Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 5: 12345
Johnny Cage
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 01:28
  #76 (ПС)
2MikeTheRipper
А что - у меня не может быть мнения относительно выбранного ими пути?! Вот фильтровать базар кстати не помешало бы (при чём не только "Центру" с их наркотематикой, но и многим другим командам). Угарно кстати - как ты применил практически строчку их Стимовского "Я-Рэп": "Рэп, парень, рэп" к твочеству "Центра" а сели серьёзно - ты думаешь не найдётся дураков среди фанатиков "Центра", кому захочется попробовать "метадон, перец, амфетанмины"?! Да я тебе слово даю, что найдутся долбоёбы, кто захочет попробовать - пропустить слова песни через себя. Именно в этом и вся хреновость наркотематики творчества "Центра". Какие надо иметь мозги, чтобы получать позитив от таких песен, как эта?! Вот честно, не понимаю, где здесь можно позитив найти?!! Я девять лет слушаю и русский, и зарубежный РЭП, и немного толк в этом знаю и умею смотреть дальше своего носа, если что.

2S3T-2SA

Я разве что-то говорил про америкосов, немцев, французов? Я говорил про русскоязычную музыку! Мало того, что раньше все хотели походить на негров (со всеми атрибутами их жизни), так теперь ещё и от торчковых песен прутся. Не удивлюсь, если на следующем альбоме Центра будут рецепты приготовления в домашних условиях "фена", "дезоморфина" и т.п. Взять ту же Касту, того же Нойза, того же Смоки - у всех уних есть упоминания о наркоте, но нет такого зацикливания на подобной тематике как у Центра.
А что слушаать - это личное дело каждого. Как и то, какие выводы делать из прослушанной музыки.

Aut vincere aut mori
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 01:51
Домашняя страница
  #77 (ПС)
Средне, в целом творчество Центра вообще не нравится ни капли.
При всём моём крайне негативном отношении к наркоте (больная тема из детства) в песне никакой пропаганды не увидел, с тем же успехом можно ДЖ за его 7 раунд на 8 оф обвинять в сатанизме

(((2NEW)))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 02:36
Отправить сообщение через twitter для S3T-2SA
  #78 (ПС)
Ghost Makero (B2M)

Онижэ не говорят что нужно употреблять+у каждого есть своя голова и мозги...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 20:06
  #79 (ПС)
Ghost Makero (B2M)

Улыбнуло про стима, но видимо я не знаю наизусть его текстов, и поэтому не припоминаю не чего, про рэп(про контекст что вырозился) и т.д.

насчёт фильтрования - походу нет граней, и это уже дело группы. я думаю долбоёбы могут и сяву услышать и в подьезде набить ебало кому нибудь.
конечн наверно есть и такие, но там нет слов типо афигенноуь и т.д. там обрисована картина что и как, кто по умней поймёт о чём, почему и естественно к чему! кто пробывал, вникнут в текст и т.д. понимаешь, там всё в серых тонах описывается. Я понимаю к чему ты клонишь, но так или иначе песня наверно больше расчитана на тех кто понимает, и писалась она явно не с целью посадить малолеток на белый
Центр тем и популярен, что просто и понятно для всех(это я про конспирацию).

музыка, первоначально несёт позитив, какой бы она ни была, хоть мрачной, хоть грузовой, всё равно найдёться тот, кому она нравится, следовательно получает позитив.

Hot Dirty Busted
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 20:15
  #80 (ПС)
-Цитата от Ghost Makero (B2M) Посмотреть сообщение
Данный трэк - это полная деградация культуры

Мне реально жалко тех фанатов-ублюдков, кто стояли у сцены и качали руками!

Наркота - зло! Наркоманы - не люди
Долбаёб ты тупой!твои фразы это пример дигродации мозга слушателей хопчика!слушай блядь дигири драго и другой пидерский рэпчик тока там нет ничего про драгзы!ты торчкам с района своего скажи что они не люди сцуко без зубов в пять сек останешься вась!

[тоННа_СМЕХА]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 23:58
  #81 (ПС)
поприколу видекачаетт...

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от ==sanek=>barnaul== Посмотреть сообщение
Долбаёб ты тупой!твои фразы это пример дигродации мозга слушателей хопчика!слушай блядь дигири драго и другой пидерский рэпчик тока там нет ничего про драгзы!ты торчкам с района своего скажи что они не люди сцуко без зубов в пять сек останешься вась!
+1красава...они тока тут базарят...блин рэп это улица самоего главное ,а не батанический сад

Последний раз редактировалось SAFAR#1, 7 октября 2008 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2008, 00:04
  #82 (ПС)
чёт не ебашит у меня видос

Пара хапок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2008, 00:13
ВКонтакте MySpace
  #83 (ПС)
трек грамотный!!!
жду релизов от ЦАО, надеюсь что не подведут)))

Ghost Makero (B2M) - ты неадекватен.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2008, 00:22
Домашняя страница
  #84 (ПС)
да трек нечё такой мне понравился, но темы про наркоту уже подкумаривают

the 7th dream
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2008, 00:38
  #85 (ПС)
Эм... Как бы наркоту они может и не пропагандируют на прямую, призывов жрать эту дрянь нету. И действительно, только какой-то процент долбоебов полных будут пробовать наркотики, услышав трэки Центра.
Но с другой стороны, по-моему, так постепенно меняется отношение людей, которые стоят там у сцены к наркотикам и наркоманам. Это становится более приемлимо. Как на западе - негр-долбаеб с пистолетом и черными жопами на фоне, так здесь - торчок с пакетом или косяком в зубах - уже стереотип и никого не удивляет. Ничего хорошего в этом явно нет...

И вобще, когда группа начинает лепить об одном и том же, не суть о чем (ну а если о наркотиках постоянно, то тем более пиздец), это плохая черта. Просто читать уже не о чем. Уже в текстах начинается бестолковое перечисление наркотиков. Завязывать с этим надо однозначно... Для начала хотя бы в песнях.

Почему чай ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2008, 12:11
  #86 (ПС)
ф пизду
Визави тему базарит +1

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2008, 12:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #87 (ПС)
Народ у сцены качается - значит им нравится, если им нравится - значит песня хорошая, у каждого свой вкус... На счет пропаганды - опять же у каждого свое мнение и если человек склонен к наркоте, то он все равно попробует, а если он категорически против, то сколько бы он подобных треков не слушал - все равно не попробует никогда я считаю... Согласен с Визави - то что все треки становятся похожи один на другой как клоны - это не гут
-Цитата от ==sanek=>barnaul== Посмотреть сообщение
Не смеши

Johnny Cage
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2008, 12:39
  #88 (ПС)
2S3T-2SA
Согласен с тобой, но всё равно почитай то, что я написал в предыдущем посте MikeTheRipper'у (про то, что "найдутся долбоёбы и т.д.)

2MikeTheRipper
Респект - несмотря на различия наших взглядов. Думаю, дискуссию продолжать бесполезно - у и тебя, и у меня своя правда.

2==sanek=>barnaul==
Пиздюк, иди на хуй вместе с подсосником своим (SAFAR#1). Думаю, понятно, почему такому гавну, как ты, я не собираюсь ничего доказывать?

2necrocore
А теперь аргументами свои слова подкрепи

2Визави
Правильно тему расфасовал!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2008, 12:44
  #89 (ПС)
Помница мне весной ЦЕнтр давали интервью и сказали что на новом альбоме будет трек про наркотики
при чем это ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ТРЕК ПРО НАРКОТУ!!!!!!!!

the 7th dream
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2008, 13:19
  #90 (ПС)
Их уже как минимум два

Добрая грусть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2008, 13:58
Live Journal
  #91 (ПС)
на порядок хуже остальных работ показалось

MaxiMist.INFO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2008, 19:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #92 (ПС)
норма. но не впёрло сильно. нужно слушать на диске наверное

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 03:51
  #93 (ПС)
Ghost Makero (B2M)

взаимно. интересно узнать твоё мнение, как от человека что даже траву не курит, как ты относишься к группам что читают про наркотики, но с более конспирацией нежели центр?

Негатив тоже появляется? или же амфетамины исключение, где всё напрямую?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 04:29
ВКонтакте MySpace
  #94 (ПС)
нихуя себе!
Птаха в живую охуенно делает, в отличии от записей.

