![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Могло бы быть. |
послушаю, конечно, но иллюзий нет. |
Цитата:
|
Я думал что тут уже страниц 70 набубнили, а всего-то 3))) |
Цитата:
|
ради интереса, думаю, стоит погонять на разок, всяко лучше новомодной петушни |
птаха изменил с гуфом слиму, когда слим изменял с гуфом птахе. кто шалава в этой группе? |
Гавно конечно, но лучше дефективных под наркотой послушать, чем петушиных под автотюном:guinda: |
съебись нахуй петух дырявый только зарегался, а уже кукарекаешь |
куплет мити и все |
лол, хуйня куплет вашего мити |
Опять один тунец официален? Ну хуй вам в рот, бояре. |
На некоторых треках Слим читает, как в альбоме "Этажи" |
В "По плану" звучание прям пиздец модное:guinda: Немного репера петуХАЯ напомнило:guinda: |
Цитата:
|
даже парт мити не вывозит альбу. послушал чутка и понял что - им сказать нечего абсолютно и по звуку ничего интересного, пошли за модой , но не удалось, а текста одно и тоже ничего интересного. когда центр развалился были хитовые альбомы, а при воссоединении :facepalm: |
митя одним куплетом разъебывает весь альбом |
какой нахуй митя, заебали вы долбаёбы :guinda: :guinda: |
Х*й знает как, но несколько треков с альбома понравилось после первого прослушивания, а вот текстули как просили:tomato:: Цитата: |
Вчера вышла обнова в танках,решил запустить,там про звук говорили,что изменили,ну я включил игру,на фон поставил альбом центра,2 боя сыграл.Толи звуки в игре настолько охуенные стали,толи центр не совсем дерьмо сделали.В общем 5 треков на фоне проиграли,пошёл спать.:king: |
Цитата:
|
Митя не впечатлил, хоть и интереснее куплет чем у остальных товарищей. А вообще это же Центг чего вы ждали то:o |
И как обычно - нет ссылки на онлайн прослушивание. Свисти-перди по нэту в поисках этого шыдевора. |
Цитата:
даже митя на отъебись напел |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |