|    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |     дак я всегда старался так говорить!я думал что если я пишу СЕВА ДУРАК - то я так пишу потомучто так думаю только я!!!     |          |     |    |     |                |    Закомплексованое Чмо   

Регистрация: 16.10.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от YurisT    ха ебнись об стол еблом шавка)))иди в подьезд гуфа послушай нахуй     хахаха,приходи ко мне в подьезд ,Я врублю Гуфа и поссу тебе в рот,чмо     |          |     |    |     |                |    К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ   

Регистрация: 14.10.2007  Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ        |     Больно Умный   просто "центр" продукт не для всех...     |          |     |    |     |                |    свобода   

Регистрация: 13.04.2007        |      -Цитата от Пoлoтенчик    ееее, а я уже отчаялся     пля, слейся в канализацию, дроздяра      |          |     |    |     |                |    Закомплексованое Чмо   

Регистрация: 16.10.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от CARBO    дак я всегда старался так говорить!я думал что если я пишу СЕВА ДУРАК - то я так пишу потомучто так думаю только я!!!     Да твои заебаные детские думы слишком пидарастичны что б их писать!Нахуй эта техничность,если смысла ноль!     Добавлено через 1 минуту   -Цитата от Пoлoтенчик    ееее, а я уже отчаялся     Я уже отяаялся что ты не чмо и тебя не обосрать... 
Сука подстрекатель ииии нах!     |             
					Последний раз редактировалось Больно_Умный,  7 декабря 2007 в 22:36.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Айт   

Регистрация: 02.04.2007  Откуда: Nsk        |      -Цитата от Больно_Умный    хахаха,приходи ко мне в подьезд ,Я врублю Гуфа и поссу тебе в рот,чмо     распизделась пизда)     |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      -Цитата от Больно_Умный    Да твои заебаные детские думы слишком пидарастичны что б их писать!Нахуй эта техничность,если смысла ноль!     Добавлено через 1 минуту   
Я уже отяаялся что ты не чмо и тебя не обосрать... 
Сука подстрекатель ииии нах!      вот давай сейчас нормально пообщаемся!убери все свои маты и угрозы в мою сторону и почитай. 
тебе нравится слушать стима?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.01.2004        |      -Цитата от $un    пля, слейся в канализацию, дроздяра       цыц     |          |     |    |     |                |    Закомплексованое Чмо   

Регистрация: 16.10.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от YurisT    распизделась пизда)     какой же ты оригинальный,я хуею... 
Пизда у тебя на лбу,после вчерашней ночи     |          |     |    |     |                |    свобода   

Регистрация: 13.04.2007        |        |          |     |    |     |                |    Закомплексованое Чмо   

Регистрация: 16.10.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от CARBO    вот давай сейчас нормально пообщаемся!убери все свои маты и угрозы в мою сторону и почитай. 
тебе нравится слушать стима?     Ррррр...Как же это сложно.... 
Нет не нравятся,я как чесный рэпер скачал альбом бесплатно пролистал треки и удалил. 
А ЦОА пощел ,напрягся и купил.И не секунды не жалею     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от Больно_Умный    Что б у таких как ты уёбков не было вопросов когда я называю их шлюхами,почему так.Я закомплексовано посылаю тебя сосать хуй у горбатого медведя в холодной парадной,как Ли.   
хахаха     всё с тобой ясно,убожество     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.01.2004        |      -Цитата от $un        боишься меня?     |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      -Цитата от Больно_Умный    Ррррр...Как же это сложно.... 
Нет не нравятся,я как чесный рэпер скачал альбом бесплатно пролистал треки и удалил. 
А ЦОА пощел ,напрягся и купил.И не секунды не жалею     то есть ничего плохого нет в том что тебе не нравится стим.так ведь?     |          |     |    |     |                |    Закомплексованое Чмо   

Регистрация: 16.10.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от TGFF    всё с тобой ясно,убожество     сука печатать научись!Когда пишешь мне,У около божества не ставится!) 
Кстати как я подозреваю ,твой никнейм это абревиатура...Расшифровать или не расстраивать?     |          |     |    |     |                |    ОППАДЖИГУРДА   

Регистрация: 13.11.2007  Откуда: Клоунеско        |     Хорош альбомчик      |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      я короче спать пошел!если че в ЛС.всем МИР!    |          |     |    |     |                |    Закомплексованое Чмо   

Регистрация: 16.10.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от CARBO    то есть ничего плохого нет в том что тебе не нравится стим.так ведь?     Боже парень,ты пытаешься доказать что на вкус и цвет товарища нет.Я это знаю,но можно постараться и вполне обьяктивно сравнить ЦАО и стиморола.Ты можешь понять что стим тебе у уши пиздит?Нагло ,не смущаясь и не тушуясь просто врёт в уши тем кто его слушает.Пиздит,пиздит,пиздит...+еще и обсирает слушателя кстати 
Это и выевляет твой социально-моральный уровень,который позволяет вполне обосновано называть тебя чмом,обосраным и с лапшой на ушахъ     |          |     |    |     |                |    свобода   

Регистрация: 13.04.2007        |      -Цитата от Пoлoтенчик    боишься меня?     ахаха, пиздец ты клоун  пиздуй на койку спать      |          |     |    |     |                |    Закомплексованое Чмо   

Регистрация: 16.10.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Пoлoтенчик    боишься меня?     боюсь что нет     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.01.2004        |     дураки вы пиздец      |          |     |    |     |                |    Закомплексованое Чмо   

Регистрация: 16.10.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Пoлoтенчик    дураки вы пиздец       Стараемся как можем)     |          |     |    |     |                |    свобода   

Регистрация: 13.04.2007        |      -Цитата от Пoлoтенчик    дураки вы пиздец       та ты не обижайся      |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      -Цитата от Больно_Умный    Боже парень,ты пытаешься доказать что на вкус и цвет товарища нет.Я это знаю,но можно постараться и вполне обьяктивно сравнить ЦАО и стиморола.Ты можешь понять что стим тебе у уши пиздит?Нагло ,не смущаясь и не тушуясь просто врёт в уши тем кто его слушает.Пиздит,пиздит,пиздит...+еще и обсирает слушателя кстати 
Это и выевляет твой социально-моральный уровень,который позволяет вполне обосновано называть тебя чмом,обосраным и с лапшой на ушахъ     хотел я с тобой все нормально выяснить но увы не получилось!ты как и много других детей которые верят в правдивость того что звучит у них в наушниках!если кто-то чето в трэке плохо сказал то это ваще пох!это ведь всего лишь трэк!лично ведь к тебе никто не подошел и не сказал тебе плохие слова!все что в трэках это шляпа!а в реале это уже реал!!!     |          |     |    |     |               |    Закомплексованое Чмо   

Регистрация: 16.10.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от CARBO    хотел я с тобой все нормально выяснить но увы не получилось!ты как и много других детей которые верят в правдивость того что звучит у них в наушниках!если кто-то чето в трэке плохо сказал то это ваще пох!это ведь всего лишь трэк!лично ведь к тебе никто не подошел и не сказал тебе плохие слова!все что в трэках это шляпа!а в реале это уже реал!!!     Так ,чето ты опять погнал.... 
Если ты как бы себя не уважаешь,это конечно твоё дело,даже не жалко тебя. 
второе,как бы в рэпе много значит личность рэпера ,через что он прошел(с)  
В третьих рэп в первую очередь смысл несет!Для другого есть другие жанры.А если ты читаешь пиздешь и выебы ,то ты мудак полный.А те кто это слушает и тащится еще ущербней.  
Кстати,не получилось у тебя токо потому что понял что в голове у тебя лаажа и каша.Могила тебя исправит     |          |     |    |     |               |