Cenobite: "Пришло время выпустить второй Asozialertape, который я посвятил всем вам. Писал я этот релиз с кайфом и уверен на сто процентов, что вам зайдут все эти трэки. Каждый найдёт тут что-то для себя и прокачается, а кто-то захейтит, но тоже прокачается, но релиз не оставит равнодушным никого. Этот стафф вам лишь на разогрев, потому что скоро я выпущу EP.
От себя скажу, что это дерьмо для агрессоров и абьюзеров, асоциальное дерьмо. Атакующий как и прежде вам не по зубам. Почему Сеноб делает тоже самое что и раньше и это также интересно, как и раньше? Да потому, что я читаю рэп, будто всю жизнь в Комптоне жил. Потому что я ахуенно верю в себя и в то, что я делаю и поверьте это не предел всех моих возможностей, а лишь начало моего пути.
Я холоден и настроен решительно, Атакующий – Slayer. Атакующий хищник среди людей. Мне похуй что ты думаешь об этом, потому что иди нахуй. Моё мировоззрение – Атакующий. Слушаем."
Tracklist:
1. Асоциальное интро
2. Saints Row (ft. мс горбачёв)
3. Борис Бритва
4. San Andreas Mafia (ft. SaxxxanFlow)
5. Чайнатаун
6. Тёмный кухмейстер
7. Fuck you 2 (фристуль скит)
8. Undertaker (ft. МЦ Лучник)
9. На тропе войны (ft. ALEGTOR)
10. Konungrflow
11. Мамбетская псина (ft. мс горбачёв & Аллах Килла & Untitled MC & Pervittin & маи хасегава & Alexey Gayssler & Эрик Рыжий & Коба)
12. Asozialerdiss
13. Asozialerdiss 2
14. Aktion T4 (2021) (ft. Untitled MC)
15. Mike Myers KILLAbars
16. Супербезнаказанный (ft. Blakk Mass Lucifer)
17. Икона Хардкора
18. Постапокалипсис
19. Зеркало
СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ: https://disk.yandex.ru/d/CUldt7k5rrsV9Q
Группа Cenobite в VK
4 Рейх в VK