Johnny Cage
6 октября 2008, 01:28
| | |
#76 (ПС)
| 2 MikeTheRipper
А что - у меня не может быть мнения относительно выбранного ими пути?! Вот фильтровать базар кстати не помешало бы (при чём не только "Центру" с их наркотематикой, но и многим другим командам). Угарно кстати - как ты применил практически строчку их Стимовского "Я-Рэп": "Рэп, парень, рэп" к твочеству "Центра"  а сели серьёзно - ты думаешь не найдётся дураков среди фанатиков "Центра", кому захочется попробовать "метадон, перец, амфетанмины"?! Да я тебе слово даю, что найдутся долбоёбы, кто захочет попробовать - пропустить слова песни через себя. Именно в этом и вся хреновость наркотематики творчества "Центра". Какие надо иметь мозги, чтобы получать позитив от таких песен, как эта?!  Вот честно, не понимаю, где здесь можно позитив найти?!!  Я девять лет слушаю и русский, и зарубежный РЭП, и немного толк в этом знаю и умею смотреть дальше своего носа, если что.
2 S3T-2SA
Я разве что-то говорил про америкосов, немцев, французов? Я говорил про русскоязычную музыку! Мало того, что раньше все хотели походить на негров (со всеми атрибутами их жизни), так теперь ещё и от торчковых песен прутся. Не удивлюсь, если на следующем альбоме Центра будут рецепты приготовления в домашних условиях "фена", "дезоморфина" и т.п. Взять ту же Касту, того же Нойза, того же Смоки - у всех уних есть упоминания о наркоте, но нет такого зацикливания на подобной тематике как у Центра.
А что слушаать - это личное дело каждого. Как и то, какие выводы делать из прослушанной музыки. | | | | Aut vincere aut mori
6 октября 2008, 01:51
| | |
#77 (ПС)
| Средне, в целом творчество Центра вообще не нравится ни капли.
При всём моём крайне негативном отношении к наркоте (больная тема из детства) в песне никакой пропаганды не увидел, с тем же успехом можно ДЖ за его 7 раунд на 8 оф обвинять в сатанизме  | | | | (((2NEW)))
6 октября 2008, 02:36
| | |
#78 (ПС)
| Ghost Makero (B2M)
Онижэ не говорят что нужно употреблять+у каждого есть своя голова и мозги... | | | | новый пользователь
6 октября 2008, 20:06
| | |
#79 (ПС)
| Ghost Makero (B2M)
Улыбнуло про стима, но видимо я не знаю наизусть его текстов, и поэтому не припоминаю не чего, про рэп(про контекст что вырозился) и т.д.
насчёт фильтрования - походу нет граней, и это уже дело группы. я думаю долбоёбы могут и сяву услышать и в подьезде набить ебало кому нибудь.  
конечн наверно есть и такие, но там нет слов типо афигенноуь и т.д. там обрисована картина что и как, кто по умней поймёт о чём, почему и естественно к чему! кто пробывал, вникнут в текст и т.д. понимаешь, там всё в серых тонах описывается. Я понимаю к чему ты клонишь, но так или иначе песня наверно больше расчитана на тех кто понимает, и писалась она явно не с целью посадить малолеток на белый
Центр тем и популярен, что просто и понятно для всех(это я про конспирацию).
музыка, первоначально несёт позитив, какой бы она ни была, хоть мрачной, хоть грузовой, всё равно найдёться тот, кому она нравится, следовательно получает позитив.  | | | | Hot Dirty Busted
6 октября 2008, 20:15
| | |
#80 (ПС)
| | | | | [тоННа_СМЕХА]
6 октября 2008, 23:58
| | |
#81 (ПС)
| поприколу виде  качаетт... Добавлено через 4 минуты -Цитата от ==sanek=>barnaul== Долбаёб ты тупой!твои фразы это пример дигродации мозга слушателей хопчика!слушай блядь дигири драго и другой пидерский рэпчик тока там нет ничего про драгзы!ты торчкам с района своего скажи что они не люди сцуко без зубов в пять сек останешься вась! +1  красава...они тока тут базарят  ...блин рэп это улица самоего главное ,а не батанический сад  |
Последний раз редактировалось SAFAR#1, 7 октября 2008 в 00:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
7 октября 2008, 00:04
| | |
#82 (ПС)
| чёт не ебашит у меня видос | | | | Пара хапок
7 октября 2008, 00:13
| | |
#83 (ПС)
| трек грамотный!!!
жду релизов от ЦАО, надеюсь что не подведут))) Ghost Makero (B2M) - ты неадекватен. | | | | новый пользователь
7 октября 2008, 00:22
| | |
#84 (ПС)
| да трек нечё такой мне понравился, но темы про наркоту уже подкумаривают | | | | the 7th dream
7 октября 2008, 00:38
| | |
#85 (ПС)
| Эм... Как бы наркоту они может и не пропагандируют на прямую, призывов жрать эту дрянь нету. И действительно, только какой-то процент долбоебов полных будут пробовать наркотики, услышав трэки Центра.
Но с другой стороны, по-моему, так постепенно меняется отношение людей, которые стоят там у сцены к наркотикам и наркоманам. Это становится более приемлимо. Как на западе - негр-долбаеб с пистолетом и черными жопами на фоне, так здесь - торчок с пакетом или косяком в зубах - уже стереотип и никого не удивляет. Ничего хорошего в этом явно нет...
И вобще, когда группа начинает лепить об одном и том же, не суть о чем (ну а если о наркотиках постоянно, то тем более пиздец), это плохая черта. Просто читать уже не о чем. Уже в текстах начинается бестолковое перечисление наркотиков. Завязывать с этим надо однозначно... Для начала хотя бы в песнях. | | | | Почему чай ?
7 октября 2008, 12:11
| | |
#86 (ПС)
| ф пизду 
Визави тему базарит  +1 | | | | Fame&Shame
7 октября 2008, 12:37
| | |
#87 (ПС)
| Народ у сцены качается - значит им нравится, если им нравится - значит песня хорошая, у каждого свой вкус... На счет пропаганды - опять же у каждого свое мнение и если человек склонен к наркоте, то он все равно попробует, а если он категорически против, то сколько бы он подобных треков не слушал - все равно не попробует никогда я считаю... Согласен с Визави - то что все треки становятся похожи один на другой как клоны - это не гут -Цитата от ==sanek=>barnaul== Долбаёб ты тупой!твои фразы это пример дигродации мозга слушателей хопчика!слушай блядь дигири драго и другой пидерский рэпчик тока там нет ничего про драгзы!ты торчкам с района своего скажи что они не люди сцуко без зубов в пять сек останешься вась! Не смеши  | | | | Johnny Cage
7 октября 2008, 12:39
| | |
#88 (ПС)
| 2 S3T-2SA
Согласен с тобой, но всё равно почитай то, что я написал в предыдущем посте MikeTheRipper'у (про то, что "найдутся долбоёбы и т.д.)
2 MikeTheRipper
Респект - несмотря на различия наших взглядов. Думаю, дискуссию продолжать бесполезно - у и тебя, и у меня своя правда.
2 ==sanek=>barnaul==
Пиздюк, иди на хуй вместе с подсосником своим ( SAFAR#1).  Думаю, понятно, почему такому гавну, как ты, я не собираюсь ничего доказывать?
2 necrocore
А теперь аргументами свои слова подкрепи
2 Визави
Правильно тему расфасовал!  | | | | новый пользователь
7 октября 2008, 12:44
| | |
#89 (ПС)
| Помница мне весной ЦЕнтр давали интервью и сказали что на новом альбоме будет трек про наркотики
при чем это ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ТРЕК ПРО НАРКОТУ!!!!!!!! | | | | the 7th dream
7 октября 2008, 13:19
| | |
#90 (ПС)
| Их уже как минимум два | | | | Добрая грусть
7 октября 2008, 13:58
| | |
#91 (ПС)
| на порядок хуже остальных работ показалось | | | | MaxiMist.INFO
7 октября 2008, 19:32
| | |
#92 (ПС)
| норма. но не впёрло сильно. нужно слушать на диске наверное | | | | новый пользователь
8 октября 2008, 03:51
| | |
#93 (ПС)
| Ghost Makero (B2M)
взаимно. интересно узнать твоё мнение, как от человека что даже траву не курит, как ты относишься к группам что читают про наркотики, но с более конспирацией нежели центр?
Негатив тоже появляется? или же амфетамины исключение, где всё напрямую? | | | | активный пользователь
8 октября 2008, 04:29
| | |
#94 (ПС)
| нихуя себе! 
Птаха в живую охуенно делает, в отличии от записей. | | | | Immigro
8 октября 2008, 11:18
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Джафар Помница мне весной ЦЕнтр давали интервью и сказали что на новом альбоме будет трек про наркотики
при чем это ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ТРЕК ПРО НАРКОТУ!!!!!!!! Слим говорил один/два трека на новом альбоме будут про наркотики 
из новых треков я ни одного (!) не слышал без упоминания о них...
Уже начал потихоньку в них разачаровываться. Вообще я могу привести не один пример как "самая правдивая хип-хоп команда России" становится "уже не очень" правдивой... очень немало за ними пустых слов в последнее время.
И ещё кто говорит, что центр делают для наркаманов: наркоманы - люди, это раз, два - они такие же разные как и все, одним может нравится джаз, другим, рок, третим центр, другим ЮГ, упоминание в текстах наркотиков никаким образом неипет людей их употребляющих. Если человек любит граммотную читку положенную на качественную музыку он не будет слушать крики о перце, фене и плане будь он хоть потомственный тор4.
В убитом состоянии вообще не понимаю, как можно слушать про кубы, кумары и т.д. зачем? когда можно послушать что-то позитивное.
А вот люди далекие от наркотиков, для которых всё это было страшным палевом, которым занимаются страшно палевые чуваки, могут легко поменять мировозрение, ибо вот оно всё рядом в красках и от милых мальчиков, которые прекрасно живут и хорошо себя чувствуют... | | | | Шмяк
8 октября 2008, 11:38
| | |
#96 (ПС)
| Ждём-с релизов | | | | Johnny Cage
8 октября 2008, 12:06
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от MikeTheRipper Ghost Makero (B2M)
взаимно. интересно узнать твоё мнение, как от человека что даже траву не курит, как ты относишься к группам что читают про наркотики, но с более конспирацией нежели центр?
Негатив тоже появляется? или же амфетамины исключение, где всё напрямую? Дело не в конспирации, а в вопросе необходимости упоминания наркоты в трэках. Кстати проблема упоминания наркоты очень сходна с употреблением мата в трэках (есть свои сторонники, противники и т.п.).
Есть исполнители для кого упоминание наркоты - это стёб (Нойз "Три недели на районе нету плана", или АК47 "Нарики в двенарике").
Есть артисты, в чьём творчестве так или иначе присутствует упоминаение наркоты как атрибута жизни (D.Masta, Смоки, Каста).
Но у Центра наркота возведена в ранг стиля. Наркота упоминается практически в каждом трэке (если не в каждом). При чём упоминается не только шала, а и "круглые", "быстрые" и т.п.
PS: ты так написал про "даже траву не курит" словно я вообще с другой планеты  | | | | Fuckin' Punk Generation
8 октября 2008, 13:19
| | |
#98 (ПС)
| сраные наркоманы... | | | | www.soundschool.lv
8 октября 2008, 13:26
| | |
#99 (ПС)
| Посадять вас за ваши песенки, ребяты ) Ей богу, пасадят рано или поздно. И правильно сделают  | | | | новый пользователь
8 октября 2008, 17:34
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Ghost Makero (B2M) Дело не в конспирации, а в вопросе необходимости упоминания наркоты в трэках. Кстати проблема упоминания наркоты очень сходна с употреблением мата в трэках (есть свои сторонники, противники и т.п.).
Есть исполнители для кого упоминание наркоты - это стёб (Нойз "Три недели на районе нету плана", или АК47 "Нарики в двенарике").
Есть артисты, в чьём творчестве так или иначе присутствует упоминаение наркоты как атрибута жизни (D.Masta, Смоки, Каста).
Но у Центра наркота возведена в ранг стиля. Наркота упоминается практически в каждом трэке (если не в каждом). При чём упоминается не только шала, а и "круглые", "быстрые" и т.п.
PS: ты так написал про "даже траву не курит" словно я вообще с другой планеты   ну по идеи так оно и есть!
а на самом деле 'даже' т.к. в этом планеи таких помоему меньше, и ты действительно редкий случай. | | | | |