|       | aka Ялме Зирэд 

Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск   | Гуф порадовал во всех трэках    А остальные как-то неособо впечатлили  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

|   |  |  |       | Be Stronger....! 

Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB)   |  -Цитата от ЭмиР    да там движениями и не пахнет сходи к  отоларингологу   |   | 
 |   |  |  |       | Solar Bear 

Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/   |  -Цитата от "ARTEM"    Альбом в норме,Гуф на своем уровне. Ждём в МИНСКЕ!!!!!!Настораживает,правда,два концерта в один вечер Я вот чисто от души говорю-это пц, парни. С ценником больше "попсовой" Касты, которая выдала в разы солидней альбом.    
Я не хейтер Центра, если чо. Просто если занялся коммерцией-делай такое, чтоб людям действительно было за что платить. А не занимайся поеботой, походя на эстрадных ебанашек, по типу Билана с 5 концертами за ночь   |   | 
 |   |  |  |       | Эмигрант 

Регистрация: 25.02.2007   |  -Цитата от TraFFiK    сходи к  отоларингологу   не перепутал ниче? |   | 
 |   |  |  |       | heavy rain 

Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side   |  -Цитата от Ирвин Уэлш    Я вот чисто от души говорю-это пц, парни. С ценником больше "попсовой" Касты, которая выдала в разы солидней альбом.    
Я не хейтер Центра, если чо. Просто если занялся коммерцией-делай такое, чтоб людям действительно было за что платить. А не занимайся поеботой, походя на эстрадных ебанашек, по типу Билана с 5 концертами за ночь   
я не фанат центра , даже не знаю кто из них кто там, но раздражает када заходит на форум такой маркетолог и ценитель музыки  говорит , было бы за что платить ,  в данный момент ты автоматом , для людей адекватных зачисляешся в список   малолетних-туповатых -студентиков задротов, которые еще и завидуют к тому же,  
 пост на форуме интересен когда действительно мысль интересная и новая а если реперок-задрот заходит и пишет , ВЫ ГАВНО или  вау круто,  то  лично мне хочется уйти из темы так как ничего нового я не подчеркнул,  вот умный человек напишет,  мне понравилось -, такой то трек, такая то песня ,  тут такой то минус тут такая строчка, там  такая то рифма  , а там фишка, или напишет,  
 не понравилось и слушать не буду, ПОТОМУ ЧТО, песня такая то непонятна, минус такой то  фиговый( плотому что) римав или текст  тоже неу дался итд, а када умники пишут по 3 слова , да нет  то  во истину  форум пропадает от таких  пиздючков которым нечего сказать или от того что они  сами по себе люди туповатые, толи от того что в музыке данной и культуре ваще не разбираются, АМИНЬ) |   | 

Регистрация: 25.02.2007   | Говорят, на вчерашней презентации альбома группы CENTR "Эфир в норме" было 6000 (шесть тысяч) человек. 
"...метадон,перец,анфетамин..."    все наверное кричали |   | 
   Последний раз редактировалось ЭмиР, 24 октября 2008 в 22:46.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | Be Stronger....! 

Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB)   |  -Цитата от ЭмиР    Говорят, на вчерашней презентации альбома группы CENTR "Эфир в норме" было 6000 (шесть тысяч) человек. 
"...метадон,перец,анфетамин..."    все наверное кричали да " но если 6 тысяч кричат амфетамины, это не значит что вся Москва торчит" |   | 
 |   |  |  |       | МС 

Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Луганск   | люди, я только одного не понял, что песни "Анфетамины" нету в альбоме? |   | 
 |   |  |  |       | Уставший с работы 

Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь   | альбом охуенный........ опять же у каждого свое мнение и вкусы....читаю   -  кому то минуса не понравились.......а по мне так вообще ....прущие !. |   | 
 |   |  |  |       | Street Music 

Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань   |  -Цитата от LeXioN    люди, я только одного не понял, что песни "Анфетамины" нету в альбоме? Есть,трек называется "Монолог" |   | 
 |   |  |  |       | Solar Bear 

Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/   |  -Цитата от Ingram    я не фанат центра , даже не знаю кто из них кто там, но раздражает када заходит на форум такой маркетолог и ценитель музыки  говорит , было бы за что платить ,  в данный момент ты автоматом , для людей адекватных зачисляешся в список   малолетних-туповатых -студентиков задротов, которые еще и завидуют к тому же, пост на форуме интересен когда действительно мысль интересная и новая а если реперок-задрот заходит и пишет , ВЫ ГАВНО или  вау круто,  то  лично мне хочется уйти из темы так как ничего нового я не подчеркнул,  вот умный человек напишет,  мне понравилось -, такой то трек, такая то песня ,  тут такой то минус тут такая строчка, там  такая то рифма  , а там фишка, или напишет,
 не понравилось и слушать не буду, ПОТОМУ ЧТО, песня такая то непонятна, минус такой то  фиговый( плотому что) римав или текст  тоже неу дался итд, а када умники пишут по 3 слова , да нет  то  во истину  форум пропадает от таких  пиздючков которым нечего сказать или от того что они  сами по себе люди туповатые, толи от того что в музыке данной и культуре ваще не разбираются, АМИНЬ)
 Братуль, пречисляй меня к кому хочешь. Тебе жить, цепляя к людям ярлыки, мне похуй как-то.  
Если я считаю, что 2 концерта в один вечер ШЛЯПА, то я так и пишу.   |   | 

Регистрация: 25.02.2007   |  -Цитата от TraFFiK    да " но если 6 тысяч кричат амфетамины, это не значит что вся Москва торчит" ну я этого  и не утверждал что вся Москва торчит |   | 
 |   |  |  |       | ВЛАДИК 

Скачал этот альбом и скачал альбом Тиая  
Вообщем Тиай ахуенен пиздец как после прослушки Центра   |   | 
 |   |  |  |       | Banded 

Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Третий Рим   | Я думаю, что свою задачу альбом выполнит. Центр не пытались выдать каких-то откровений или удивить нас новым стилем. Я думаю, это было понятно ещё до выхода альбома. Развивается тема, начатая ещё в "городе дорог". Те же биты, те же темы. И ребятам прибыль, популярность и уважение, и слушателям отрада.
 Пускай большинство молодых почитателей просто выучит альбом наизусть, но ведь будут и те, что благодаря этому альбому узнают о Константе, Тандеме, 5Плюх и Смоки Мо, и будут искать треки и ждать альбомов этих МС. А этим исполнителям есть что сказать.
 Поэтому, не стоит критиковать этот альбом. Как я уже писал - свою задачу он, несомненно выполнит.

Из блога Джи Вилкса . Умно.
 (наврятли смогу сформулировать лучше)
 |   | 
  1000 Слов - В кабаке |   |  |  |       | hello world 

Регистрация: 06.05.2007   | а что лучше купитьлансер или мазду 3
 .
 ?
 |   | 

Регистрация: 18.02.2006   | Альбом считаю хорошим продолжением первого. Правда концертные записи некоторых треков звучат немного повеселее, на альбоме они как-то спокойнее. Трек Ночь, что-то новое, на первом альбоме подобных треков не было. Хитов как на Качелях возможно здесь и нет, но говорить, что альбом не удался и сделан на скорую руку  не стоит.  Слим как исполнитель на этом альбоме порадовал, Гуф хорош, Птаха не плохо их разбавляет |   | 
 |   |  |  |       | Banded 

Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Третий Рим   |  -Цитата от SerDj    а что лучше купитьлансер или мазду 3
 .
 ?
 купи ладу ёба   |   | 
 |   |  |  |       | respect my authority 

Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от SerDj    а что лучше купитьлансер или мазду 3
 .
 ?
 советую лансер : мазда 3 мелкая,не удобная + педиковская 
у лансера таких минусов не имеется |   | 
 |   |  |  |       | hello world 

Регистрация: 06.05.2007   |  -Цитата от VVildman  советую лансер : мазда 3 мелкая,не удобная + педиковскаяу лансера таких минусов не имеется
 бля я ваще форда хотел |   | 

Регистрация: 30.09.2008   | SerDj, VVildman Хонда парни, тока ХОНДА!   |   | 
 |   |  |  |       | respect my authority 

Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва   | хонда дорого , хотя айвтек рулит...из мазды и митсубиси я выбрал бы второе
 форд норм....
 |   | 
  Дж 8 рнд |   |  |  |       | hello world 

а так да 
года 8 за лям здраво  |   | 

Регистрация: 30.09.2008   | Если по данной Цене, почему бы не Ситроен? ...Всяких Фордов да ЛАнсеров пруд пруди   
Да и мазда на самом деле оч. хорошая машина, Королла в данной цене. 
В зависимости от того для чего тебе нужно авто, если в семью то либо форд либо Короллу   
...парни, мы вообще по теме трем? ... чую шляпу!  |   | 
 |   |  |  |      | Фанат немецкого рэпа!!! 

Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Из города на Волге!!!   | По мне лучше бумер!!! |   | 
 |   |  |  |  |