|  | 
| 
 ЦЕНТР(Гуф, Птаха и Слим) и Дымовая Завеса на «Next Summer Party» 01.07.06 ЦЕНТР(Гуф, Птаха и Слим) и Дымовая Завеса на «Next Summer Party» Лето NEXT продолжается! «NEXT Summer Party» на Пляже в Строгино. Лучшие DJ-и на одном из лучших пляжей Москвы. Старт в 6 вечера. Первые два часа вход свободный В 02-00 ночи выступление групп ЦЕНТР и Дымовая Завеса Фейс-контроль Дресс-код расслаблено пляжный… :-) Суббота 1 июля DJ RT Selector DJ Pro DJ garage.raver вход: 500 рублей http://centrgroup.ru/ | 
| 
 даже сплэш дешевле был. а там покруче, наверное, было :) лучше я 5 дисков куплю :) и послушаю. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вы запарили уже)):p | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 перекрестился :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :kiss: :kiss: :kiss:LEN!N :kiss: :kiss: :kiss: | 
| 
 Цитата: 
 давай по теме будем).. | 
| 
 Хз, мне билет купите там, все равно бабла до хуя... Может и приеду тогда :rolleyes: | 
| 
 а чоу за тусовка я чо то не понял:( | 
| 
 «NEXT Summer Party» на Пляже в Строгино. В 02-00 ночи выступление групп ЦЕНТР и Дымовая Завеса вход: 500 рублей | 
| 
 Да было бы забавно если бы они там читанули  НОВОГОДНЯЯ ЭТАЖИ ТРАМВАЙНЫЕ ПУТИ ЛЕГЕНДЫ ЯМАКАСИ я бы поржал над этой публикой:D :D :D | 
| 
 хахаххаха=))за пятихатку я точно не пойду,не миллеонерша=))хаха=)) а как понимать,что до 6 вечера бесплатно вход?я вот этой темы не поняла.... | 
| 
 Цитата: 
 а причём тут Центр???:eek: :confused: у них чоу есть пара драмынбейсовских ремиксов и новые айрынби хиты?:confused: | 
| 
 Специальные гости.. :skaldust:  очень уж организаторы хотят раскачать толпу выступлением групп ЦЕНТР и Дымовая Завеса :) насчот драма и р'н'б - не о том думашь :p | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 [QUOTE]Цитата от LoP :  [B] секи..придёшь 18:00 до 20:00 - пройдёшь бесплатно,если не уложишься в срок- платишь 500... круто=))над уложиться=)хых | 
| 
 хотя на Центр и ДЗ петли жалко не должно быть ;) так что подопаздай :kiss: :) | 
| 
 Мне то не жалко на них=))Вот дашь мне пятихатку,так и опаздаю=))дашь? | 
| 
 натурой :adiboy: :p | 
| 
 хехех=))я то не прочь натурой твоей взять,а вот билет буишь тогда охранникам своей натурой платить=))за нас обоих=))согласен??=))хехе | 
| 
 Цитата: 
 но, куплю пару дисков и нормально побухаю:D | 
| 
 первыя часть мысли намного интересней :) секьюрити данного МИРоприятия потянутся скорее к тебе если чо :skald: кароче иди по-любому:blackust: не жалей ничиго :) | 
| 
 мне первая часть мысли тож ооч нравиться=))хехе а вот твоя,что ко мне протянуться их руки...не порадовала..гммм...ужас..не приду,ты мя запугал!:eek: :ma3im: :krik: :mad: :p | 
| 
 :ugw: "одну секундочку,стоп ,где здесь кнопка паузы"(с) про руки речи не шло..дядьки тебя взглядом съедят,мозги расплавятся и ты просто пройдёшь между ними..а они останутся с открытым ртом на месте...:rolleyes: ты обязана не пропустить:kiss: :black: киса,не баись,всё ОК;) | 
| 
 угу,окей котик,просто суть еще в том,что мои все поразъехались=))хахах=))и мне не с кем ехать=))так что все в обломе,а в самом главном - я =((:krik: :( :( | 
| 
 клёвую песенку слушаешь:D "У..я без тебе на магУ..":D  :skaldust: :ma3im: :blackust: одна приходи...найдёшь себе соучаснега :kiss: | 
| 
 нееее,я так не пойду-стоять в сторонке,чего-то ждать...да нуу,нах нада. | 
| 
 а ты не стой,будь навязчивой:)  качай балдой,кричи "МИР","респект" и к тебе присоединяца единомышленики:) :ma3im: | 
| 
 вы ахуели:tomato: :tomato: :tomato:  щас придёт папа медведь и вас поимеет:krik: | 
| 
 Цитата: 
 Хочу это видеть:D | 
| 
 опять...жесть....:cool: | 
| 
 подгоните кару проезда... в душе не ебу где этот пляж | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Парик..в Питере не белые ночи а хуйня...:netuz:  вот у нас круглые сутки светло..:krik: так что всю эту замутку сюда тащите...:) песка около озера я насыплю...:) | 
| 
 Мужики, знаю что не по теме, но всё же.... Есть ли видео с их последнего концерта ??? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Гы))) :skaldust: | 
| 
 никак не можем решить пойти или нет.....................:confused: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 в итоге так и не пошли....хоть кто-нибудь был.....поделитесь впечатлениями что ли | 
| 
 ага. пицот челавек:o | 
| 
 | 
| 
 Ленин, а ты на аккардеоне играть умеешь? | 
| 
 Цитата: 
 p.s.: мищя :D | 
| 
 Цитата: 
 |