![]() |
фифтицент самое лучшее открытие ИМХО |
Всем поклонникам "ушастого"миллионера посвящается рэмикс на новый сингл New track from Chamillionare: 'Not A Criminal (RMX)' featuring Snoop Dogg and Busta Rhymes. (mp3.):horosho: Минус конечно не Райдин Дерти... |
Цитата:
|
New track from Chamillionare: 'Not A Criminal (RMX)' featuring Snoop Dogg and Busta Rhymes. (mp3.) www.spinemagazine.com Там сразу высветится должен трэк Чето я тупанул, думал сразу выложил:confused: |
http://www.spinemagazine.com/music/march/chamillionare/n...al_rmx.mp3 Может еще так короче:horosho: |
трек не понравился какое то рнби не дерти саус.... они там все ебанулись:D |
При чем тут АрБ ... припев с стиле Кэма ... пиздатый трек ... оригиниал лучше с Келис |
Трэк неплохой, но ожидаю намного лучшего от этого нигера на альбоме Ultimate Victory:bomba: :bomba: |
Цитата:
Нат э криминал не понравился ваабще. минус походу епнутый а когда минус епнутый то все уже ясно. Да че тут боятся?Кстати Полтинник его и продвинул,как мне известно!Да они ни чем даже не похожи!И читка у них разная! ответ Чувак кури нормальное дерьмо а не чай с супермаркета. он фитти сента даже не знает и ему на него похуй. П.С.МУДАЧКИ ТЕ КТО ПИШУТ ТУТ ВСЯКУЮ ХНЮ НЕ ОБОСНУЯ ЕЕ. |
Цитата:
|
нат криминал нармал трек, бит не прям охуено но так нормал всеравно |
Цитата:
|
Chamillionaire - Ultimate Victory *2007* Вложений: 1 EAC Rip 01. The Morning News [Prod by Kane Beatz] 3:58 02. Hip Hop Police (ft. Slick Rick) [Prod by JR Rotem] 4:11 03. Standing Ovation [Prod by Kane Beatz] 4:27 04. Won't Let You Down [Prod by Kane Beatz] 4:37 05. Industry Groupie (ft. KC) [Produced by JR Rotem] 3:32 06. Pimp Mode (ft. Bun B) [Prod by Happy Perez] 5:22 07. Rock Star (ft. Lil Wayne) [Prod by The Beat Bullies] 5:00 08. Skit (ft. Spanky Hayes) 3:04 09. The Bill Collector (ft. Krayzie Bone) [Prod by Play-N-Skillz] 3:51 10. The Ultimate Vacation [Prod by The Beat Bullies) 4:05 11. Come Back to the Streets [Prod by The Runners] 4:52 12. I Think I Love You [Prod by The Beat Bullies] 4:43 13. Evening News [Prod by Kane Beatz] 4:08 14. Welcome to the South (ft. Pimp C) [Prod by Kane Beatz] 4:12 15. You Must Be Crazy (ft. Famous) [Prod by Dave M.G.] 4:54 16. Stuck in the Ghetto (Skit) (ft. Tony Henry) 17. We Breakin Up [Prod by Chops] 4:40 18. Rocky Road (ft. Devin the Dude) [Prod by Happy Perez] 19. The Ultimate Victory [Prod by Happy Perez] 3:11 во флейве |
На ифолдер пожалуйста :( |
Можно не на мегааплоуд! Спасибо! |
|
спс за оперативность :horosho: уже тяну, но не от тебя |
Черт утром не успел скачать, метров десять оставалось. Сейчас заного начну. Обидно что нет совместки с Уйклифом:( |
буду слушать, если тока услышу отзывы от адекватных людей, а пока, кому не в лом, закиньте отдельно трэк с Крэйзи Боном... |
тут никогда адЫкватных людей не было)))) это кого, заядлых бэкпэкэров?!:) |
что такое EAC Rip? |
пожалуйста перезалейте на и фолдеррррррррррр |
Под "Ridin" наверное даже Тайсан отплясывал в своё время. :p |
к Хамиллионеру отношусь положительно, напоминаю всем что он неплох:p буду слухать, надеюсь подраскачает |
ººº 15 You Must Be Crazy Featuring Lil Ken это Канадон там расчесывает что ль:p |
Цитата:
PS: Альбом сегодня по дороге прослушал, нормально так в целом, потом подробней отпишусь. |
Альбом очень даже неплохой получился! Камиллионер порадовал наконец-то! Мне лично понравился альбом! |
Слушал не внимательно и отрывками. Могу сказать что альбом получился хороший и ровный...нравятся практически все треки . Но вот явных хитов, которые цепляют с первых секунд как на прошлом альбоме нет. Тут просто весь альбом очень хорош. Буду слушать еще и не раз...хоть я и не любитель юга))) |
Камиллионер правда совсем неплох. Тайсан точно отплясывал под Райдин (надежно спрятав рюкзак, разумеется). НО ЗАЛЕЙТЕ КТО-НИБУДЬ НА IFOLDER.RU, ПОЖАЛУЙСТА!!! |
Охуительный альбом:horosho: Все треки просто конфетки |
Цитата:
я кстати большего ждал, как-то на микстейп похоже, именно что гавняных треков нет, но и таких отрывалок-раскачалок как Ridin' и Fly As The Sky я не обнаружил... а МЦ он зачетный имхо |
|
Спасибо! Уже скачал. |
|
Цитата:
Блин, спасибо тебе еще раз;) |
Цитата:
|
пожалуйста пожалуйста:dovolen: |
для тех кто на модеме. http://www.2pacfiles.com/hiphop/Chamillionaire-Ultimate_...y-2007.zip |
альбом песдат! :horosho: |
Прослушал альбом хамеллиона...Так себе...Понравилась читка - это плюс , почти в каждой песни используется клэпы , меня это раздражает и трэки становяться однотипными - это минус... Ну а вообще так нормуль... 7 из 10 |
у кого есть возможность залить албум на рапиду? бо на мега аплоаде уже Цитата:
|
THIS IS KRYTA!!! :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
НА РАПИДЕ ОДНИМ АРХИВОМ :horosho: :horosho: :horosho: |
заебали.где ссылки?:tomato: дайте хоть одну ссылку по хуй откуда |
RapHop.net - на главной странице этот альбом |
Для самых ленивых http://rapidshare.com/files/53824624/Chamillionaire_-_Ul...op.net.rar Пароль: RapHop.net |
пробежал побыстрому, сразу открыл для себя офигенные трэки! альбом норма!!! :horosho: |
ToLyaN91-спасибо брателло)) |
Послушал этот альбом ещё несколько раз. Ну что я могу тут сказать, молодчина, Chamillionaire! Ultimate Victory получился очень целостным альбомом. Видно, что Cham действительно работал над ним. Пускай на Ultimate Victory нет такого хита как Ridin Dirty, но в целом данная работа мне понравилась больше, чем прошлый альбом. Больше всего понравились такие песни как We Breakin' Up, Evening News, The Ultimate Vacation, HipHop Police, Won't Let You Down, I Think I Love You, Rocky Road, Pimp Mode, The Bill Collecta и You Must Be Crazy. Morning News хорошо открыли альбом, а The Ultimate Victory просто обалденное аутро. Остальные песни тоже ничего, совсем плохих тем на альбом я не нашёл. Скиты, на мой взгляд, можно было и не делать. Заметил одну удивительную вещь, Chamillionaire вроде как вообще не использовал нецензурные выражения, или меня глючит? :confused: Ну а сэмплирование Final Countdown - это вообще жесть, JR Rotem - стёб ходячий, нашёл что сэмплировать под такую тему! :guinda: |
Камилиоенр теперь обещал всегда читать без мата |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |