7 февраля 2010, 13:53
| | |
#501 (ПС)
| Мне наверное одному нравится и тэйп и good morning  ))
И у меня кстати иногда такое ощущение складывается, что некоторые предвзято относятся к музыке: Мол раз этот исполнитель делал так, а сейчас сделал так, то он выдохся и ему пора завязывать 
Мне кажется музыку нужно слушать, а не думать о том кто, как и что должен исполнять. | | | | | | Parker
7 февраля 2010, 14:38
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Мне кажется музыку нужно слушать, а не думать о том кто, как и что должен исполнять. Я начал сомневаться в твоей адекватности  | | | | | | Fight!
7 февраля 2010, 14:38
| | |
#503 (ПС)
| у него существовала база поклонников
которым нравилось то что он делал
теперь он делает другое
и им это нравится меньше
а других поклонников он все равно не заработал, так как ничего толкового не сделал
вот собственно и все | | | | | | Parker
7 февраля 2010, 14:48
| | |
#504 (ПС)
| Потенциально талантливый мс,сейчас на своих микстэйпах перепевает песни полтинника   | | | | | | новый пользователь
7 февраля 2010, 14:55
| | |
#505 (ПС)
| Он крут и как mc и как хукмэн | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
7 февраля 2010, 15:01
| | |
#506 (ПС)
| в точку
я послушал пару треков, ну вылитый блин фифти
я не один такой  | | | | |
7 февраля 2010, 15:04
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от Murphy -Цитата от Kr0N Мне кажется музыку нужно слушать, а не думать о том кто, как и что должен исполнять. Я начал сомневаться в твоей адекватности  Я про то, что люди привыкают к тому, что делал исполнитель раньше, и не очень хорошо воспринимают то, что сделал исполнитель сейчас. К тому же не стоит забывать, что это все таки не альбом, а микстэйп. | | | | | | Parker
7 февраля 2010, 15:08
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Murphy -Цитата от Kr0N Мне кажется музыку нужно слушать, а не думать о том кто, как и что должен исполнять. Я начал сомневаться в твоей адекватности  Я про то, что люди привыкают к тому, что делал исполнитель раньше, и не очень хорошо воспринимают то, что сделал исполнитель сейчас. К тому же не стоит забывать, что это все таки не альбом, а микстэйп. Дело совсем не в привычке,просто настолько хуево делать на протяжении нескольких лет просто невозможно,из этого и складывается такое мнение.
Я так понимаю,мэйджор пэйн,это первое что ты услышал от него? | | | | |
7 февраля 2010, 15:19
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от Murphy -Цитата от Kr0N -Цитата от Murphy
Я начал сомневаться в твоей адекватности  Я про то, что люди привыкают к тому, что делал исполнитель раньше, и не очень хорошо воспринимают то, что сделал исполнитель сейчас. К тому же не стоит забывать, что это все таки не альбом, а микстэйп. Дело совсем не в привычке,просто настолько хуево делать на протяжении нескольких лет просто невозможно,из этого и складывается такое мнение.
Я так понимаю,мэйджор пэйн,это первое что ты услышал от него? Честно скажу, особо сильно его не слушаю, но почти все от него слышал и временами включаю выборочно его треки.
Просто мне нравится и то, что было до Мэйджор Пэйн, и то, что есть сейчас, включая Good Morning.
Скорее всего я не так сильно его слушаю, чтобы понять как он делал до и как делает сейчас, мне нравится в принципе все его творчество, включая этот микстейп. | | | | | | Parker
7 февраля 2010, 15:25
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Murphy -Цитата от Kr0N
Я про то, что люди привыкают к тому, что делал исполнитель раньше, и не очень хорошо воспринимают то, что сделал исполнитель сейчас. К тому же не стоит забывать, что это все таки не альбом, а микстэйп. Дело совсем не в привычке,просто настолько хуево делать на протяжении нескольких лет просто невозможно,из этого и складывается такое мнение.
Я так понимаю,мэйджор пэйн,это первое что ты услышал от него? Честно скажу, особо сильно его не слушаю, но почти все от него слышал и временами включаю выборочно его треки.
Просто мне нравится и то, что было до Мэйджор Пэйн, и то, что есть сейчас, включая Good Morning.
Скорее всего я не так сильно его слушаю, чтобы понять как он делал до и как делает сейчас, мне нравится в принципе все его творчество, включая этот микстейп. Послушай ММ2.Она выносит и 6,7 двухдисковую и последнее творение,вместе взятые.
Да и на тех же альбомах с полволом он бодро очень звучал. | | | | |
7 февраля 2010, 15:34
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от Murphy -Цитата от Kr0N -Цитата от Murphy
Дело совсем не в привычке,просто настолько хуево делать на протяжении нескольких лет просто невозможно,из этого и складывается такое мнение.
Скорее всего я не так сильно его слушаю, чтобы понять как он делал до и как делает сейчас, мне нравится в принципе все его творчество, включая этот микстейп. Послушай ММ2.Она выносит и 6,7 двухдисковую и последнее творение,вместе взятые.
Да и на тех же альбомах с полволом он бодро очень звучал. Возможно как-нибудь переслушаю всё, но что-то честно говоря не очень хочется впечатление себе портить, меня пока что все устраивает 
Вдруг и правда меня разочарует что-то, будет обидно  Да и времени столько нет у меня.
А вообще, я например эти же микстейпы не очень люблю, но очень сильно люблю альбомы, на биты, которые нигде еще не звучали. Ну это я думаю любому нравится  | | | | | | новый пользователь
7 февраля 2010, 15:36
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от Murphy Послушай ММ2.Она выносит и 6,7 двухдисковую и последнее творение,вместе взятые. Ну вообще 4 мессая самая сильная | | | | | | Parker
7 февраля 2010, 15:39
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от Chamillion -Цитата от Murphy Послушай ММ2.Она выносит и 6,7 двухдисковую и последнее творение,вместе взятые. Ну вообще 4 мессая самая сильная Хоть она и на 2 дисках,она далеко не самая сильная по внутреннему содержанию,имхо. | | | | | | активный пользователь
24 марта 2010, 15:56
| | |
#514 (ПС)
| Свежее интервью | | | | | | Parker
Регистрация: 14.05.2007 | хреновый кстати сингл. | | | | | | HuStLa
Регистрация: 18.06.2005 Откуда: North Side | Да уж мне тож не вкатил!!!
Кстати а чё за сингл, он вообще с чего? | | | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | А чо с треклистом к Venom известно что - нибудь? Да и вообще пора бы альбому попасть в руки файлообменников. | | | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Вечнооткладываемый альбом "Venom" наконец-то выходит 22 июня, но как же Chamillionaire с ним намучился!
Рэппер из Техаса громко заявил о себе альбомом "The Sound Of Revenge", но следующий же "Ultimate Victory" уже был далек от повторения успеха. А диск "Venom" превратился в совершенный долгострой – пластинка должна была появиться еще в начале 2009-го. Выходит сейчас, но сам Chamillionaire демонстрирует не радость и облегчение, а разочарование.
На днях он рассказал об особенностях работы с лейблом Universal.
"Они хотели, чтобы я записался с певицей из Gossip Girl. Я даже не знаю, кто это. И я не хотел делать примодненную ерунду, я хотел оставаться собой. Потому что именно так я стал тем, кем стал. Они говорят: "Ridin Dirty" стал популярным хитом. Да, но он не он не делался как поп-трек, это был стри-трек, который инфильтровался в популярную культуру. Я не вымучиваю #1-хиты, я просто делаю естественную для себя музыку".
Особенно Chamillionaire недоволен тем, что лейбл сократил количество песен на альбоме до 10 и вырезал неизданные куплеты покойной рэп-легенды Хьюстона Pimp C.
"Я сказал им: "Назовите мне хоть одного человека, который выпустил альбом с 10 песнями и оказался успешен". Они отвечают: "Джастин Бибер, а также Sade и Maxwell". "Вы не поняли, говорю, назовите хоть одного рэп-пе-ра!" Людям нужен контент. Это говорит вам человек, который выпускал микстейп на тройном CD. Люди хотят содержание и не хотят 10 песен. В индустрии много подобного абсурда. Приходится иметь дело с людьми, которые не имеют отношения к музыке, но говорят тебе, какой должна быть песня".
Это не единственная неприятность, с которой Cham должен иметь дело. На прошлой неделе в новостях сообщили, что поместье рэппера стоимостью $2 млн перешло в собственность банка, поскольку Chamillionaire перестал вносить выплаты за недвижимость. Артист уже сообщил, что это было осознанное решение: якобы, слишком много концертов и разъездов, так что роскошное поместье превратилось в дорогостоящую обузу. Ну а во-вторых рэппер, вообще-то не слишком охотно посвящающий в свою частную жизнь, рассказал, что его мать борется с раком и это сейчас требует существенных денег. Не так давно у рэппера родился сын Хавьер.
Видимо, его финансовые потоки перенаправлены в карманы медиков.(c) www.rap.ru | | | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | 10 трэков...ахуеть   | | | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Shtreban "Я сказал им: "Назовите мне хоть одного человека, который выпустил альбом с 10 песнями и оказался успешен". Они отвечают: "Джастин Бибер, а также Sade и Maxwell". "Вы не поняли, говорю, назовите хоть одного рэп-пе-ра!" Людям нужен контент. Это говорит вам человек, который выпускал микстейп на тройном CD. Люди хотят содержание и не хотят 10 песен. В индустрии много подобного абсурда. Приходится иметь дело с людьми, которые не имеют отношения к музыке, но говорят тебе, какой должна быть песня". Illmatic 
Не, не катит? | | | | | | fasya
Регистрация: 18.06.2005 Откуда: North Side | Ду аж, грустно это всё читать(( | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от Владимир -Цитата от Shtreban "Я сказал им: "Назовите мне хоть одного человека, который выпустил альбом с 10 песнями и оказался успешен". Они отвечают: "Джастин Бибер, а также Sade и Maxwell". "Вы не поняли, говорю, назовите хоть одного рэп-пе-ра!" Людям нужен контент. Это говорит вам человек, который выпускал микстейп на тройном CD. Люди хотят содержание и не хотят 10 песен. В индустрии много подобного абсурда. Приходится иметь дело с людьми, которые не имеют отношения к музыке, но говорят тебе, какой должна быть песня". Illmatic 
Не, не катит? Кэммилионеру не такой успех нужен  | | | | | | активный пользователь