![]() |
Россия - Азербайджан:krik: :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
жаба-жаба против выключения энергии! |
:) так её же выключать никто не будет, это произвольное решение вырубать свет или нет :o или я че то не секу ? :confused: :D |
Цитата:
|
так значит включаемся |
Цитата:
|
такое ощущение, что автору просто хочется повыебываться. "А вы смотрите на меня, я не такой как все, и включу свет! А еще если вы удалите тему, я создам новую." ппц Ничего плохого в акции нет, если действительно на час во многих городах отключат не только люди дома свет,но и всякие рекламные вывески, это действительно скажется положительно, где-то об этом писалось. И еще, это действительно покажет, что людям не безразлично будущее природы. Да, наверное в нашей стране (даже уверен) как гадят, так и будут гадить, но кто был в Европе, тот знает, что там намного лучше относятся к городам,в которых живут. |
Цитата:
вот видишь, ты уже не понимаешь смысл словосочитаний, а просто ограничиваешься значением слов и то через одно. что уж говорить о чтении между строк. видишь, что я за 4 года даже 2000 сообщений не написал? 1000 за первый год, когда занимался как раз тем, что ты предположил. часто не трезвый был, но сейчас такие заёбы меня не посещают Добавлено через 6 минут я согласен с тем, что отказ от пользования энергии это хорошо, но хули понту с часа...Вот повыключали бы все навсегда или хотябы начали двигаться в этом направлении. А лучше бы от продуктов нефти и газа отказались, вот это вообще бы сказка была. Но хуй там. Небо чистое, свежий воздух. Это ни кому не надо... |
по какому времени хоть епт |
да конечно, давайте как раз наоборот нихуя делать небудем и только пиздеть как всё пиздец хуёво, и во всём видеть наёб, пропаганду и прочее :horosho: и тогда то заживём наконец во счастии. |
Цитата:
я вот молоко сейчас пью и оно не прокисшее, а заебатое молоко из деревни. И я уверен в его качестве. Но подобная мотивация как у этой акции, это хуйня какя-то. такие акции дают человеку уверенность в том, что он что-то сделал, когда он нихуя не сделал. вот так вот. Они там часто такое устаривают, и не такое ещё устраивают. Давно уже надо вырасти из таких мировоззрений, что всё идёт своим чередом. Они успешно превращают людей в стадо баранов. не ужели это ещё кому-то не понятно... |
Цитата:
кто "они"? в Европе например куда как более широко поставлена охрана окружающей среды чем где-либо на постсоветском пространстве, например.сортировку мусора хотя бы взять для примеру. у нас же хоть такие акции - уже какойто лучик света скажем так, особенно если за ними чтото ещё последует на государственном уровне это никого не ебёт особо на постсоветском пространстве, а в народе пессимистов навроде тебя немало, которые почему-то только одну сторону видят. |
Блять какое время то?часовых поясов 12!) |
20:30 где бы вы не находились 1 миллиард человек – это 1/6 населения Земли. Цифра, которую мировые лидеры не смогут проигнорировать. жесть :meat: без этого не ясно, что убивать природу - неправельно... |
Цитата:
Превращать идею в маразм не надо, во 1, от нефти и газа в ближ. время человечество не откажется. Во вторых, сам говорить "хотябы начали двигаться в этом направлении " вот поэтому на час. Надо с чего-то начать. |
если фонари выключат заебись преступность возрастёт на 30минут:horosho: |
Цитата:
лучше бы пререстали в подъездах ссать и собак выгуливать там где дети играют (хотя бы) гуманисть ёпт :o + у нас хуй кто час продержится...минут пять на максимум :miha: |
Цитата:
и да, для кого-то это стимул призадуматься в нужном направлении. начинать надо с малого, а лучше всего - с себя. |
пожалуй отпишусь с этой темы. пойду искать долбаёбов в другом месте, вас умных не понять тут. |
Цитата:
нахуя выключать свет на час лишь потому что это делают многие люди во многих странах и городах? |
Думаю, в россии не стоит такое практиковать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |