| Music
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Рэй Слим я хочу от тебя ребенка Звезда в шоке !!!  | Около клуба | | | | | Donbass fraction
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: МаРиУпОлЬ | | | | | | | сам за себя
Регистрация: 30.06.2007 | я вот 5 тем послушал и почемуто почувствовал ся наркоманом!
вот хз..........  | | | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | конечно тенгиз пиздато мастерит.но пропало звучание какое-то центра определённое.но Бог с ним.
слайды хорошая вещь.припев гуфа точнее.
город дорог - хорошая тоже вещь.но не более.
легенды - пиздатый припев.нравяться такие штуки.2ой куплет птахи вроде-не особо.5плюх норма.но расклад про селезёнку жёсткий.
не на экспорт - гуф конечно пиздато раскладывает.вообще пиздато.слим так нормально.из тандема мафон хорошо.но хотелось услышать покачёвее читку его здесь.
железное небо - гуф пиздато.но хочеться по техничнее читку.что жду во втором его сольнике.чё то минус немного не в тем.ладно следующий трэк...)))
что успеем - птаха куплет вроде прикольный.далее не очень слушаеться.пока может)
ремикс - оригинал лучше
нюни - джино пиздато.слим не очень.гуф вторая часть охуенная.птаха конечно рифмует жёстко
всем берегам - гуф ровно.птаха мимо.слим более или менее.баста пиздато.технично.
вообщем ждём более техничных по читке трэков...и второго сольника гуфа
а так ждал намного большего | | | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | забыл около клуба послушать...
у слима отличный куплет.
гуф норма...
скиты пиздатые... | | | | | | Music
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Roman конечно тенгиз пиздато мастерит.но пропало звучание какое-то центра определённое.но Бог с ним.
слайды хорошая вещь.припев гуфа точнее.
город дорог - хорошая тоже вещь.но не более.
легенды - пиздатый припев.нравяться такие штуки.2ой куплет птахи вроде-не особо.5плюх норма.но расклад про селезёнку жёсткий.
не на экспорт - гуф конечно пиздато раскладывает.вообще пиздато.слим так нормально.из тандема мафон хорошо.но хотелось услышать покачёвее читку его здесь.
железное небо - гуф пиздато.но хочеться по техничнее читку.что жду во втором его сольнике.чё то минус немного не в тем.ладно следующий трэк...)))
что успеем - птаха куплет вроде прикольный.далее не очень слушаеться.пока может)
ремикс - оригинал лучше
нюни - джино пиздато.слим не очень.гуф вторая часть охуенная.птаха конечно рифмует жёстко
всем берегам - гуф ровно.птаха мимо.слим более или менее.баста пиздато.технично.
вообщем ждём более техничных по читке трэков...и второго сольника гуфа
а так ждал намного большего Не понятно......почему Птаха такой медленный в последнем куплете трека Качели ??? На концертной версии пёздже было (ИМХО) | Качели | | | | | сам за себя
Регистрация: 30.06.2007 | сука акказывается гуф может пиздачей всего кинг ринга выёбыватся!!!!!!!!!!
молодец......того репрезента от него неожидал ( трек не на экспорт)  | | | | | | Music
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Narkobro а типа это один и тот же чел регится по многу раз и выкладывает ссылку????
нихуя??????????
тогда реально палево.....
но ничё не сделаеш!!!! Тот кто хотел купить альбом,и так его купит полюбому !!!  | | | | | | сам за себя
Регистрация: 30.06.2007 | -Цитата от thE_0ne ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!хуле
Держу пари сударь  Если этот ник забанят,появится другой с таким же сообщеним!!!ПИЗДОС!!!! да хули тут ешо скажеш.......
но я думаю они нармально налика срубят с этой пластинкой.........  ЦАО  | | | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | | | | | | | Music
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от thE_0ne Сделаю намёк - не спроста это ....  | | | | | | сам за себя
Регистрация: 30.06.2007 | -Цитата от Pro314 Тот кто хотел купить альбом,и так его купит полюбому !!!  процентов 90 скоре.....о вот 10 4увидит ссылку и подумает: нах если я скачаю один то центр от этого ничё не потеряет.....и таких в итоги дохуя набирается!
но ты прав.....оснавная масса купит.......  | | | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Pro314 Сделаю намёк - не спроста это ....  Ты знаешь точно?  или так догадки  Поделись мне интересно. | | | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от thE_0ne Ты знаешь точно?  или так догадки  Поделись мне интересно. стим, хуле | | | | | | сам за себя
Регистрация: 30.06.2007 | всё бля всем респект кто в этой каше........
пора спать идти.......качел в плейр по любому........ | | | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | % Плюху, Бледному, Тандему и Принципу спасибо за корошие куплеты и участие в альбоме! Вы скрасили этот хотстафф
ЗЫ Сергею Ковалёву удачного ночного дежурства. всем споки но  |
Последний раз редактировалось Vegan Jihad, 26 октября 2007 в 02:20.
| | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | братки, завязываем тереть за ссылки и прочую хуйню. обсуждайте релиз. вон рома расписал подробно. даже если ему не все понравилось далеко, думаю что такие комменты ребятам приятнее читать нежели просто "пиздато!"  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | не понравились всякие левые гости. .(кроме мафона и джино конечно)
гуфа хочется побольше (( ну ладно..центр, так центр.. | | | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Наркотики...наркотики...наркотики...жесть,почему так много тем,ведь кто не в этой теме,но нравится творчествоЦЕНТРА,  наслушается,и пиздец.
А ваще альбом, как приход от сальвии,тока будет переть вечно  | | | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от nakur не понравились всякие левые гости. .(кроме мафона и джино конечно)
гуфа хочется побольше (( ну ладно..центр, так центр..
Ну нихуя себе ты дал. 5Плюх это у тебя "левые люди"? Да и если не особо известные, наоборот молодцы что кого то подтягивают. Хвалить надо за такое... делятся славой можно сказать, а ты... |
Последний раз редактировалось old, 26 октября 2007 в 03:22.
| | | | | Donbass fraction
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: МаРиУпОлЬ | -Цитата от old Ну нихуя себе ты дал. 5Плюх это у тебя "левые люди"? Да и если не особо известные, наоборот молодцы что кого то подтягивают. Хвалить надо за такое... делятся славой можно сказать, а ты... все равно на любой альбом найдутся критики..вот тебе еще один яркий пример..... | | | | | | Donbass fraction
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: МаРиУпОлЬ | А стаффчик реально ЦЕНТРовой  !!!!!!!на репит однозначно | | | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | | Центр - ЦАО | | | | | Junior Member
Регистрация: 11.10.2007 | а сэмпл в "не на экспорт"-это обратно прокрученный с "мутных замутов" на гуфовском альбоме??иль путаю... | ЦЕНТР | | | | |