хамер
Регистрация: 05.12.2008 | если чё я ON'LINE чтоб ты знал кому руку жмёшь  ,Е  | | | | ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | -Цитата от IIImEJIb С чего ты взял , что мы себя известными считаем?) я адрессовал пост Джесу как если бы например было) там же ястно видно , что я не про себя пишу  Мир Я прекрасно знаю, что это было ему адресовано!! 
Но пример был достаточно корявым и неуместным! Щас разложу почему:
Ты сказал, что это тоже самое, что мол он предложит биф каким то известным рэперам!Улавливаешь - То же самое, типа Вы и известные рэперы!!  Вот с чего я взял, по этому когда пишешь пост, желательно использовать как минимум мозги!  Мир | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от ПаFFос -Цитата от IIImEJIb -Цитата от ПаFFос С чего ты взял , что мы себя известными считаем?) я адрессовал пост Джесу как если бы например было) там же ястно видно , что я не про себя пишу  Мир Я прекрасно знаю, что это было ему адресовано!! 
Ты сказал, что это тоже самое, что мол он предложит биф каким то известным рэперам!Улавливаешь - То же самое, типа Вы и известные рэперы!!  Вот с чего я взял, по этому когда пишешь пост, желательно использовать как минимум мозги!  Мир Тоже самое. Имелось ввиду что тоже самое сказал бы Джесс то , что он нам говорил на счет бифа) | | | | ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | -Цитата от IIImEJIb -Цитата от ПаFFос -Цитата от IIImEJIb
С чего ты взял , что мы себя известными считаем?) я адрессовал пост Джесу как если бы например было) там же ястно видно , что я не про себя пишу  Мир Я прекрасно знаю, что это было ему адресовано!! 
Ты сказал, что это тоже самое, что мол он предложит биф каким то известным рэперам!Улавливаешь - То же самое, типа Вы и известные рэперы!!  Вот с чего я взял, по этому когда пишешь пост, желательно использовать как минимум мозги!  Мир Тоже самое. Имелось ввиду что тоже самое сказал бы Джесс то , что он нам говорил на счет бифа) Да нет, не то же самое!  Лан, харэ тупо посты набивать, здесь вообще-то трек обсуждают а не пиздят не по теме!!   | | | | Человекоподо
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Техас | О чем вы вообще тут лечите? почувствовали себя героями 8 мили? Как еще вы альбомы ля не штопаете? Какие-то джесы, "добавь меня в друзья", бифы, сыте.. вы че вьебались? где вы этого дерьма набрали? Уровень выступлений в школьных столовых, зато звезды охуеть. вернитесь в реальность, иначе с вашим интелектом мертвого слона так и останитесь искать друзей по переписке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | Пиздато.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от ПаFFос -Цитата от IIImEJIb -Цитата от ПаFFос
Я прекрасно знаю, что это было ему адресовано!! 
Ты сказал, что это тоже самое, что мол он предложит биф каким то известным рэперам!Улавливаешь - То же самое, типа Вы и известные рэперы!!  Вот с чего я взял, по этому когда пишешь пост, желательно использовать как минимум мозги!  Мир Тоже самое. Имелось ввиду что тоже самое сказал бы Джесс то , что он нам говорил на счет бифа) Да нет, не то же самое!  Лан, харэ тупо посты набивать, здесь вообще-то трек обсуждают а не пиздят не по теме!!   Вот именно  | | | | Выдуманный персонаж
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Terra Incognita | -Цитата от Андрей_Свит -Цитата от ~~~felix~~~ -Цитата от Андрей_Свит
эт сэмпл круче вашего записанного сведенного говна звучит Ты лунь чтоли? Или посвятив пару дней фрути ты уже чувствуешь Себя Супер мега клевым писателем минусов  ??????????? пидрила это минус классики кранка Crime Mob  ребята я в ахуе с вас  Слышишь ты уёбище, ты пиздишь много, смотрю, иди нахуй как на праздник. Не забудь улыбаться и махать ручкой | | | | два за два ясно
Регистрация: 09.01.2008 Откуда: я такой? | чёт хуйня,не? | | | | Выдуманный персонаж
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Terra Incognita | -Цитата от UNDERB-ZONE Дерьмецо, не редкостное, отличительные признаки,... только новые голоса, до этого пареньки с волгограда, тоже попёздывали, один хуй ниче не доказали, эти такие же ущербные, парни ваш "кранк" крутой,,,,,,,а насчёт бифа засали так это пиздец,,,, команда против одного, думаю смогли бы постараться, но всё равно не сможете, и даже не осилите...
2Jess вконтакте добавь.... Ты тоже несёшь хуйню идёшь нахуй. С вами бифы  ? Я себя слишком уважаю для этого  | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | Блин ребята. чо вы слушаете форумных. вы тут сидите не часто. не обращайте внимания на них. и не выкладывайте поеботу эту сюда. как никак а это хипхоп.ру а не хуйня.ру.
кстати это кранк только потому что вы так его назвали? слушали борю моисеева кранкового?  | | | | Выдуманный персонаж
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Terra Incognita | Тюлени, что пиздят не по поводу трэка тупо игнорируются. Интернет-друзья-задроты должны переписываться в асе, а не на этой странице. Обсуждайте свои школьные уроки в другом месте Покойтесь с миром  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от 3610. Блин ребята. чо вы слушаете форумных. вы тут сидите не часто. не обращайте внимания на них. и не выкладывайте поеботу эту сюда. как никак а это хипхоп.ру а не хуйня.ру.
кстати это кранк только потому что вы так его назвали? слушали борю моисеева кранкового?  Раз хуйня , че на странице висишь? | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | -Цитата от IIImEJIb -Цитата от 3610. Блин ребята. чо вы слушаете форумных. вы тут сидите не часто. не обращайте внимания на них. и не выкладывайте поеботу эту сюда. как никак а это хипхоп.ру а не хуйня.ру.
кстати это кранк только потому что вы так его назвали? слушали борю моисеева кранкового?  Раз хуйня , че на странице висишь? и правда.
бонжур  | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Fly [Градация] -Цитата от UNDERB-ZONE Дерьмецо, не редкостное, отличительные признаки,... только новые голоса, до этого пареньки с волгограда, тоже попёздывали, один хуй ниче не доказали, эти такие же ущербные, парни ваш "кранк" крутой,,,,,,,а насчёт бифа засали так это пиздец,,,, команда против одного, думаю смогли бы постараться, но всё равно не сможете, и даже не осилите...
2Jess вконтакте добавь.... Ты тоже несёшь хуйню идёшь нахуй. С вами бифы  ? Я себя слишком уважаю для этого  я в принципе другого ответа и не ожидал, флаг тебе в руки и гондон тебе в зубы... мир... | | | | Вуду
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Ялта-Киев | Давайте разведём пиздёж на 40 страниц теперь. Ок, трэк не понравился чем-то. Ну возьми и отпиши "вот парень в таком-то куплете залажал, вот-тут не досвели, не понравилось что в тексте то и это, там оффбит, тут ещё что-то. Понравилось это и то, сдесь прикольно сделали. В целом...". Никто себя сдесь звёздами не считает. Но "хуйня трэк, полное говно" - это не критика. Думаю на такое вообще реагировать не стоит. Много чести очень. Я не ебу вообще в кранке, я по другой музыке прусь, но как по мне трэк впоряде. И не похуй на сколько это вписывается в рамки кранка или ещё чего-то? Будьте последовательны в доводах и чуток подобрее  А то блин как-будто тут всем в утреннюю кашу насрали | | | | Выдуманный персонаж
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Terra Incognita | -Цитата от Аматис Давайте разведём пиздёж на 40 страниц теперь. Ок, трэк не понравился чем-то. Ну возьми и отпиши "вот парень в таком-то куплете залажал, вот-тут не досвели, не понравилось что в тексте то и это, там оффбит, тут ещё что-то. Понравилось это и то, сдесь прикольно сделали. В целом...". Никто себя сдесь звёздами не считает. Но "хуйня трэк, полное говно" - это не критика. Думаю на такое вообще реагировать не стоит. Много чести очень. Я не ебу вообще в кранке, я по другой музыке прусь, но как по мне трэк впоряде. И не похуй на сколько это вписывается в рамки кранка или ещё чего-то? Будьте последовательны в доводах и чуток подобрее  А то блин как-будто тут всем в утреннюю кашу насрали Этот человек соображает, чё говорит, слушайте его   | | | | dilah
Хотя неособо ценитель.
С 2:40 хороший кусочек такой  | | | | Выдуманный персонаж
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Terra Incognita | -Цитата от Frёma А мне понравилось 
Хотя неособо ценитель.
С 2:40 хороший кусочек такой  Пасиба за мнение, бро  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | ваш трек — говно. вы ничего не понимаете в кранке. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от Лоу Пи ваш трек — говно. вы ничего не понимаете в кранке. Cпасибоу!!! Примем к сведению! | | | | Читай подпись
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: K-Town | Это конечно не кранк и не юг вобще, но трэк не плохой. Местами плохо, местами хорошо, а местами похуй  Только вот пиздежа в этой теме очень много, хотя вам же репка только )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Охуенноу  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от TARANTYL Охуенноу  Мир  | | | | South Dj
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Ялта-Ямайка | АХУЕТЬ)))))))))))))))))))) | | | | |