|       | LIZA ONE LOVE 

Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str.   | Подробнее за свой коммент... |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

где-то половину альбома в айпод зарядил, 
но потом когда шел по улочкам  
мне становилось чуток скучно и постоянно переключал на следующий трек  
в итоге осталось только три трека: "Качели часть2", "На запад" и "Траффик"  "Будни"  скукотища, Тандэм разочаровали, только строчка про зависоны в паутине запомнилась, Слэмо как-то вообще на отъебись читанул, 5 Плюх пиздат, но на фоне куплетов других как-то не так смотрится, Принцип мутный какой-то  "Монолог"  ХИТ 2008 года, это пиздец, Птахе хоть самому нравится ???  "Легко ли быть молодым"  это типа Птаха стебанул всех форумщиков мира, типа посты на форуме писать это якобы "здорово", я хуярить наркоту и писать нудятину - это пиздато    не понял его чуток, если чо, я выбираю посты писать на форуме, чем второе  "Качели часть2"  вах, Ноггано красавчик, проперла темочка  "На запад"  вот этого я ждал, Константа порадовали - ОТЦЫ, Гуф и Слим здорово сделали; рад, что Птахи куплет не услышал  "В норме" Слима куплетос могу слушать, а когда птаха читает, рука автоматически переключает на следующий трек, ну и дела, ну и дела, не сразу еще понял, что Словетский на треке есть  "Траффик"  в поряде такой трек, можно помониторить чуть-чуть за такими, про кого трек, но ставится тем, про кого трек: ни-ни-ни  
В общем, с альбома могу выделить только ТРИ трека, и ни в одном нет Птахи (странно :confused), Птаху могу слушать только в треках "Зима", "Нюни", "Качели" и "Город дорог"  
Диск не куплю, ибо "качели" с джимьюзика купил, а диск не воспроизводится, непонятки какие-то  
30% альбома где-то понравилось, ну и ладно, в 2008 году пока не вышло БОМБ для меня  
Не сказал бы, что "Эфир" разочарование года, но ожидал от альбома большего... |   | 
   Последний раз редактировалось Nie Mehr, 26 октября 2008 в 01:17.
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 27.04.2005   | Всё бы ничего, но Птаха - это пиздец |   | 

Регистрация: 25.10.2006   | Nie Mehr нифига ты не прав Тандэм в теме Будни вообще красавцы,особенно Слэмо,так зачитал,выше всяких похвал,я за весь год такого флоу ниот кого не слышал,вышка одним словом,Монолог трэк тоже на 5 баллов,какая подача,какой минусок увлекающий,Птаха выше всяких похвал в этом трэке,вот под сто разочаровал трэк,ну вообщем альбом ничуть не хуже первого |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 26.10.2008   | А мне понравился альбом.Сегодня на презентации был.Охуенно парни раскачали!
 |   | 

Регистрация: 16.08.2007   |  -Цитата от sma3    Nie Mehr нифига ты не прав Тандэм в теме Будни вообще красавцы,особенно Слэмо,так зачитал,выше всяких похвал,я за весь год такого флоу ниот кого не слышал,вышка одним словом,Монолог трэк тоже на 5 баллов,какая подача,какой минусок увлекающий,Птаха выше всяких похвал в этом трэке,вот под сто разочаровал трэк,ну вообщем альбом ничуть не хуже первого вот здесь Слэмо пиздат http://dump.ru/file/1153993 
а на "буднях" для меня - нет  
про "монолог": ну если тебя так проперла это темочка, дай послушать этот трек своей подруге, друзьям, знакомым, маме    
врубай этот трек в тазике на площадях на полную и качайся |   | 

Регистрация: 25.10.2006   | Спасибо за тему,перепутал Слэмо с Мафло,Мафло охенен,корче Т андэм реально бомба,а Монолог ставить надо,дабы уберечь людей от дерьма,вот так |   | 

Регистрация: 16.08.2007   |  -Цитата от sma3    Спасибо за тему,перепутал Слэмо с Мафло,Мафло охенен,корче Т андэм реально бомба,а Монолог ставить надо,дабы уберечь людей от дерьма,вот так да, Мафло пишет время от времени пиздатые темочки  
только не понял еще одно: зачем Тандэм произнесли в "буднях", что они лирика многоэтажек   
ладно там в "она" сказали или в "не про тебя" 
но здесь то как-то не в тему по моему, или тут какой-то стайл    
ахуею, если услышу на мобиле у кого-нибудь "монолог" 
это же не сява - бодрячком |   | 

Регистрация: 25.10.2006   |  -Цитата от Nie Mehr    да, Мафло пишет время от времени пиздатые темочки 
только не понял еще одно: зачем Тандэм произнесли в "буднях", что они лирика многоэтажек   
ладно там в "она" сказали или в "не про тебя" 
но здесь то как-то не в тему по моему, или тут какой-то стайл    
ахуею, если услышу на мобиле у кого-нибудь "монолог" 
это же не сява - бодрячком Да ладно ты успокойся,заладил |   | 
 |   |  |  |       | Be Stronger....! 

Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB)   |  -Цитата от Nie Mehr    ахуею, если услышу на мобиле у кого-нибудь "монолог"
 у меня уже 2 недели стоит на звонке   |   | 

Регистрация: 07.09.2008   |  -Цитата от Andrkol08    ну ни хуясе  Мне нравится этот трэк, там Птаха очень даже живо читает, а не в стиле своих бурчалок. 
И вообще, какого хуя вы тут спорите, у каждого свой вкус и на мой вкус все ваши комменты вызывают рвоту! |   | 
 |   |  |  |       | На связи... 

Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер   | Не очень такой альбом.Ваще не понравилось |   | 
 |   |  |  |       | хз че сюда написать :( 

Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск   | у половины песен минусы просто суперские!!!!! |   | 
 |   |  |  |       | גושה 

|   |  |  |       | диско гики 

Регистрация: 01.06.2008   |  -Цитата от Seryi    у половины песен минусы просто суперские!!!!!  |   | 

Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия   | Nie Mehr,дело говоришь.по трэкам согласен.Птаху вырезать с альбома,Тандем намного лучше могут.альбом на 3,не больше. |   | 
 |   |  |  |       | мозгоёб 

Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city   | Тандем ахуенно выше некуда...птаха в соседях неплох...
 |   | 
 |   |  |  |       | твой папик 

Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company   | хороший альбом    серьёзно    если перебороть куплеты птахи.. имхо |   | 
 |   |  |  |       | позитивчик ^ 

Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество"   | прусь по "в норме"  |   | 
 |   |  |  |       | Под Небом 

Регистрация: 09.09.2008   | "Я смотрю сюжеты, а не часть куплета,Я слушаю музыку, а не инструменты..." ИМХО...
 |   | 
 |   |  |  |       | Революционер 

Регистрация: 07.12.2007   | а мне пиздат. хотя вот трек "В норме" хуйня какая-то=)). не то что тема не та, тема очень даже та, но минус не к ней как-будто, та и текста в ней слабоваты |   | 

Регистрация: 25.10.2008   | кОНСТАНТА ЗАСРАЛ ВЕСЬ АЛЬБОМ!!!!!  Полное говно!Весна заканчивается а я сока берёзового не попил......  |   | 

Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия   | ты олень пробитый парниша,константа самый вкусный трэк сделала,на пару с качелями вторыми |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 25.10.2008   |  -Цитата от DaFF    ты олень пробитый парниша,константа самый вкусный трэк сделала,на пару с качелями вторыми Мне по хуй константа поебень и срать на твоё мнение мне не нра и всё |   | 
 |   |  |  |  |