![]() |
Цитата:
|
CENTR все равно остается одной из самых ярких и харизматичных групп в русском рэпе в отличии от новомодных пидарков. Только я не понимаю как можно подходить Птахе и Гуфу в некоторых куплетах так относиться посредственно и на отъебись к написанию текста. Это же не парт на фит ноунейму какому нибудь , а альбом которые ждут тысячи людей. Слим ожидаемо лучший на альбоме и вывозит все. Еще было стыдно слушать Каспийский груз, дикая хуйня. Лучшие треки на альбоме: "Делает сильнее " Куплет каждого оказался на хорошем уровне плюс очень пиздатый бит. "Бизнес" Видно, что парни повзрослели и изменились некоторые взгляды на замуты. Подача материала тоже понравилась. "Расстояние" Трек под пиздастрадательное настроение будет хорошо заходить. Удивил Птаха это был лучший его парт на альбоме, очень душевно. |
вы до сих пор обсуждаете это говно? Центр распался в 2009 году Что блядь обсуждать? Яни такой саунд еще в школе делал, а они называют это современным звучанием, дауны сука |
в одном треке завязал с наркотой, во втором уже дымит жирный =) и так через трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
система > горгород. |
Цитата:
а 200+ страниц обсуждений ГОРГОРОДА и 7 страниц СИСТЕМЫ говорят об обратном вам хейтерам не нравится горгород из-за того, что мирон стал таким известным, а не из-за того, что альбом плохой сказать, что альбом плохой или даже хуже системы - признать, что ты ебаный инвалид |
Цитата:
|
сименс ты хули ведешь себя как обиженный. ебать у тебя пукан разорвало |
Я тут пёрнул только что. Фанаты оксимирона, сравните звучание и художественную составляющую моей перды и ГОРГОРОДА (!!!!) |
ну и говнище |
бля, я щас послушал с северным трек, епта, такой куплет таким же голосом зачитанным уже тысячу раз слышал у тысячи реперов, ебануться :p Добавлено через 8 минут 34 секунды Цитата:
|
Формат не много другой уже альбома, по сравнению с город дорог |
на альбоме Центра самый сильный - Слим вот он реально сделал куплеты что надо Гуф слабее в этом плане и много "я, я, я". Напомнил Шахматиста на альбоме Р.О. Птаха это вообще пиздец, но местами он смотрится куда сильнее Гуфа в плане куплетов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: Цитата:
|
"3 ляма как-то мало, не бойтесь парни я вас не сдам))" - вот жидяра За 10-15 лямов другой разговор) Добавлено через 38 минут 20 секунд Альбом хороший! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |