![]() |
Флэшмобы люблю в принципе. А тут ещё какойто посыл присутствует, необламаюсь - выключу. |
бля, у нас на районе уже второй месяц час Земли проходит :D тут у нас полярная ночь |
Цитата:
приходить только с пистолетом в определённое время все пришедшие прошибают пулей висок пойдёшь? |
блядь долбоебы пишут что бредовая идея,если xотя бы на час люди выключат электричество то тогда на эллектростанции нагрузка станет гораздо меньше и планета xоть чуть чуть отдоxнет,xотя знаю какой тупой народ проживает в нашей стране у нас это не прокатит |
Цитата:
Меня как раз обламывает мысль, умереть одному в этой ёбаной жизни. По мне, в лучшем раскладе, это зажмурица со всеми вместе. Чтобы конец света, какой-нибудь там армагедон, коллайдер или глобальный катаклизм, кстати помоему на это и намекают WWF. Так что моя мечта вполне может осуществиться, а пока поиграем в выключатель. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
заняться блять нечем, выдумывают всякую хуетень :ma3im: |
предлагаю в тоже время, в тот же день дружненько дрочнуть часок всем миром, тем самым устроив ЧАС МАССОВОГО ВЫБРОСА ЭНЕРГИИ В КОСМОС:horosho: |
Час Земли Вчера как вы знаете происходила всемирная акция "Час Земли". Кто нибудь выключал свет? |
нет :boyara: напридумывают же хуйни всякой :bad: |
была такая тема ДА |
Другану друзья повырубали пробки, смеха допизды... :krik::bad: |
Цитата:
|
|
По некой случайности,у меня все было выключено!:guinda: Я уснул,и кто то все вырубил!:confused::guinda: |
не вырубал ибо похуй на эту акцию |
Цитата:
|
Первый раз про эту акцию вообще слышу и читаю :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
выключал, гулял в это время :) ЗЫ: надо было на китай нападать пока они без света сидели :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля забыл. хотел же выключить. :D |
я вообще ни ебу какое вчера было число и какое сегодня, даже месяц иногда путаю, поэтому свет не выключал, блять, а ведь собирался же! честно слово собирался |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |