![]() |
Чат для рэпперов и пользователей Hip-Hop.ru Есть идея создать такой чат... но перед этим давайте запустим голосование нужен ли он, тогда мы увидим будет ли там сидеть народ.... отдаю вам тему на рассуждение!:o в чате могут все быстро спрашивать на вопросы мгновенно получая ответ и просто общаца в реальном времени... |
Была уже такая тема. Поиск юзай. |
Цитата:
|
нахуй не нужен..если они на фоурме успевают пизду свою рвать, то в чате у них рак мозга будет.. |
был была..не так давно кстати |
Конечно нужин прикольно будит |
я кстати тоже за..хотя..без него уже привычнее |
нахуй не нужен |
всё равно его делать никто не будет. админы подзабили на форум в последнее время |
Цитата:
|
нахуй он нужен то |
Цитата:
Нет не нужен, зачем он тебе. тут и так все общаются нормально |
Цитата:
|
Не плохая идея, но тут форум как чат, каждые 10 секунд новые сообщения:| |
ну вконтакте вроде как есть чат :| |
нах чат, форума вполне хватает. Надо общаться в живую :horosho: проголосавал: поровну; |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу сказать что чат будет не от ХИП ХОП Ру.... а на бесплатном хостинге (мулайв пйдж например..там оформление норм...или народ. ру))) но народ в основном будет в нем с хипхоп ру.... поэтому преде созданием его думаем надо или нет... если надо сделаем и будет модерироваца норм....... если ненадо нахуй тему :horosho::horosho::horosho::meat::meat: |
Цитата:
|
хуйня чат дело не для блатных |
веб чаты хуйня :bad: |
Цитата:
|
нахуй ? Была тема |
-Привет олень -Сам олень! -Пошел на хуй! - Атсаси - Вот это ты еблааан!! - Я твой рот ебал! - СД лох - Откуда ты взялся? - Нахуй иди. - Вы все долбаебы из переписки чата хип-хоп ру |
Вконтакте вроде есть |
Все кто за.... предлогаю кому не лень стать моими помошниками тобишь модераторами...сделаем чат зарегаем бесплатный хостинг там он уже будет (чат) и пустим народ.... Добавлено через 31 секунду :seva:Цитата:
|
Цитата:
|
давай давай наращивай тему после сделаем вывод... мы сделаем для чата рекламу или такие слоганы:: Все кто в чате с нами Пьют пиво поебывая мами или так Ты не в чате?! значит ты не в теме пати! или так Рэп чат для гангстеров Если ты не гангстер вали отсюдава и забери свой щит! :seva::seva::seva::seva: |
чат нужен чтоб все кто сидел в чате дружно собирались и шли рисовать пиписки на стенах вконтакте |
Цитата:
|
Хочешь общаться,общайся в контактах или в асе,здесь он ни к чему |
ОПРОС поравнялся:horosho::horosho::horosho::meat::meat:: meat: |
Во олени, выучили фразу юзай поиск и всю жизнь повторяют. Если по теме, то создавай, в чате лучше обаться чем на форуме, зато на форуме можно обсуждать различные темы. В общем я за. |
Цитата:
|
вообщето сначала чат был, а потом уже форум этот :) |
Цитата:
|
Миша базарит |
почему бы и не сделать?я бы сидел лично, хоть идея и не новая, но неплохая |
ладно будет чат и подкастинг от ХИП ХОП ФОРУМА... тут идея не плохая появилась... :king: все кто может чемто помочь в этих двух вопросах обращайтесь в аськи 472397872 587232651 :horosho::horosho::horosho: |
помоему нахуй не нужен |
на этом хостинге будет ЧАТ и обсуждения новости и тп ПОДКАСТИНГА Кто незнает что такое ПОДКАСТ читаем http://ru.wikipedia.org/wiki/Подкаст в данный момент происходит регистрация АДРЕССА. :inlove::inlove::inlove: |
не нужен по-любому |
мм создаёшь чат для одних а тусят там совсем левые и не понимающие люди.. |
думаю что не нужен |
Цитата:
ты представь нагрузку на сервер если чатиться будет 1000 человек. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ф пизду чаты, хуяты:bad: |
как по мне нахуй не нужэн |
Чат нужен полюбому!! Будет Ваще кулл с чатом)):horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |