![]() |
ChatRoulette - Спонтанное общение с людьми со всего мира по веб-камере. Вложений: 1 http://chatroulette.com/ Заходите по ссылке, нажимайте старт в левом верхнем углу и ищите своего собеседника. :horosho: Весьма забавная штука. |
ща хуй буду показывать всем:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
скрин не мой :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D жесть бля ))) |
я втираю одному парнише, что он гей. а он не верит |
> Connected, feel free to talk now You: sigh haail! Stranger: no image You: чё за хуйня мафака You: раша бля Stranger: só tem brasileiro aqui[ Stranger: nessa porcaria You: rap yo You: go нахуй You: halo You: чурка тупая:o |
В топку. В безбашке такая тема есть:tomato: |
Вложений: 3 васьки |
Цитата:
|
ну пускай модеры перенесут ту тему сюда в Разговоры и совместят. там она просто уже набрала обороты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо зайти) |
Автор еблан:ma3im::horosho::krik::tomato: https://www.hip-hop.ru/forum/porzhal-s-saita-u-kogo-vebka...se-278339/ |
ваще рульный сайт..... бывает угораю тож:D |
Вложений: 6 Это вещь. Я уже пару часов залипаю. :horosho::horosho::horosho: :D:D Свеженькие скрины: |
Российский школьник создал сайт, который оценивают в миллионы евро 17-летний московский школьник создал "видеочат-рулетку", который в считанные месяцы собрал многомиллионную аудиторию и сделал юного программиста из России знаменитым на весь мир, сообщает телеканал РЕН ТВ. Еще недавно Андрей Терновский изучал английский и китайский языки в одной из московских школ и даже не помышлял о карьере программиста. Однако идея создать сайт случайных видеосвязей Chatroulette.com неожиданно обернулась для него большими перспективами. Всего три дня ушло у Андрея на то, чтобы спрограммировать новый сервис для друзей и знакомых. Изначально сайт посещали около 20 человек, но после того, как в различных форумах появились ссылки на Chatroulette.com, аудитория стала неуклонно расти. Вскоре о юном изобретателе услышали американские СМИ. После интервью Андрея Терновского газете New York Times количество посетителей социальной сети Chatroulette.com выросло до миллиона пользователей. Принцип работы новоизобретенного сервиса – прост. Чтобы стать одним из участников Chatroulette.com, достаточно запустить сайт и включить веб-камеру. После нажатия "New Game" компьютер соединяет пользователя с партнером в случайном порядке. Собеседником может стать как сосед напротив, так и незнакомец с другого континента. Если же предложенный вариант не подходит для общения, выбирается команда "Next" и сайт моментально предлагает нового пользователя для беседы. Семнадцатилетний школьник уже отказался от идеи продажи сервиса, который оценивают в 30 миллионов евро. Теперь он занят тем, что ищет инвесторов и разрабатывает новые функции для своего детища. (с) http://rian.ru/society/20100316/214759174.html# (там же вы можете посмотреть короткое видео с изобретателем сайта). |
хасол :horosho: |
Цитата:
|
это настоящий хасол |
по-любому :horosho: |
я об этом сайте в первый раз слышу, а это значит что он не крутой. Цитата:
|
Уже вижу его биографию: Богатейший русский предприниматель родился в бедной еврейской семье :zloypiton:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да бросьте вы :morj: данная "новость" лишь для того "новость", чтобы вы зашли на этот никому не нужный сайтик и накрутили там немного посещаемости :p |
крутой сайт,на днях там зависал |
где-то я видел такойже сайт только иностранный... :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец... Ему бы голову проломить и забрать сервер :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас каждую неделю какой нибудь умник с мозгами придумывает хуетень какую нибудь новую, так шо забудут про его говночат вскоре. тем более сама идея бредовая какая то, нахуй оно надо общаться не пойми с кем то? |
крутой тип ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в любом случае, идея не нова :zloypiton: куча подобных сайтов по-моему есть, где рандомно попадаешь на "собеседника". только там не в формате видео, а в письменной форме. но тем не менее :zloypiton: |
красавчик ,норм замутил,терь можно по накуре поугарать на какимнить америкосом ну иль китайцом:D:D:D |
Офигеть :horosho: Но я бы продал, потому что реально может все пролететь так же быстро, как и началось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |