Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, |
26 октября 2007, 21:07
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron Я вот так со стороны вообще не понимаю, о чем вы спорите. И дураку понятно, что Ceza не самый быстрый эмси в мире. Ну, назвал парень тему так, чтобы привлечь внимание к быстрому и качественному рэпперу, за тему ему по-любому спасибо. Чего тут базары разводить-то? но вот это ты не у меня спрашивай, а у  которые сюдса заходят и выёбываются
просто люди кроме руки до сих пор не с кем не встречались и им скучно уже натирать мозоли, вот время от времени заходят на форум и ищат на жопу приключений  | | | | aka Funky Fizzle
26 октября 2007, 21:15
| | |
#102 (ПС)
| | | | | Оксимирон
26 октября 2007, 21:17
| | |
#103 (ПС)
| Подогрей лучше еще турецким рэпом каким-нибудь, если знаешь. А то тут темы отдельной про него нет, а я знаю только Фуата (который теперь с Ceza) и Азру, т.к. они из Германии. Фуат по-немецки отлично читал, уверен, что по-турецки тексты не хуже, но что-то не слушается, Касту напоминает | | | | Banned
26 октября 2007, 21:28
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron Я вот так со стороны вообще не понимаю, о чем вы спорите. И дураку понятно, что Ceza не самый быстрый эмси в мире. Ну, назвал парень тему так, чтобы привлечь внимание к быстрому и качественному рэпперу, за тему ему по-любому спасибо. Чего тут базары разводить-то? Теперь попробуй выяснить, почему эти неженки чуть ли не на ровном месте начали грубить уважаемым тут персонажам, и до сих пор, выдавливая максимум из свой скудной фантазии, пытаются наложить кучу на любого, кто хоть слово "не по теме" скажет? Штаны они, правда, снимать забывают, но сути это не меняет. | The Pharcyde - Pharcyde | | | Оксимирон
26 октября 2007, 21:42
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от dickforce Теперь попробуй выяснить, почему эти неженки чуть ли не на ровном месте начали грубить уважаемым тут персонажам, и до сих пор, выдавливая максимум из свой скудной фантазии, пытаются наложить кучу на любого, кто хоть слово "не по теме" скажет? Штаны они, правда, снимать забывают, но сути это не меняет. Да мне вообще поебать, можете хоть все тут перегрызть друг друга. Просто какой-то неконструктивный, вялый срач, без энергии так сказать.
Твои мессаги мне напоминают ютуб где народ месяцами подряд в каментах к какому-нибудь клипу поливает друг друга говном.
Да и неужто Сеза так плох? Нормальный рэппер. | | | | нет статуса
26 октября 2007, 21:55
| | |
#106 (ПС)
| Рамирес Чико, вот я не понимаю: ты тут орал, что все лезут в тему и обсирают ceza, вместо того, чтобы обсуждать его творчество
всех, кто не показывал восхищение от ceza, ты сразу посылал с темы и говорил всякую хуйню про них, типа набивание постов (нахуй это вообще надо).
а вот пролистай 5 страниц и посмотри на все комменты: от тебя лично, кроме "быстрый рэперок", "мясо", "он пиздато читает" (ну или что-то типа того) + обсирания форумчан, я не видел никакого обсуждения (впрочем как и от других "поклонников" турецкого репа).
и при этом ты всё продолжаешь гнать...я ебал... | | | | Banned
26 октября 2007, 21:57
| | |
#107 (ПС)
| Мне похрену совершенно на Ceza вашего, если честно. Меня больше коробит то, как эти ребятки себя тут ведут. Это вам не "Разговоры" нихуя. Здесь люди вполне нормально общаются, обсуждают интересующие их вещи и относятся к друг другу с уважением, как правило. Но когда приходит кучка примитивных идиотиков, типа этой компашки, и начинают огрызаться в ответ на, казалось бы, невинные замечания или вовсе их не касающиеся посты - прикажете им хлеба-соли принести что ли? | | | |
26 октября 2007, 22:01
| | |
#108 (ПС)
| на самом деле, данную тему, и всё её гнелое содержимое пора отправить в мусорку.
или на крайняк в разговоры её закинуть, один хер, тут о музыке нет ни одного грамотного слова. только тупой пиздёжь кучки почетателей хер понять чего. | | | | Оксимирон
26 октября 2007, 22:02
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от dickforce Мне похрену совершенно на Ceza вашего, если честно. Меня больше коробит то, как эти ребятки себя тут ведут. Это вам не "Разговоры" нихуя. Здесь люди вполне нормально общаются, обсуждают интересующие их вещи и относятся к друг другу с уважением, как правило. Но когда приходит кучка примитивных идиотиков, типа этой компашки, и начинают огрызаться в ответ на, казалось бы, невинные замечания или вовсе их не касающиеся посты - прикажете им хлеба-соли принести что ли? Ну это как бы первый твой пост в этой теме: -Цитата от dickforce Заморыш, ты себя тут самым умным считаешь что ли? Это, как ни крути, не "невинные замечания"
Такие дела  | | | | Got Dick?
26 октября 2007, 22:04
| | |
#110 (ПС)
| ему можно. | | | | Оксимирон
26 октября 2007, 22:05
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Ali... на самом деле, данную тему, и всё её гнелое содержимое пора отправить в мусорку.
или на крайняк в разговоры её закинуть, один хер, тут о музыке нет ни одного грамотного слова. только тупой пиздёжь кучки почетателей хер понять чего. Почему, я и Твисту послушал-понастольгировал через эту тему, и Сезу этого, и еще парочку. Тема как тема. | | | | Оксимирон
26 октября 2007, 22:07
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от df.dima ему можно. Я лет 5 в раздел про иностранный рэп не заходил, так что пропустил установившуюся тут вертикаль власти. Расскажи тогда уже, чем Дикфорс такой козырной  | | | | Banned
26 октября 2007, 22:13
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron Ну это как бы первый твой пост в этой теме:
...
Это, как ни крути, не "невинные замечания"
Такие дела  Беспредел задолго до моего прихода начался, так что выстрел твой мимо цели. | Mr. Methaphor - Rebirth | | | Оксимирон
26 октября 2007, 22:16
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от dickforce Беспредел задолго до моего прихода начался, так что выстрел твой мимо цели. Да какой из меня стрелок. Я просто удивляюсь.
Busdriver'a "Imaginary places" кстати не медленнее Сезы. И интереснее. | | | | нет статуса
26 октября 2007, 22:20
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron Busdriver'a "Imaginary places" кстати не медленнее Сезы. И интереснее. золотые слова...
теперь и ты в черном списке "любителей" ceza  | | | | Banned
26 октября 2007, 22:21
| | |
#116 (ПС)
| Басдрайвер вообще очень интересный персонаж. Но его нельзя в этой теме обсуждать. Рамирес Чико запретил.
Вопрос автору топика - разве приписка "самый быстрый МС мира" не предполагает за собой дискуссии на эту тему? Или мозг просто был отключен в тот момент, когда пальцы по клавиатуре шлёпали? |
Последний раз редактировалось dickforce, 26 октября 2007 в 22:27.
Ohmega Watts - Adaptacao (Instrumental) | | |
26 октября 2007, 22:21
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron Busdriver'a "Imaginary places" кстати не медленнее Сезы. И интереснее. первый пост в этой теме, похожий на обсуждение самой тематики.  а, нет, мой был первым, на первой странице.  но он точку поставил на всём этом.
всё остальное было связано с руганью и с примерно следующими фразами: "нихуёво читает" "пиздато, мне понравилось". и тд и тп.
а дикфорс местный авторитет. к нему надо на вы обращаться  , да Дима? | | | | Оксимирон
26 октября 2007, 22:25
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от dickforce Басдрайвер вообще очень интересный персонаж. Но его нельзя в этой теме обсуждать. Рамирес Чико запретил. Да я хуй как бы клал на кто что запретил  Басдрайвер охуенен.
Кстати, Project Blowed здесь отдельно обсуждали?
Но вот кстати знаете что забавно в контексте спора - Busdriver хороший знакомый Фуата (они вместе выступали в Германии в рамках тура MOR), который в одной команде с Сезой  | | | | Оксимирон
26 октября 2007, 22:53
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Ali... первый пост в этой теме, похожий на обсуждение самой тематики.  а, нет, мой был первым, на первой странице.  но он точку поставил на всём этом. Я не согласен с тем, что нельзя понять кач-во рэпа на иностранном языке. Узор рифмы полюбому просечешь, и даже если там в переводе окажется банальная шняга, то хотя бы всегда можно отличить интересно рифмующего от тараторящего пионерские частушки. То что скорость не все - это естественно, но у быстрого трека больше шансов мне понравиться в целом. | | | | Got Dick?
26 октября 2007, 23:23
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Ali... а дикфорс местный авторитет. к нему надо на вы обращаться  , да Дима? у дикфорса разтроение личности. так что нет, не дима. -Цитата от Oxxxymiron То что скорость не все - это естественно, но у быстрого трека больше шансов мне понравиться в целом. это пройдет.  | | | | Оксимирон
26 октября 2007, 23:36
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от df.dima это пройдет.  Ого, как снисходительно  Не думаешь, что это разные вкусы?
Я смотрю, у вас тут тусовка устоявшаяся, все знают вкусы всех... Предупреждаю, что я не любитель Эпитафа и Стоунз Троу, мне именно Басдрайвер нравится и экс-Project Blowed - Райфлмэн, Эйсиалон (раньше) и т.п. | | | | Got Dick?
26 октября 2007, 23:51
| | |
#122 (ПС)
| вкус меняется. не полностью, но частично. тебя просто заебет.
я не мейжор по психологии, спорить не буду, но помоему люди меняются со временем. я раньше тащился тоже по такому. сейчас я изредка слушаю.
а что тогда получается если вкус не меняется?
тогда будем винить чернобыль и космические волны.  | | | | Оксимирон
26 октября 2007, 23:56
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от df.dima вкус меняется. не полностью, но частично. тебя просто заебет.
я не мейжор по психологии, спорить не буду, но помоему люди меняются со временем. я раньше тащился тоже по такому. сейчас я изредка слушаю.
а что тогда получается если вкус не меняется?
тогда будем винить чернобыль и космические волны.  С этим трудно спорить. Но в каком направлении меняется вкус - заранее не угадать.
А что ты сейчас слушаешь? | | | | Got Dick?
26 октября 2007, 23:59
| | |
#124 (ПС)
| в попдиси все есть. | | | | Оксимирон
27 октября 2007, 00:15
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от df.dima в попдиси все есть. Не впечатлило. Если это те направления, в которых по-твоему должен развиваться вкус, то
Иммортал Техник для меня WAAAY toо political.
Sabac тоже кстати.
Dilated Peoples меня заебали в 2000-ом.
Про русский рэп - ноу комментс.
Из всего, что у тебя там, мои пропс - только Мобб Дипу.
Честно говоря, по твоему тону тут я ждал какой-то экзотики  | | | | |