![]() |
была такая тема |
А в чем смысл темы? |
Ну в смысле...Это понятно что идиотизм. Какие миллионы!? это самая бредовая затея, о которой я когда либо слышал :o на матче Россия-Азербайджан тоже свет отключат? как тогда, в Грузии?тоже акция мира? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:bad:ууу |
бредовая идея со светом..... смысла нету этого делать |
Да политикам чи не пох на ваши отключения света!:| |
короче смысл я придумал только что... в то самое время мы все включим свет везде где только можно ок? |
Тёзка ты вроде взрослый мужик чего хуйню то какую-то несёшь? :o |
Цитата:
|
чо тока непридумают.. у меня ощущение что тут на ххру 5-ти классники сидят:tomato: |
Наш город тоже в этой муйне замешан на самом деле , в это время , как гласит древнее писание , должны прилететь инопланетяне А высшее общество против таких раскладов Гасим лампы — пришельцы палят : темно , мёртво . — Опоздали или наебались с координатами И пролетают мимо , по орбите покружив чуток ~часик только по газам дают в обратку , хуяк , мы зажигаемся и дальше себе давай размышлять о жизне вне Земли |
Цитата:
|
Я ничего отключать не буду:mad: |
Цитата:
в личку, а то пропалят и закроют всё к ебеням... |
Наоборот свет включу!!! Заодно газ и воду!!! Пашли форумщики из копенгагена Нафуй !!! и в Пифту !!!:tomato: |
Цитата:
:skald: |
ну Типо я Проспал Этот Момент :) |
Цитата:
как тогда быть? ёбнврот, чтоб у них анусы вместо глаз выросли... |
Я в это время в субботу гулять пойду, свет выключю:horosho::horosho: |
Цитата:
оперативность — их конёк гуглфоридиотс не находит совпадений палево |
Цитата:
в друг именно к тебе домой решат залететьна чай пришельцы. Ты погуляешь, зайдёшь домой, а они тебе: "СЮРПРАЙЗ!". |
была же такая тема вроде... |
Цитата:
Цитата:
|
у меня как раз на это время свидание запланировано, так что свет мне и так не нужен |
а точно =) вот она а чего тогда, когда я так называл тему ни чего не высветилось, мол "как бы, есть такая тема уже"? ну обьеденяйте тогда Добавлено через 2 минуты хотя у меня немного тут идея другаяправда я её не сразу придумал =) и редактировать первый сабж уже не могу... Надо включать свет, а не выключать! просьба модераторам: так и добавте в название. Добавлено через 3 минуты ах да.и в безбашку это всё :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |