей объективной критикой":morj:. Мир вашему дому. To other: если трэк не нравится, учитесь у этих ребят формировать об этом нормальную рецензию

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата:

Дружище, т ещё здесь??? Странно.. Наверно я не доходчиво обьясняю свалить тебеподобным с этой страницы

Jеss 22 июня 2009 07:09

Цитата:

Цитата:

Цитата:

в профайле всё есть. посмотри на мою дату регистрации и подумай: нахуй мне набивать посты?
если ты один из последних пославших заявку 92-93 года рождения, то твоё мнения меня не интересует

Fly [ДеГрадация] :morj: :nsk:

$$$BoNneY 22 июня 2009 09:36

[QUOTE=Jеss;1067057319]
Цитата:

Цитата:

Fly [ДеГрадация] :morj: :nsk:

Да я смотрю ты не в рот ебать какой шутник! Петрсян, бля :(:(:(:(:(:(:(:(:(:
:bad::bad::bad::bad::bad:

Dжага 22 июня 2009 09:38

Бешенно!!! Красавчики, мой саб прокачан до 99% одного вам не хватило :)
:kiss:Нраица

Ha2$ik 22 июня 2009 09:49

По моему не плохо, хотя для кранка ещё слабовато. Под второй минус лучше получилось по-моему

Kreeppy Trip 22 июня 2009 11:38

Цитата:

Цитата от Dжага (Сообщение 1067057728)
Бешенно!!! Красавчики, мой саб прокачан до 99% одного вам не хватило :)
:kiss:Нраица

Цитата:

Цитата от Ha2$ik (Сообщение 1067057773)
По моему не плохо, хотя для кранка ещё слабовато. Под второй минус лучше получилось по-моему

Приятно слышать, спасибо за отзывы, будем стараться:horosho:

$$$BoNneY 22 июня 2009 13:27

а Киеву вообще пох на критику!:p Трек кайфовый,всех раскачалоу:trumi::D:D Мега позитивно! и,как мне кажется,не важно ,как называется тот стиль,в котором получился трек,главное - чтоб было тягово,круто,рвало колонки и всех качалоу в такт:trumi: Вышло! значит супер кульно! wow! the best:p:p:p:D Киев Вас любит:inlove::D

ELey a.k.a 32 22 июня 2009 13:35

ну не сильный кранк! а трэк норма!:guinda:

Kreeppy Trip 22 июня 2009 13:46

Цитата:

Цитата от $$$BoNneY (Сообщение 1067059132)
а Киеву вообще пох на критику!:p Трек кайфовый,всех раскачалоу:trumi::D:D Мега позитивно! и,как мне кажется,не важно ,как называется тот стиль,в котором получился трек,главное - чтоб было тягово,круто,рвало колонки и всех качалоу в такт:trumi: Вышло! значит супер кульно! wow! the best:p:p:p:D Киев Вас любит:inlove::D

Цитата:

Цитата от ELey a.k.a 32 (Сообщение 1067059217)
ну не сильный кранк! а трэк норма!:guinda:

И мы любим Киев):horosho: Спс за мнения

Dirty MC 23 июня 2009 00:59

Цитата:

в профайле всё есть. посмотри на мою дату регистрации и подумай: нахуй мне набивать посты?
если ты один из последних пославших заявку 92-93 года рождения, то твоё мнения меня не интересует
Во первых я 89 года и не знаю кто там 92-93, на таких тоже плюю. Послушал твой трэк на 2ой раунд: 1) это вобще нихуя не кранк как где-то там написано, только минусом. 2) Техникой ты явно сильнее чем эти парни, но половина рифм там больно примитивные и смысл между строками есть но он просто некрасиво оформлен. Не везде.
Вобщем я считаю что ты техничнее парней, но не настолько лучше их чтоб такую бочку на них катить, пис.
ПС: задышки как и у меня жесткие и их слышно, походу куришь многовато ;)

U_N 23 июня 2009 06:30

Ребят, это не кранк, это вооще х.. знает, что... Уж, извеняйте, но на репите этого точно не будет.
ПС: не капли не качает. :bad:

djmyxa 23 июня 2009 06:54

nezacepilo. kto biti delaet? mojet minusa poluche naiti nado

Kreeppy Trip 1 октября 2009 01:41

Цитата:

Цитата от U_N (Сообщение 1067065778)
Ребят, это не кранк, это вооще х.. знает, что... Уж, извеняйте, но на репите этого точно не будет.
ПС: не капли не качает. :bad:

Не парься, на репите точно будет, не зарекайся:|
Цитата:

Цитата от djmyxa (Сообщение 1067065837)
nezacepilo. kto biti delaet? mojet minusa poluche naiti nado

А минуса мои, так что попрошу.. Ничего личного

Часовой пояс GMT +3, время: 12:33.
Страница 6 из 6: 123456