В мире объявлен Час Земли
19.03 03:47 MIGnews.com
28 марта 2009 года ровно в 20:30 по местному времени сотни миллионов жителей Земли на всей планете выключат свет на один час, чтобы продемонстрировать, что им не безразлично ее будущее.
Час Земли 2009 станет самой массовой акцией в истории человечества и будет занесен в книгу рекордов Гиннеса. В тысячах городах мира отключат уличную подсветку зданий, рекламные вывески и фонари, погаснут окна офисов и квартир:
Стать участником акции можно, зарегистрировавшись на сайте WWF. При этом, не забудьте выключить свет на один час в субботу, 28 марта, в 20:30.
Участвуя в акции, люди всего мира наглядно покажут политикам, что их волнует проблема изменения климата на Планете, и что они требуют от политических лидеров подписания действенного международного договора.
Данное международное соглашение по планам должно быть заключено в декабре 2009 на форуме в Копенгагене. Новый договор определит действия всех стран по мерам предотвращения изменений климата до 2020 года.
Добавлено через 34 секунды
Теперь своими словами.
В наше время уже совсем не обязательно, что б кого-то что-то волновало, главное сдеалть вид обеспокоенности.
Тем что человек выключит свет 28-ого марта, он покажет властям как он обеспокоен.
Власти поржут, я уверен.
Это ж надо до такого идиотизма додуматься только...
Люди, не будте стадом, и с вами не будут обращаться как со сдадом.
[офф] предыдущую аналогичную тему удолили видимо потому что я упомянул в ней совсем не уместное, однако такого пруд пруди по всюду, я просто сделал это открыто. Ну чтож... дубль 2, будет и 3, если вдруг это удолят.[/офф]