Immigro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 11:18
  #95 (ПС)
-Цитата от Джафар Посмотреть сообщение
Помница мне весной ЦЕнтр давали интервью и сказали что на новом альбоме будет трек про наркотики
при чем это ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ТРЕК ПРО НАРКОТУ!!!!!!!!
Слим говорил один/два трека на новом альбоме будут про наркотики
из новых треков я ни одного (!) не слышал без упоминания о них...

Уже начал потихоньку в них разачаровываться. Вообще я могу привести не один пример как "самая правдивая хип-хоп команда России" становится "уже не очень" правдивой... очень немало за ними пустых слов в последнее время.

И ещё кто говорит, что центр делают для наркаманов: наркоманы - люди, это раз, два - они такие же разные как и все, одним может нравится джаз, другим, рок, третим центр, другим ЮГ, упоминание в текстах наркотиков никаким образом неипет людей их употребляющих. Если человек любит граммотную читку положенную на качественную музыку он не будет слушать крики о перце, фене и плане будь он хоть потомственный тор4.
В убитом состоянии вообще не понимаю, как можно слушать про кубы, кумары и т.д. зачем? когда можно послушать что-то позитивное.
А вот люди далекие от наркотиков, для которых всё это было страшным палевом, которым занимаются страшно палевые чуваки, могут легко поменять мировозрение, ибо вот оно всё рядом в красках и от милых мальчиков, которые прекрасно живут и хорошо себя чувствуют...

Шмяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 11:38
  #96 (ПС)
Ждём-с релизов

Johnny Cage
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 12:06
  #97 (ПС)
-Цитата от MikeTheRipper Посмотреть сообщение
Ghost Makero (B2M)

взаимно. интересно узнать твоё мнение, как от человека что даже траву не курит, как ты относишься к группам что читают про наркотики, но с более конспирацией нежели центр?

Негатив тоже появляется? или же амфетамины исключение, где всё напрямую?
Дело не в конспирации, а в вопросе необходимости упоминания наркоты в трэках. Кстати проблема упоминания наркоты очень сходна с употреблением мата в трэках (есть свои сторонники, противники и т.п.).
Есть исполнители для кого упоминание наркоты - это стёб (Нойз "Три недели на районе нету плана", или АК47 "Нарики в двенарике").
Есть артисты, в чьём творчестве так или иначе присутствует упоминаение наркоты как атрибута жизни (D.Masta, Смоки, Каста).
Но у Центра наркота возведена в ранг стиля. Наркота упоминается практически в каждом трэке (если не в каждом). При чём упоминается не только шала, а и "круглые", "быстрые" и т.п.

PS: ты так написал про "даже траву не курит" словно я вообще с другой планеты

Fuckin' Punk Generation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 13:19
  #98 (ПС)
сраные наркоманы...

www.soundschool.lv
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 13:26
Домашняя страница
  #99 (ПС)
Посадять вас за ваши песенки, ребяты ) Ей богу, пасадят рано или поздно. И правильно сделают

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 17:34
  #100 (ПС)
-Цитата от Ghost Makero (B2M) Посмотреть сообщение
Дело не в конспирации, а в вопросе необходимости упоминания наркоты в трэках. Кстати проблема упоминания наркоты очень сходна с употреблением мата в трэках (есть свои сторонники, противники и т.п.).
Есть исполнители для кого упоминание наркоты - это стёб (Нойз "Три недели на районе нету плана", или АК47 "Нарики в двенарике").
Есть артисты, в чьём творчестве так или иначе присутствует упоминаение наркоты как атрибута жизни (D.Masta, Смоки, Каста).
Но у Центра наркота возведена в ранг стиля. Наркота упоминается практически в каждом трэке (если не в каждом). При чём упоминается не только шала, а и "круглые", "быстрые" и т.п.

PS: ты так написал про "даже траву не курит" словно я вообще с другой планеты
ну по идеи так оно и есть!

а на самом деле 'даже' т.к. в этом планеи таких помоему меньше, и ты действительно редкий случай.

Страница 4 из 5: 12345
Ответ
Тэги темы: centr, амфетамины