Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

god
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2021, 20:57
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Icon27  CENOBITE (4 Reich Records) - Asozialertape Vol. 2 (2021)

Cenobite: "Пришло время выпустить второй Asozialertape, который я посвятил всем вам. Писал я этот релиз с кайфом и уверен на сто процентов, что вам зайдут все эти трэки. Каждый найдёт тут что-то для себя и прокачается, а кто-то захейтит, но тоже прокачается, но релиз не оставит равнодушным никого. Этот стафф вам лишь на разогрев, потому что скоро я выпущу EP.
От себя скажу, что это дерьмо для агрессоров и абьюзеров, асоциальное дерьмо. Атакующий как и прежде вам не по зубам. Почему Сеноб делает тоже самое что и раньше и это также интересно, как и раньше? Да потому, что я читаю рэп, будто всю жизнь в Комптоне жил. Потому что я ахуенно верю в себя и в то, что я делаю и поверьте это не предел всех моих возможностей, а лишь начало моего пути.
Я холоден и настроен решительно, Атакующий – Slayer. Атакующий хищник среди людей. Мне похуй что ты думаешь об этом, потому что иди нахуй. Моё мировоззрение – Атакующий. Слушаем."

Tracklist:
1. Асоциальное интро
2. Saints Row (ft. мс горбачёв)
3. Борис Бритва
4. San Andreas Mafia (ft. SaxxxanFlow)
5. Чайнатаун
6. Тёмный кухмейстер
7. Fuck you 2 (фристуль скит)
8. Undertaker (ft. МЦ Лучник)
9. На тропе войны (ft. ALEGTOR)
10. Konungrflow
11. Мамбетская псина (ft. мс горбачёв & Аллах Килла & Untitled MC & Pervittin & маи хасегава & Alexey Gayssler & Эрик Рыжий & Коба)
12. Asozialerdiss
13. Asozialerdiss 2
14. Aktion T4 (2021) (ft. Untitled MC)
15. Mike Myers KILLAbars
16. Супербезнаказанный (ft. Blakk Mass Lucifer)
17. Икона Хардкора
18. Постапокалипсис
19. Зеркало

СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ: https://disk.yandex.ru/d/CUldt7k5rrsV9Q

Группа Cenobite в VK

4 Рейх в VK

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2021, 21:07
  #2 (ПС)
Первая часть зашла, правда я не любитель всех этих альбомов-Картрайтов, по типу "Свой среди чужих, чужой среди своих" 1/2, как у ЭНПАНС БЭБЭ, ибо придерживаюсь позиции "один релиз - один концепт", иначе шиза получается

Но скачаю и эту, заценю

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2021, 20:18
  #3 (ПС)
Внимание! Во время записи мухтара ни один Клечик не пострадал)
Удивляет что Мамбетскую псину оставил. Тебе мало его извинений?)
В какой то момент меня начало преследовать дежавю... Оказалось ты включил в релиз недавние батловые. Это значительно облегчает поиск треков мне как слушателю да и они тоже заслуживают внимания. Ведь на батлах ты выкладываешься на все 100 и с этим хуй кто поспорит. Треки грамотно скомпилированы. Развитие-Кульминация-Концовка. В середине начался нереальный кач. Сан Андреас, Чаунатаун, а весь фристайл не смог сдержать улыбки)) Релиз разнообразен и не дает заскучать. Тут перебежки, там новая школа, дисс, сторителлинг. Ты можешь выступать в любой дисциплине. Апокалипсис, а затем Зеркало играют на чувствах. Что дальше? Новый жанр кинематографичный реп? Все гости красавчики. Лишних нет. Супербезнаказанного наверняка выучу текст)
Можно сказать ты свою молодость посвятил репу. Годы тренировок, самосовершенствование. Ты прав, теперь пора выходить на серьезный уровень и писать полноценный альбом.

a.k.a ветач
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2021, 20:34
  #4 (ПС)
Слава 4-ому Рейху

Ответ