![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И тем более я с телефона сидел. Цитата:
|
Вовка, Кстати ЭТО лучше чем весь альбом, который тут обсуждается. :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
этот альбом не стоит и 5 страниц на ххру :boyara: |
птаха все на оксанку гонит на мухтаре :p |
странно, что кому-то интересно это:| |
Даже крышкину альбом не понравился :facepalm: Кстати, Митя северный хуесос и всегда им был, обычный русский рэпер, хуле вы его так хвалите ? |
предлагаю птаху переименовать в псаку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и Дунин албум я тоже думаю ждут с нетерпением. :guinda: Добавлено через 24 минуты 51 секунду Чет ни одного даже куплета гуфа до конца не осилил. И гундосить он стал просто невыносимо. |
Я, конечно, ожидал, что будет подобный ужас, но тем не менее всё - таки толика надежды была, что парни сделают классику, хотя бы чуть - чуть уровня хитов с первых двух релизов, но такого провала и представить было сложно. Тексты - это отдельный пиздец, ладно Птаха хуйни напел, но Guf и Slim вообще не вытащили, а только нагрузили эту тачку говна в небытие. :bad: Понятно, что вернулись ради того, чтобы запустить эту прибыльную машину, но могли бы заморочиться и продумать проект и альбом. Фу, нахуй, пиздец говно! :bad: |
говно редкостное :bad::bad::bad::bad: провал :bad::bad::bad::bad: два шага назад :bad::bad::bad::bad: |
Нихуя не понял, почему долбаебы срезавшие Северного, решили, что они не слушают и не жрут то же гавно :guinda: |
мьюты на матах это конечно фэйл лютый :bad: |
Сосиски окраинам, прыгай головой,балахон платье:boyara: |
Цитата:
|
Митя красавчик, вытащил альбом одним куплетом |
саунд хороший...3 из 5 ,ожидал большего :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |