| no joke
16 января 2010, 11:25
| | |
#76 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
16 января 2010, 12:10
| | |
#77 (ПС)
| ого
такого еще не слышал  | | | | | | File NotFound 404
16 января 2010, 13:02
| | |
#78 (ПС)
| спасиб за ссыль,не дешево он стоит | | | | |
16 января 2010, 13:16
| | |
#79 (ПС)
| Да ладно чего там такого дорогого. Можно вон пластинку купить за 180 рублей, там на прилично хватит. Так для ознакомления купить если не уверен понравится ли тебе. А потом можно по более плитку купить. | | | | | | 0001
16 января 2010, 13:19
| | |
#80 (ПС)
| короче мой рецепт: бухаешь всю ночь(что-нибудь по крепче пива), на утро 3-5 кружек чая и пиздец как мазать начинает  | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
16 января 2010, 13:28
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Робензон пузо короче мой рецепт: бухаешь всю ночь(что-нибудь по крепче пива), на утро 3-5 кружек чая и пиздец как мазать начинает  генста-хасол  | | | | | | Вы где-то свинья.
16 января 2010, 14:00
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Romano -Цитата от Фефекс сейчас в поседнее время подсел на чай в покетиках какой-то...знаю это гавно, но теперь кроме него не пью больше никакой чай...название забыл вспомнил.я пил какой-то пиздатый чай с лепестками розы и ещё другой какой-то примесью,называется "тысяча и одна ночь"...в пакетиках только,что плохо...Это не оно? нееее, Гринфилд с разными примесми, только в пакетиках | | | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
16 января 2010, 14:38
| | |
#83 (ПС)
| Были в чайной видели - Пуэр Дворцовый и Пуэр Молочный. В рекомендации на коробке было написано что улучшает пищеварение  кто знает подскажите это оно или нет? и вообще что там за разновидность лучше брать?  | | | | | | ненормальный пользователь
16 января 2010, 14:43
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter Были в чайной видели - Пуэр Дворцовый и Пуэр Молочный. В рекомендации на коробке было написано что улучшает пищеварение  кто знает подскажите это оно или нет? и вообще что там за разновидность лучше брать?  их дохуя разновидностей, какой лучше я даже хз, у каждого своё мнения, доверься продавцу и просто скажи: "мне надо пуэр, хочу почувствовать себя бодро" он думаю подскажет что те лучше взять ) | | | | | | наебываю государство
16 января 2010, 15:15
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Сплифф -Цитата от Boo$ter Были в чайной видели - Пуэр Дворцовый и Пуэр Молочный. В рекомендации на коробке было написано что улучшает пищеварение  кто знает подскажите это оно или нет? и вообще что там за разновидность лучше брать?  их дохуя разновидностей, какой лучше я даже хз, у каждого своё мнения, доверься продавцу и просто скажи: "мне надо пуэр, хочу почувствовать себя бодро" он думаю подскажет что те лучше взять ) как думаешь, вот подписям в виде "5-ти летний", "7-ми летний" верит можно??? | | | | | | ненормальный пользователь
16 января 2010, 15:19
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Сплифф -Цитата от Boo$ter Были в чайной видели - Пуэр Дворцовый и Пуэр Молочный. В рекомендации на коробке было написано что улучшает пищеварение  кто знает подскажите это оно или нет? и вообще что там за разновидность лучше брать?  их дохуя разновидностей, какой лучше я даже хз, у каждого своё мнения, доверься продавцу и просто скажи: "мне надо пуэр, хочу почувствовать себя бодро" он думаю подскажет что те лучше взять ) как думаешь, вот подписям в виде "5-ти летний", "7-ми летний" верит можно??? а у тя есть выбор верить или нет ? у меня лично нет, в городе не так много где можно достать, по этому покупаю пяти летний и верю что это так и есть ) | | | | | | наебываю государство
16 января 2010, 15:25
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Сплифф -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Сплифф
их дохуя разновидностей, какой лучше я даже хз, у каждого своё мнения, доверься продавцу и просто скажи: "мне надо пуэр, хочу почувствовать себя бодро" он думаю подскажет что те лучше взять ) как думаешь, вот подписям в виде "5-ти летний", "7-ми летний" верит можно??? а у тя есть выбор верить или нет ? у меня лично нет, в городе не так много где можно достать, по этому покупаю пяти летний и верю что это так и есть ) ну выбор то всегда есть) Просто в своем городе, реально что-то я не верю продавцам (обычно это девочка лет 20), т.к. им стали торговать ближайший год-два только. Как мода пошла на китайский чаек, так и стали завозить. А так реально, без наеба только в одном месте в Москве можно попить реально пуэра или да хун-пао. Вот мне оттуда, по возможности знакомые и везут. | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
16 января 2010, 21:52
| | |
#88 (ПС)
| Итак, уважаемые друзья, решил с вами поделиться тут, кака я первый раз попробовал пуэр. А попробовал я его сегодня)).
В общем пошел в магазин "Алые паруса", да купил себе самый дешевенький пуэр стоимостью 232 рубля и 80 копеек(см. фото 1, 2), ибо денег у меня было всего 200 рублей. Ну, взяв у друга еще полтишок, я купил все-таки данный чай, уж больно мне Ляпка Мягкого вкусно все описал в рецепте)).
Пришел домой, кинул плитку(см. фото 3), точнее, 1/10 ее часть в ковшик с молоком(см. фото 4), ну и варил 10 минут на медленном огне, впоследствии чего молоко приобрело очень приятный цвет(см. фото 5).
Потом через сито налил себе в кружку(см. фото 6), и начал пить. Должен признаться, что я в процессе варки не удержался и сделал маленький глоточек. На вкус как болотная вода какая-то))). В итоге я медленно пил, предварительно добавив пару ложек меда с собственной пасики. Признаюсь, ожидал большего, однако что ж я хотел за ссаных двести рэ-то)). Сел за комп, начал допивать, и то ли сработал эффект плацебо, то ли я дофига туда набулдыал чая, то ли я уже охуел от кол-ва времени, проведенного за компом, но голову как будто накрыло каким-то пузырем или сферой) состояние чуток непонятное стало, не расслабленное, но будто от небольшого кол-ва грибов, съеденных мной в безумной молодости колледжских лет.
В принципе, очень понравилось, но думаю, что надо бы добавлять поболее чая, ибо я практически ничего не чувствовал, просто словно пил молоко с медом, которое дают при заболевании.
Буду покупать и подороже, когда зарплату дадут... Сейчас же меня от него затошнило, пока писал это ёбаное сочинение, просто с детства организм плохо воспринимает молоко. |  |  |  | | | Фотографии:
(420.6 Кбайт / 209 просм.)
(328.8 Кбайт / 199 просм.)
(268.2 Кбайт / 190 просм.)
(296.6 Кбайт / 192 просм.)
(278.0 Кбайт / 178 просм.)
(312.1 Кбайт / 111 просм.) | |  |  |  | | | | | | наебываю государство
16 января 2010, 21:56
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Итак, уважаемые друзья, решил с вами поделиться тут, кака я первый раз попробовал пуэр. А попробовал я его сегодня)).
В общем пошел в магазин "Алые паруса", да купил себе самый дешевенький пуэр стоимостью 232 рубля и 80 копеек(см. фото 1, 2), ибо денег у меня было всего 200 рублей. Ну, взяв у друга еще полтишок, я купил все-таки данный чай, уж больно мне Ляпка Мягкого вкусно все описал в рецепте)).
Пришел домой, кинул плитку(см. фото 3), точнее, 1/10 ее часть в ковшик с молоком(см. фото 4), ну и варил 10 минут на медленном огне, впоследствии чего молоко приобрело очень приятный цвет(см. фото 5).
Потом через сито налил себе в кружку(см. фото 6), и начал пить. Должен признаться, что я в процессе варки не удержался и сделал маленький глоточек. На вкус как болотная вода какая-то))). В итоге я медленно пил, предварительно добавив пару ложек меда с собственной пасики. Признаюсь, ожидал большего, однако что ж я хотел за ссаных двести рэ-то)). Сел за комп, начал допивать, и то ли сработал эффект плацебо, то ли я дофига туда набулдыал чая, то ли я уже охуел от кол-ва времени, проведенного за компом, но голову как будто накрыло каким-то пузырем или сферой) состояние чуток непонятное стало, не расслабленное, но будто от небольшого кол-ва грибов, съеденных мной в безумной молодости колледжских лет.
В принципе, очень понравилось, но думаю, что надо бы добавлять поболее чая, ибо я практически ничего не чувствовал, просто словно пил молоко с медом, которое дают при заболевании.
Буду покупать и подороже, когда зарплату дадут... Сейчас же меня от него затошнило, пока писал это ёбаное сочинение, просто с детства организм плохо воспринимает молоко.
Если у тебя непереносимость от молока, вари на воде "Архыз", которая в 5 л. бачках продается. Из всей воды что я покупал на варку, эта самая пиздатая. Плюс, глиняный заварной чайничек тебе нужен! | | | | | |
16 января 2010, 21:57
| | |
#90 (ПС)
| Интересно  | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
16 января 2010, 22:03
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Sterжень Итак, уважаемые друзья, решил с вами поделиться тут, кака я первый раз попробовал пуэр. А попробовал я его сегодня)).
Буду покупать и подороже, когда зарплату дадут... Сейчас же меня от него затошнило, пока писал это ёбаное сочинение, просто с детства организм плохо воспринимает молоко.
Если у тебя непереносимость от молока, вари на воде "Архыз", которая в 5 л. бачках продается. Из всей воды что я покупал на варку, эта самая пиздатая. Плюс, глиняный заварной чайничек тебе нужен! спасибо за совет, учту 
а для чего нужен чайничек-то? я просто полный нуб в чаеварении, так сказать, несведущ))) | | | | |
16 января 2010, 22:04
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Sterжень Итак, уважаемые друзья, решил с вами поделиться тут, кака я первый раз попробовал пуэр. А попробовал я его сегодня)).
Если у тебя непереносимость от молока, вари на воде "Архыз", которая в 5 л. бачках продается. Из всей воды что я покупал на варку, эта самая пиздатая. Плюс, глиняный заварной чайничек тебе нужен! спасибо за совет, учту 
а для чего нужен чайничек-то? я просто полный нуб в чаеварении, так сказать, несведущ))) его там заваривают как простой чай например.  | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
16 января 2010, 22:05
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Sterжень -Цитата от Реквием по мечте
а для чего нужен чайничек-то? я просто полный нуб в чаеварении, так сказать, несведущ))) его там заваривают как простой чай например.  ааа, а то я уж думал еще какая премудрость  | | | | |
16 января 2010, 22:07
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Sterжень
спасибо за совет, учту 
а для чего нужен чайничек-то? я просто полный нуб в чаеварении, так сказать, несведущ))) его там заваривают как простой чай например.  ааа, а то я уж думал еще какая премудрость  я еще когда на молоке варю тоже всё что получается в чайничек сливаю и церемоню так по тихому. 
нравится мне сам процесс) | | | | | | наебываю государство
16 января 2010, 22:10
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Sterжень Итак, уважаемые друзья, решил с вами поделиться тут, кака я первый раз попробовал пуэр. А попробовал я его сегодня)).
а для чего нужен чайничек-то? я просто полный нуб в чаеварении, так сказать, несведущ))) Ну если все делать правильно, то изначально китайцы начинали варить в глиняных горшочках. Потом эволюция, все дела и появились чайнички. Еще кажется можно, варить в фарфоровых чайниках. У меня по размерам, вот такой как на фотке. | | | | | | зубы на бровку!
16 января 2010, 22:11
| | |
#96 (ПС)
| балтийский чай  | | | | | | наебываю государство
16 января 2010, 22:14
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Sterжень
спасибо за совет, учту 
а для чего нужен чайничек-то? я просто полный нуб в чаеварении, так сказать, несведущ))) его там заваривают как простой чай например.  ааа, а то я уж думал еще какая премудрость  Там на самом деле, есть какие-то примудрости. Вроде первой заливки, особенные чашечки и т.п. Плюс сам процесс. Не спеша, разговаривая попивать этот чаек. Это ж, китайские философы, все начинали мутить  | | | | |
16 января 2010, 22:15
| | |
#98 (ПС)
| доску хочу намутить  | | | | |
16 января 2010, 22:16
| | |
#99 (ПС)
| Ебать вы меня этим пуэром заинтересовали... особенно после доклада Стержня...
Попробовать что ль тоже
Его на молоке бадяжить? Какой жирности? Сколько варить? Через рот пить? | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
16 января 2010, 22:18
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Реквием по мечте Там на самом деле, есть какие-то примудрости. Вроде первой заливки, особенные чашечки и т.п. Плюс сам процесс. Не спеша, разговаривая попивать этот чаек. Это ж, китайские философы, все начинали мутить  китайцы те еще любители. ну мы люди простые Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от AirMisha Ебать вы меня этим пуэром заинтересовали... особенно после доклада Стержня...
Попробовать что ль тоже  попробуй, я сам оч сильно заинтриговался, с зарплаты куплю себе за 700рэ, там он в мандаринах, тоже отпишусь че да как  | | | | | |