![]() |
Цитата:
|
лучшие куплеты у Птахи:horosho: |
Цитата:
|
не знаю чё там митя,вот слимус подрос как по мне.Альбум канеш не ахти |
скачал альбом, послушал. по первому прослушиванию вкатило почти все. с астудио норм трек. ну блять везде это звучание новомодное, но слушать можно) в некоторых треках голоса детские у них:confused::D потом зашел сюда а тут все поносят их.:confused: ну хз пацаны, в тачане норм звучать будет:horosho: почитал че тут пишут, да ну вас нахуй. чуваки пишут за то что им сейчас близко. тут отдельные реперки пишут что говно, олигофрены итд, а их альбомы в этом году вышедшие слушал,ну блять то же самое, наркотики, москва, машины залупы. кароче пуканы бомбят за то что центр известные и с концертами гоняют, а сами на концерте 100 чел за радость считают:morj: кароче знатоки идут нахуй:dovolen: ЗЫ: вообще не фанат центра. |
после первого прослушивания че-т разочарование сплошное... еще разок-другой крутану. по плану плотный трекан. |
птаха про носатого что-то говорил. Про нос мц или оксану? |
Чисто из уважения слушать не буду и ничего не отпишу по поводу.. Я ещё не дорос до их нового творчества:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бегло вчера прослушал, хуетой все показалось, сегодня второй раз включил, некоторые треки уже не такой хуйней кажутся. И хуй знает, шо все так с Мити ссутся, хуету же спел, в духе раннего Птахи. Понравились "не на рингтоны" и ещё какой-то про детство. |
какой то хуйни этот ваш митя набубнил, я два раза послушал шляпа же его мычание тут еще срезают на повтор, ахуеть |
Цитата:
только зарегался, а уже кукарекаешь |
Все никак не могу добраться до этого эпохального релиза столичной группы Судя по комментам не зря:guinda: |
Цитата:
|
и чё?как вам народ?стоит слушать?:boyara: |
Это провал |
блять ну облога это просто пиздец:guinda: |
Цитата:
|
че за хуйня,почему маты в треках запиканы:mad: |
Цитата:
... |
еще не слушал,но уже полагаю что его будут нехило форсить) Добавлено через 5 минут 46 секунд гуф завязал курить?) |
птаха какой-то лексикон школьника на бит нашепелявил |
так то говно какое то |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |