| скажите Горбачёв!!!
Регистрация: 20.03.2006 | Очень понравился альбом. Особенно трэки Качели, Город дорог, Зима, Всем берегам | | | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от lnk Очень нравится фраза из трека Intro
Традиции лицами молоды, волосы седые..
подскажите откуда этот отрывок? Меня тоже зацепил.  | | | | | | Борец за свободу!
Регистрация: 31.08.2007 | Альбом - ништяк! Группа ваще реал! Вот закончил работу на обоиной! | Guf - Свадьба ft. Slim | | | | | Фторче)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: я а?? | -Цитата от Спокойный в следующий раз давай ссылку не на кач а на заказ альбома(диска)  будь так добр х3 я в нете не мог найти на заказ, тогда... только на скачку были))) | | | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от G@nJ х3 я в нете не мог найти на заказ, тогда... только на скачку были))) ебать, ты что только комп купил, заказать блять преордер можно было йопт.
парковские пацаны не одобрят!
зы я не дрочу на центр и вам не советую  | | | | | | Las Quartozzz
Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Свердл обл.,К-Ур | -Цитата от MC Razum Дадада! жду ....  | | | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Приеду в субботу домой, а там меня диски ждут  хехе.
11-го пришли... но все равно почта хуевая  . | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я второй поклонник его ахенных текстов после Гуфа видимо)
третьим будешь  
у парня такой абстрактный местами.. местами отрывками... зарисковками сторителинг... но не чистый сторителинг а какой-то свойский...
но строчки у него там ого-го.. .я как услышал ночью трекис сразу сказал - хит блядь. и один из любимейших трекисов на ххдг2. я думал не всем понравится, но судя даже по количеству упоминаний о нём тут... он будет иметь успех)
кстати, вполне, я так считаю, символично, что первый голос, который слышен на альбоме - Принципа -Цитата от Den K. Приеду в субботу домой, а там меня диски ждут  хехе.
11-го пришли... но все равно почта хуевая  . меняй страну  или терпи  | | | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Гурманская Лавка меняй страну  или терпи  Мне и тут заебись  .
А че терпеть? Альбом давно в плейлисте  . | | | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | ден терпилла   | | | | | | ____________
Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от _N.I.S_ Альбом - ништяк! Группа ваще реал! Вот закончил работу на обоиной! Вот это ты хуйню вылепил))))И ты реально думаешь такое на рабочий стол ставить? | | | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от СЛОНЯРА Вот это ты хуйню вылепил))))И ты реально думаешь такое на рабочий стол ставить? ты бацыла...  прав   | | | | | | Чисто в стиле
Регистрация: 26.03.2005 | Очень понравилось...молодцы   | | | | | | бэха
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Беларусь | -Цитата от Гурманская Лавка я второй поклонник его ахенных текстов после Гуфа видимо)
третьим будешь  
у парня такой абстрактный местами.. местами отрывками... зарисковками сторителинг... но не чистый сторителинг а какой-то свойский...
но строчки у него там ого-го.. .я как услышал ночью трекис сразу сказал - хит блядь. и один из любимейших трекисов на ххдг2. я думал не всем понравится, но судя даже по количеству упоминаний о нём тут... он будет иметь успех)
кстати, вполне, я так считаю, символично, что первый голос, который слышен на альбоме - Принципа
меняй страну  или терпи  Неее, я первый фанат!!!
"Все дома вкурсе, за тебя неформала. Где же мой пупсик...."  | | | | | | бэха
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Беларусь | | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Беларусь | Уговорил, буду бронзовым. 
А Ленин в мозвалее, молчит как рыба.  | | | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | | | | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | хотел сегодня в честь 22 ноября дисочек купить, а в магазине нет  | тандем | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Ваня Ленин через месяц за пиздёж лишишься зуба слышь.
тут уж я промолчу, но пизды ты получишь  | | | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | Ya togda voidy v pyaterky sil'neishih fonatov princepa,poka ne pozdno)) | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | да никто не фанатеет и постеры вешать не собирается)
просто тут кое кто запизделся.
я ещё с исповеди пропёрся хз скока времени назад. я грю мол вот так вот, вождь, цени диз щит
потом с трека для ххдг2ь я сильно пропёрся и ленину сказал что трек пиздат. и ленин тока после моих слов пропёрся  
а щас пиздит сучка  | | | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | Hehe,ya pri svedenii propersya) | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | короче в асе выяснились детали, что лени ydc` же раньше меня был. Я правда до конца не верю ему... но похуй... он мне уступает серебро)
1. гуф
2. я
3. ленин.
4. Danny-ex-zZz
5. Наффи Наф | | | | | |