![]() |
CENTR - Система (2016) http://s41.radikal.ru/i094/1603/99/87b229777c80.jpg Исполнители: CENTR Альбом: Система Год выпуска: 2016 Размер: 166 mb Качество: mp3 | 320kbps Жанр: Rap | Hip-Hop Инфо: Новый Альбом! Треклист: 01. Интро 02. Порося 03. Не на рингтоны 04. Сирены беги 05. Аватар (ft. Каспийский Груз) 06. Делает сильнее 07. Нюни 2 08. Бизнес 09. Далеко (ft. A’STUDIO) 10. По плану 11. Модный скит 12. На Таран (Remix) 13. Расстояние 14. Красный 15. Перемотка 16. По жести 17. Из тайника (ft. Митя Северный) 18. Аутро Скачать / Download CENTR - Система (2016) : Скачать c Uploaded Скачать c Turbobit Скачать c rusfolder |
с митей фит интересно будет послушать |
Заебал каспийский груз...во все более менее сборники лезут. |
Ну что там что там...круто круто:eek: Это же центр:tomato: Показать скрытый текст
врядли круто, но я заценю
|
требую отдельно парт мити выложить. остальное оставьте для себя :o |
продакшн годный, флёу модный :o и тут же в треках сплошная обида на эту самую моду :facepalm: |
нашёл хуйню - тащи на ххру:horosho: |
Облога кстати пиздец, это же альбом ёп-т:facepalm: |
качаю этот подгон :horosho: |
Послушаю только второй трек, уж больно название интересное. |
Митин куплет я бы тоже послушал в обязательном порядке:horosho: |
Чтобы не тащить с говносайтов https://yadi.sk/d/bX4Bw15rq4kq8 |
Цитата:
|
сраное дерьмо. выключай трэп и включай рэп. минус с фита с каспийский единственный нормальный из тех что прослушал. и куплет мити северного. всё. |
Цитата:
|
фит с КГ сразу мимо :morkovka: |
Быть может, куплеты Слима еще послушать отдельно можно было бы, остальное как-то...:tomato::facepalm: |
Птаха забанить всех обещал, кто альбом не купит, так что все поцаны - расходимся):morkovka: |
Эту хуйню еще кто-то слушает что ли?:facepalm: Настоящее уже давно за трэпом так-то:horosho::horosho: |
гавно |
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Я задел твои чувства к птахам? |
Цитата:
только зарегался, а уже кукарекаешь:o |
Цитата:
только зарегался, а уже кукарекаешь |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |