![]() |
Акция Час Земли Через полтора месяца, а именно 28 марта 2009 года, состоится самая массовая акция в истории человечества. Около 1 миллиарда человек в 20:30 местного времени выключат свет на один час в своих домах. Акция направлена на привлечение внимания к проблеме глобального потепления. Организатором данного мероприятия является Всемирный фонд дикой природы. На данный момент согласие на участие дало 377 городов и 74 страны. Среди них есть и российские города - а именно – Мурманск, Москва, Владивосток, Петропавловск-Камчатский, Краснодар, Архангельск, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Красноярск. «Мы ожидаем, что еще многие российские города присоединятся к Часу Земли в течение следующих недель. – Также мы надеемся на поддержку и активное участие как со стороны наших граждан, таки и бизнеса. Ведь Час Земли даст возможность не только сэкономить энергию и деньги, но и представит компанию как социально ответственную в глазах ее клиентов и партнеров» - это слова директора WWF России – Игоря Честина. Более подробную информацию можно получить по адресу www.wwf.ru/60. Стань участником акции - зарегистрируйся на нашем сайте http://www.wwf.ru/ea2009/signup/ и выключи свет в Час Земли. Регистрация очень важна, это поможет нам посчитать количество участников в России! Акция должна стать красноречивым символом общественного призыва к решительным мерам по сохранению здорового климата и по снижению выбросов парниковых газов. Участвуя в акции, люди всего мира наглядно покажут политикам, что им небезразлична проблема опасного изменения климата на Планете и что они требуют от политических лидеров подписания действенного международного договора в декабре 2009 в Копенгагене. Этот договор придет на смену Киотскому протоколу и определит действия всех стран по борьбе с изменением климата минимум до 2020 года. Час Земли - выключайся! 28 марта, 20:30 миллиард людей выключат свет на один час. Присоединяйся, если тебе небезразлично будущее нашей планеты |
ы:) если не забуду:D Добавлено через 42 секунды верней если буду дома:horosho: |
целый час без хип-хоп ру |
Цитата:
ну или написать песню про сие мероприятие :muse: |
Цитата:
Можно будет на часик все в доме поотключать и вздремнуть - почему нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
главное - не забыть:) |
ne slyshal u nas v germany ob akcii |
выключить то не проблема хоть на час, хоть на два, хоть на целый день:) только политиканам то похуй вообще, хоть все 6 млрд. с понтами выключат. кстати, тема где-то здесь недавно была о том, что глоб. потепление не избежать при любом раскладе:| |
а если :o , то можно и не выключать!? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Привет Чубайсу) |
хехе) заебком если так массово) тока лучше бы в один час по всему миру))) |
вырублю свет ради такого :horosho: |
вот вырублю я свет,а в моем доме больше никт ооб это не знает в такие моменты вся акция накрывается пиздой:(одному как дебилу сидеть без света тоже неприкольно:bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо полюбой вырубить:horosho: |
Цитата:
никто даже не поймет подумаешь,в одной хате свет погас в принципе каждую ночь свет почти у всех выкючен:Dеженочная акция |
хорошо что у меня ноут бук есть...а то час без ХХ.ру яж сдохну :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И мой город дал согласие на отключение света , вот блин :tomato: |
Минздравсоцразвития России предупреждает : Курение вредит вашему здоровью. |
я с сотика буду лазить |
Цитата:
|
Весело,если буду с девушкой обязательно поучаствую в этой акции :horosho::horosho::horosho: |
ну на хуй, буду одиноким огоньком во тьме |
если не забуду:) |
:| |
ага сначала свет выключи, ,потом машину продай ,потом поучавствуй в акции "дай в туза,помоги пидарасам"ну нахуй эти акции,один раз поучавствуешь потом не остановишься |
бред какой-то ну я выключу у себя в комнате свет пойду в залу пялиться в телик. |
интересно а часовые пояса учитываются как-то?)) |
Цитата:
|
в прошлом году была такая штука... думаю врядли состоится такое... |
Цитата:
|
чё только не придумают)) |
Цитата:
|
а жопу им деньгами не подтетереть:confused: |
помоему из-за крихзиса многие заводы и предприятия перешли на трехдневную рабочую неделю, что значительно уменьшает отбросы, выхлопы и тд, в окрж среду, но какие последствия ведет за собой в соц сфере?))) так разминка мозгов) |
Час земли. В мире объявлен Час Земли 19.03 03:47 MIGnews.com 28 марта 2009 года ровно в 20:30 по местному времени сотни миллионов жителей Земли на всей планете выключат свет на один час, чтобы продемонстрировать, что им не безразлично ее будущее. Час Земли 2009 станет самой массовой акцией в истории человечества и будет занесен в книгу рекордов Гиннеса. В тысячах городах мира отключат уличную подсветку зданий, рекламные вывески и фонари, погаснут окна офисов и квартир: Стать участником акции можно, зарегистрировавшись на сайте WWF. При этом, не забудьте выключить свет на один час в субботу, 28 марта, в 20:30. Участвуя в акции, люди всего мира наглядно покажут политикам, что их волнует проблема изменения климата на Планете, и что они требуют от политических лидеров подписания действенного международного договора. Данное международное соглашение по планам должно быть заключено в декабре 2009 на форуме в Копенгагене. Новый договор определит действия всех стран по мерам предотвращения изменений климата до 2020 года. Добавлено через 34 секунды Теперь своими словами.В наше время уже совсем не обязательно, что б кого-то что-то волновало, главное сдеалть вид обеспокоенности. Тем что человек выключит свет 28-ого марта, он покажет властям как он обеспокоен. Власти поржут, я уверен. Это ж надо до такого идиотизма додуматься только... Люди, не будте стадом, и с вами не будут обращаться как со сдадом. [офф] предыдущую аналогичную тему удолили видимо потому что я упомянул в ней совсем не уместное, однако такого пруд пруди по всюду, я просто сделал это открыто. Ну чтож... дубль 2, будет и 3, если вдруг это удолят.[/офф] |
смотри свой статус)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |