| aka Rolexx Troy
27 января 2007, 01:15
| | |
#101 (ПС)
| По мне так очень пиздато
Вообще в этом году больше всего жду его албум, мафии и эйтбола с эмджейджи  | | | | | | aka Rolexx Troy
27 января 2007, 01:16
| | |
#102 (ПС)
| Ну еще майкджонсов, полволлов и слимтагов всяких тоже жду конечно ) | | | | | | порн*
27 января 2007, 01:22
| | |
#103 (ПС)
| все хуйня . надеюсь,кроме слим тагов | | | | | | aka Rolexx Troy
27 января 2007, 01:24
| | |
#104 (ПС)
| Ага, прям так уж и все. Ну скажи мне какой ты правильный хопчик сейчас слушаешь, мне даж интересно  | | | | | | Старый Miller
27 января 2007, 01:33
| | |
#105 (ПС)
| а хопчика правильного не бываетъ | | | | | | порн*
27 января 2007, 01:34
| | |
#106 (ПС)
| именно сегодня вот что я слушал -
drama ,slim thug - boss basics
da youngstaz - ill make u famous
а,еще качал пару новых трэков,из них только 2 понравилось,jagged edge feat. jeezy i ashanti feat. jim jones.Хотя трэки тож так себе... | | | | | | aka Rolexx Troy
27 января 2007, 01:35
| | |
#107 (ПС)
| Не, ну из треков то понятно. Альбомы то ты какие-нибудь ждешь в этом году ? | | | | | | порн*
27 января 2007, 01:36
| | |
#108 (ПС)
| а,еще Диллу пластинку слушал и наса Хэвен резал капу | | | | | | порн*
27 января 2007, 01:40
| | |
#109 (ПС)
| я не знаю кто что выпускает,а вообще вот что жду -
новый альбом SLUM VILLAGE
издание LIL FLIPA наконецто
CRUNK ROCK полюбому интересен будет
альбом BAATINа
альбом SLIM THUGa
и ебалово что умер Дилла,список уменьшился вдвое а то и втрое... | | | | | | порн*
27 января 2007, 01:43
| | |
#110 (ПС)
| а,еще Картер 3  | | | | | | aka Rolexx Troy
27 января 2007, 01:44
| | |
#111 (ПС)
| А вот насчет картера, то пришел мой черед назвадь это хуетой с большой буквы, сорри | | | | | | порн*
27 января 2007, 01:50
| | |
#112 (ПС)
| объясняй! | | | | | | aka Rolexx Troy
27 января 2007, 01:54
| | |
#113 (ПС)
| заморышь с голосом курицы, который целуеться в губы с мужиком
Не понимаю как можно назвать альбомы мафии и эйтболла говоном, ожидая Вейна.
Хотя о вкусах опять-же не спорят | | | | | | !!!!!!!!!
27 января 2007, 11:12
| | |
#114 (ПС)
| бля, я жду и Вейна, и 8бола с мжж, и хамиллионера, и сантану  | | | | | | СтарЧел
27 января 2007, 13:48
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от MF Boom(ShaHim) в следуюший раз заставлю танцевать под это а не у стеночки стоять будеш и смотреть как дядьки зажигають 
Бать, прости! Больше не буду! | | | | | | порн*
27 января 2007, 15:21
| | |
#116 (ПС)
| ай что ты как маленький прям.Веришь всякой хуйне.Пиздец злишь меня!
Дружеский поцелуй это ебалово что ли? | | | | | | Here Come The Looordz
27 января 2007, 16:25
| | |
#117 (ПС)
| Нормальный тип, как и все там на Грязном Юге, он сильно от них не отличается! Ridin Dirty-вещ | | | | | | Но доверяй
27 января 2007, 17:40
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от kotjaara Мне кажется еще год-полтора и он утрет нос Полтиннику!  Дурак ты...Он уже давно утёр... | | | | | | нормальный пользователь
28 января 2007, 14:37
| | |
#119 (ПС)
| Есть..ещё чё7 | Play - N - Skillz Feat. Pitbull - Getting Freaky | | | | | нормальный пользователь
28 января 2007, 15:15
| | |
#120 (ПС)
| Chamillionaire-некоронованный король юга "Биография& Всем догадывающимся
Chamillionaire-некоронованный король юга "Биография&
Эта биография специально для тех кто считает T.I. королём Юга , т.к. он им не являеться а вот тот человек о котором пойдёт дальше речь заслужил это звание точно , итак. Chamillionaire (Настоящее имя Hakeem Seriki) родился 28 Ноября, 1979 года в Северерной части Хьюстона , Штат Техас . Cham (он же The Mixtape Messiah и King Koopa) славиться своей способностью без особых усилий менять темп и структуру рифмы своего рэпа в пределах одной песни, что даёт, ясность, чёткость и качество его голосу. Многие фанаты хип-хопа считают его одним из самых талантливых лириков Юга, и он же в свою очередь считает своей целью доказать,то что Юг действительно может спокойно уделать New York по лирике. Он также талантливый автор, и обычно его песни гармонируют с ним самим на его же трэках. В 2005 году Chamillionaire подписал контракт с компанией Universal Records.
Ранняя жизнь
Его отец был мусульманином, а мать была христианкой. Chamillionaire (произносится Ka-millionaire) переехал с семьёй в Хьюстон, когда ему было всего 4 года, они остановились в северной части этого города. Его отец твердо решил держать своих детей на верном пути, и остатки этого строгого воспитания остаются по сей день. «Мой отец никогда не поддерживал меня в моём желании быть рэпером, когда я рос, я скрывал от него то чем я занимаюсь, я писал все мои тексты таким подчерком, что бы он ничего не понял» вспоминает Chamillionaire “Если он смотрел над чем это я так тружусь, я всегда говорил ему что делаю домашнюю работу. Он ничего не спрашивал, потому что мой подчерк было невозможно разобрать, только я понимал что там написано. Это привычка осталась у меня и по сей день!» Chamillionaire отучился два года в университете Хьюстона, но его тянуло сосредоточиться на музыкальной карьере. Хоть он и рос в семье, где было две религии, Chamillionaire всё же считает себя христианином.
Ранняя карьера.
Уже будучи на пути к взрослой жизни, Chamillionaire вместе с другом детства Paul Wall’ом стал делать промоушены (рекламама и тому подобное) для Техасских вечеринок. Chamillionaire рассказывая о том как начинал свою музыкальную карьеру вспоминает:
«Однажды когда мы занимались промоушэном одного из Южных клубов, мы столкнулись с Michael 5000 Watts» На то время это он был одним из самых крутых микстейп ДиДжеев на Севере. Мы подошли к нему и предложили помощь в промоушене его компании. Он договорился о встрече с нами, и мы встретились с ним в его студии в Swishahouse, и когда мы начали разговаривать с ним о промоушэне, мы договорились о том что он возьмёт нашу запись с фристайлом к себе на радио (У него была своя передача на Хьюстонском радио - The Box). И мы даже уговорили его, зачитать вместе с нами на этом фристайле , и это было то, что народ никогда не слышал ранее, ведь Watts был ДиДжеем, а не рэпером. Он полюбил этот фристайл настолько, что даже выложил его на одном из своих микстэйпов, и этот фристайл стал популярен на улицах.»
Успех такого сотрудничества дал шанс Chamillionair’у и Paul Wall’у зачитать ещё на нескольких микстэйпах Watts’а. На улицах уже пошли слухи о том что они подписались на Swishahouse, вместе с такими артистами как Slim Thug. Chamillionare помнит как “Watts & OG Ron C были главными по делам лейбла, и однажды кто то из них загорелся идеей создания альбома, на котором были бы мы с Paul Wall’ом. В то время мы были популярны на улицах, но денег это нам не приносило. На SwishaHouse было подписано 13 артистов, и деньги делились поровну на 13 человек, несчитая того что приходили и новые люди. И всегда как только нам должны были заплатить за наш сбор, деньги куда-то исчезали»
Разницу между популярностью и полученными деньгами, начали замечать и другие члены Swishahouse. Slim Thug ушёл с лейбла и Chamillionaire с Paul’ом последовали за ним. «Мы ушли с Swishahouse и создали свою собственную группу, которую назвали ‘The Color Changin' Click.(ССС)"» рассказывает Chamillionaire. «В группе было 5 человек включая Paul Wall. Как группа мы толкнули свой первый микстейп на улицы, мы были всё ещё круты, нас помнили, мы продали немного копий и удивились, как много денег оказывается мы можем получать за это. Чем больше наши имена становились известны на улицах, тем больше шансов у нас становилось в будущем.» Это было время когда в Хьюстоне был популярен ДиДжей Madd Hatta с 97.9. На The Boх приходили звонки с предложением контракта на полный альбом, который оплатит лейбл Full Records. Mad Hatta имел небольшой успех со своим предыдущим альбомом, и его трэк был одним из самых крутых на радио в то время. Мы подписали весьма короткий контракт, и The Color Changin' Click (CCC) выпустили первый альбом “Get Ya Mind Correct», альбом разошёлся тиражом свыше 100,000 копий. Альбом был номинирован на Indie Album года (музыка, которая записывается на независимых студиях), в журнале The Source.
С проверенной уличной классикой за их поясом, CCC начали выступать по всей стране. Несколько лейблов предлагали им сделки, Chamillionaire следовал за своим Хьюстонским приятелем Lil' Flip’ом на счету которого платина альюбома ‘Underground Legend’. Тем не менее, группа решила остаться независимой и строить своё резюме пока не получат подходящее предложение. Время шло, и уже на подходе был их второй альбом, но начались творческие разногласия между Chamillionaire и Paul Wall. Когда стало ясно, что проблемы не могут быть разрешены, было принято решение что 2 их соло-альбома объединят в один общий альбом. Это идея была не по нраву Chamillionaire, но всё же он выполнил все обязательства которые были в контракте, Chamillionaire покинул лейбл с почти полным альбомом, и сфокусировался на своём микстейп лейбле.
Соло карьера
Поклявшись, что больше ни на кого кроме себя он работать не будет, Chamillionaire начал делать свои собственные микстэйпы, и привёл на борт своего младшего брата Rasaq. «У меня были денежные проблемы с Swishahouse, я заплатил сполна, и я клянусь, что больше не буду ни на кого работать, только на себя!» утверждает Chamillionare. « Для того что бы получать все деньги которые тебе полагаются, нужно быть тем человеком который всё это контролирует.» Chamillionare нанял бывшего «главного по управлению делами» Swishahouse, и экстраординарного ДиДжея OG Ron C, и группа выпускала микстэйп за микстэйпом, брав «платину-гетто» много раз. Chamillionaire вспоминая те времена говорит, «Это было так как будто мы восстали против всего мира, потому то когда мы отказывались вернуться к делам с людьми из нашего прошлого, они сразу становились нашими врагами. Чем успешней мы становились, тем больше было конфликтов с другими людьми, которых мы даже не знали и невидали раньше» После выхода альбома Chamillionare'а ‘Controversy Sells’ , имя Chamillionaire которое он собирался использовать для дебюта на Universal, звучало на всех улицам и они уже знали какое у них будет будущее.
Первый полноценный соло альбом Chamillionaire'а «The Sound of Revenge», был выпущен в ноябре 2005 года. Главный синглом альбома был трэк "Turn It Up" спродюссированое не безызвестным Scott Storch’ем.
Альбом стал золотым. (500 000 проданных копий)
7 февраля 2006 года, Chamillionare выпустил The Sound Of Revenge (chopped and screwed), который по идее является тем же альбомом, только с миксами, и Chamillionare сделал песни более медленными, что даёт иллюзию того что ты под кайфом. На сегодняшний день по данным системы Nielsen Soundscan, которая отслеживает розничные продажи компакт-дисков на всей территории США Chamillionaire "Sound Of Revenge" распродан тиражом более миллиона копий . Платина | ludacris | | | | | Here Come The Looordz
28 января 2007, 16:55
| | |
#121 (ПС)
| Спасибо за инфу
Как вам новый сингл Кама "Not A Criminal"
Как по мне, то если альбом будет в таком же духе как и сингл, то ждать особо нечего... | | | | | | aka Rolexx Troy
28 января 2007, 17:04
| | |
#122 (ПС)
| Пиздатый сингл и точка. | | | | | | Но доверяй
28 января 2007, 19:00
| | |
#123 (ПС)
| Выложите сингл плз... | | | | | | Here Come The Looordz
28 января 2007, 19:12
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Проверяй Выложите сингл плз... на www.spinemagazine.com он выложен | | | | | | Sega Mega Drive 2
28 января 2007, 21:00
| | |
#125 (ПС)
| Кэммилионер красавец. Слышах всего одну песень райдин ин. Но пропёрла. Кстати у него своя тюниг компани открывается или уже открылась. | | | | | |