![]() |
Павлентий ты внатуре оптимист ) Респект :horosho: программу посматрел |
эх вот если бы ты всё залил одним файлом на http://letitbit.net/ то было бы супер |
эт очень ахуенна |
Цитата:
|
а по эйван повтора не будет? |
Цитата:
|
В мутных замутах джино есть? |
Цитата:
джино не было в тот день вообще. |
Цитата:
Мне в падлу нажать кнопку плэй и уж тем более качать непонятно что, теряя свой драгоценный трафик, тем паче автор даже неудосужился прописать участников конкретного выступления. |
вопрос к Мафону почему Птаха сказал что типа цао рэк и тандем работают абы как? |
ой респекты:horosho::horosho::horosho: |
пасиба за видосы. качество в поряде У МЕНЯ В КОНТАКТЕ ЭКСКЛЮЗИВ. "ЖЕЛЕЗНОЕ НЕБО" ОТСЮДА-ЖИГАН 2 КУПЛЕТА + ЩАС БУДЕТ "ПРО ЛЮБОВЬ" |
Цитата:
По поводу качества: кому как, по мне так кривой рип, на телеке смотрится очень хреново ;) |
Цитата:
|
особенно считка за кадром в треке про любовь (всё понятно эмоции но видос запоролся)) |
Цитата:
Да похуй, если честно, я не для передачи снимал)) |
Цитата:
|
Блять, Павлентий всегда охуеннен! :kiss: респект за это :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. добавь меня наконец в аську! 871-5-871 !!!! авторизируй наХ! |
Скачал часть видео, качество в порядке и ЦЕНТР как всегда бодро, всегла лайв хорошо работают!!! Респект группе и тем кто снимал! |
Автору РЕСПЕКТ ОГРОМНЫЙ!!!! :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Я машу люблю :D Нет ну нюни без джино и птахи не нюни |
Цитата:
|
Цитата:
заходишь на торрентс.ру в раздел рэпа, затем в раздел Видео - на первой странице увидишь тему Центр на А1ТВ в двух версиях ротационнаая и моя, а также в разделе DVD найдёшь эту же версию, но уже в значительно лучшем варианте с расширением в 720х570 9200kbps (7ГБ) ;) Бери, пока халява =)) |
Спасибо ;) |
Цитата:
|
c айфолдера качается с расширением ДАТ как смотреть? |
Цитата:
|
вчера смотрел, понравилось выступление и парни талковые конечно. В основном Птаха всё решал, Гуф ржал без причинно:D "Хип-Хоп революция это когда Тимати едит в своём ораньжево Кайенне и слушает многоточие" (с) 5 Плюх :D:D:D:D |
Ведущий вообще лишний по-моему) |
Да нет, ведущий по теме как раз. Или ты считаешь он должен был тупо восхищаться? :) Так намного интереснее - каверзные вопросы и все такое... |
Ну по крайней мере мне было по кайфу смотреть. Особенно прикололо два момента-во время интервью, когда Слим повис жестко, а Гуф выпадал над ним сидел. И второй, когда 5 плюх вышел, Птаха так посмарел на кросы его, с мыслями типа нихуёвые у тя педали братан:morj: В видущих я ничего плохого не увидел, наоборот старались охватить больший круг информации. Кстати один из них вот чо написал: "Карпов просто отцом смотрелся. он когда стал их провоцировать--я думал все хана. разрежут. а так получилось как то пук пук. девушка Гуфа ко мне подкатила давай наезжать--- мол так не делают у вас что это за шоу??. не смотрела ни разу видно. я ей так и сказал--это авторское мероприятие. что хотим то и спрашиваем. если малыши опасаются--пусть плюшевые рэпы во дворе читают. мы же их кстати и продвигаем!... не позвали бы просто так." Правда я не усек особо че там плохого было в вопросах, может по ящику не все светанули. Просветит кто, не? А1 полюбасу респект, что дали такую возможность. |
Цитата:
|
ща поищу, видел гдет на их сайте Добавлено через 10 минут http://ostrova.a1tv.ru/post/13240 вот оно ааайййт |
это один из ведущих да? пиздец он храбрый после эфира так грязью людей поливать которым руку жал перед эфиром и говорил очень приятно я ведущий такой то :netuz: |
вы ещё скажите нахуй что это Тимати проплатил ведущего:D |
ты прежде чем тупо пошутить пройдись по ссылочке и прочитай в каком свете там выставляется группа центр и все люди которые приехали их поддержать Добавлено через 6 минут и меня возмущает как бы не само это мнение. сколько людей столько и мнений. просто сам факт что это пишет ведущий и высказывает так дерзко свое мнение именно после программы почему то |
Цитата:
|
забавные мнения там) начиная от того что 14-18 подростки послушают центр и пойдут нос пудрить или внутривенно чо нить)) я лично слушал и Город Дорог и ХХ для гурманов и Качели и отношение к наркоте(травку в расчет не бирём) у меня нисколько не изменилось.а к тому же пропоганды как таковой нет.говорить да я убиваюсь а когда то я лежал в психушке и мне не всегда это всё по кайфу или "а лучше вобще не мути..."(с) например...это не тоже самое что дети давайте идите купите баян в аптеке,попробуйте-мы плохого не посоветуем... "здесь центр и только правда"...вот в это я верю. а то что какие то васи пишут что "половина там надуманно" или "это даже не качает"...хм))как же тогда Икра с Апельсинами у вас в Москау сити собирают аншлаги? короче люди чушь несут окровенную.я в ахуе |
Цитата:
one love ЦАО :inlove: |
пиздец так нельзя конечно( Скример не знаешь по A1 вообще часто рэпчик можно встретить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |