![]() |
всегда полезно на родной форум зайти, местных патрициев почитать, когда возникает опасность мечтануть на свой счёт. местные устои непоколебимы.:horosho: |
не могу понять, обложку к альбому рисовал умственноотсталый ребенок или птаха? |
еслиб птаха ее рисовал там было бы не понятно что написано Показать скрытый текст
бубубубупзубу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь, после этого альбома не останется людей, сомневающихся в том, что лидер и мозг Центра это Слимус Цитата:
|
хуи знает какой тут новомодный звук,помоему говнище какое то :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообщем отличный плотный альбом.который приятно расслушивать! не пожалел что купил на тунце. ВСЕ ПО ПЛАНУ! ХУЛИГАНАМ ВСЕМ ХАЛЛА! ЭТО ТОТ САМЫЙ ЦЕНТР, ЭТО СТАРЫЙ ДОБРЫЙ ГУФ ЭТО ПТАХА,СЛИМ, ЭТО ZM NATION, ЦАО РЕКОРДС, AZIMUTZVUK!!! |
Я хуй знает из какой пизды нужно быть или сколько лет кроме русского репа ничего не слушать, что бы такие биты называть новомодными или говорить о модном звуке. Зацените лучше дабстеп, моднее. А лучше драм энд басс послушайте, тоже в авангарде тема. |
слушаю интро :horosho::kiss: |
Цитата:
|
гуф такой типа я завязал. а через месяц репортаж как гуфа задерживают в москве с 18 кг марокканского гашиша |
а, не. всё же Митя красиво сделал. как впрочем и почти всегда. а этих троих обоссать и убить.:nsk::nsk::nsk: |
некоторые песни послушал, в том числе с Северным. Вот тут многие пиздят, мол Митяй нихуя не может, ну-ну:D Как и ожидал в общем: Слим ещё затаскивает, Птаха лучше стал читать конечно, но один хрен он слабое звено, как и гуф, увы. |
без шепелявого http://www57.zippyshare.com/v/qcHVw4BU/file.html |
ну просто димаста из гроба восстал |
Могут лучше!) Верю!) |
мне чё потанцевать нельзя?(с) гамаз |
Слушабельные куплеты только у Мити в "Тайнике" и Слима в "Сирены беги" |
делает сильнее и далеко послушал только) |
Иногда выходит такое говнисча:bad: |
Прикиньте -ветер дует!!!:D:D Ну вот фоном играет на работе - совершенно нечего выделить,к сожалению((( |
:wytiw: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |