![]() |
Чат шляпа, и так все супер:horosho: |
согласен :horosho: |
уже и так блять, форум в чат превратили):o |
ну и тема :bad: |
Есть вариант того,что если появится чат,форум опустеет ну или наоборот! |
тут же была хрень подобеая.... функция такая... типо отслеживания новых сообщений...:o есть ссыль у кого? |
Думаю было бы клево! |
нахуя такой чат нужен? :confused: |
если захотите создавать чат напишите мне в личку раньше был у меня чат поэтому могу оказать хорошую помошь |
Бессмысленная идея |
:| ты Америку открыл |
чат в котором онлайн по 1000 челове - пиздато вухаха) |
Да ну нахуй этот чат а хотя мне поебать как то |
Всякие кенты его засорят мигом:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 40 секунд Цитата:
|
форум уже превратился в чат слава богу еще есть ограничение 30 сек |
Похуй как то |
чат для рэпперов - как то нездорово звучит выглядеть это будет так: ххх: ёу ууу: ёу ввв:ёу ааа:йо!свободу Гуфу! ххх:йо!качаю его новый альбом! ввв:я сегодня снял клип на телефон свой первый, йо! ууу: я девственник ааа: чего ввв:ахахахахаха, ты не хасол мэээн ххх: а я в 12 лет телку трахнул в куки, ёу! стим король! ввв: а я каждый день без гандона ебусь, я круче всех тут, йо, телки меня хотят, йо! *Пользователь ууу вышел из чата рэпперов, причина - учить уроки. оно тут надо? |
нах он нужен, если тут итак сидит народу хоть в рот ебись:o в чате будет пиздец |
Нет, нахуй не нужно! Цитата:
|
Форума что-ли мало? :) Чат не особо нужен, там в любом случае оленину разводить будут... :bad: Ничего хорошего не выйдет из этого... |
Цитата:
|
чат сделали или нет? |
да, блять, комнату с названием hip-hop.ru сделайте на chat.mail.ru, например, и всё веселье |
Цитата:
|
в таком чате я сидеть не собираюсь так что похуй |
Цитата:
чат в х-х.ру... это когда ты что то спрашиваешь у человека ... а затем ещё 3часа ищишь ответ среди тысячи постов... ..ненайдя, переспрашиваеш.....:rolleyes: |
Итак флуда много,а с чатом вообще ппц будет-малолетки ебанутся! |
http://kosogay.chatium.com/ cотворил от нехуй делать.давно ещё.можете юзать,но он так се,ибо халявен. |
помню давно когда только осваивал интернет пространство я на маил ру сидел в комнате для рэперов :) |
нахуя??? и так хорошо... |
тупа ещё одна тема для срача:) |
Не помешал бы ;) |
а для чего этот чат нужен нам :confused: Поподробней обьясните кто может:morj: |
нафиг не нужен, тут и так есть раздел "разговоры". Базар-вокзал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |