Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 13: 12345678910 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   ChatRoulette - Спонтанное общение с людьми со всего мира по веб-камере. (https://www.hip-hop.ru/forum/chatroulette-spontannoe-obschenie-s-lyudmi-so-vsego-mira-279282/)

счастливый кот 17 марта 2010 19:52

Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1069581791)
Цитата:

Цитата от Чумазик (Сообщение 1069581768)
где-то я видел такойже сайт только иностранный... :confused:

а ты не думал, если бы у него были аналоги на данный момент, то его бы закрыли, ещё и изобретателю статью влепили ) так что он единственный и неповторимый, если можно так назвать :)

вконтакте что ли закрыли? а?
ты знаешь о существовании такой сети как фейсбук, который существует уже намного дольше чем вконтакт? дуров не просто аналог сделал, а еще и нагло дизайн спиздил, и никто ничего не закрыл. так шо тухляк этот его чат. продавать нужно было сразу.
а вообще я сомневаюсь что такая хуетень может стоить 30 млн евро.

Rhyme King 17 марта 2010 19:52

Цитата:

Цитата от Segnaless (Сообщение 1069581847)
Офигеть :horosho:
Но я бы продал, потому что реально может все пролететь так же быстро, как и началось.

когда-то также vkontakte.ru "пролетел" :p;)

radium 17 марта 2010 19:53

старая же тема.
помню друг зиги неграм там кидал.
и бразилец им там зигу кинул.
:D

ex7rem3 17 марта 2010 19:54

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1069581835)
Цитата:

Цитата от ACEDUDEMAN (Сообщение 1069581782)
Цитата:

Цитата от хэппи кэт (Сообщение 1069581729)
я об этом сайте в первый раз слышу, а это значит что он не крутой

в гугле на этот сайт почти 3 миллиона запросов.

гугал куплен :o

17-летним москвичом :))

порайдутесь хоть за парня, реально ведь из ничего такой популярный сайт сделал.

Rhyme King 17 марта 2010 19:54

Цитата:

Цитата от хэппи кэт (Сообщение 1069581850)
Цитата:

Цитата:

а ты не думал, если бы у него были аналоги на данный момент, то его бы закрыли, ещё и изобретателю статью влепили ) так что он единственный и неповторимый, если можно так назвать :)

ты знаешь о существовании такой сети как фейсбук, который существует уже намного дольше чем вконтакт? дуров не просто аналог сделал, а еще и нагло дизайн спиздил, и никто ничего не закрыл. так шо тухляк этот его чат. продавать нужно было сразу.

эти вопросы уже не ко мне ) я даже пользователем этого сайта пока не являюсь, а ты похоже яро собираешься сойти за его критика :)

feature future 17 марта 2010 19:54

Бля почему мне в голову такая идея не пришла :krik: Тут главное идея самого сервиса, придумать чтото интересное и новое очень сложно

aquarelle 17 марта 2010 19:55

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1069581835)
Цитата:

Цитата от ACEDUDEMAN (Сообщение 1069581782)
Цитата:

Цитата от хэппи кэт (Сообщение 1069581729)
я об этом сайте в первый раз слышу, а это значит что он не крутой

в гугле на этот сайт почти 3 миллиона запросов.

гугал куплен :o

в любом случае, идея не нова :zloypiton: куча подобных сайтов по-моему есть, где рандомно попадаешь на "собеседника". только там не в формате видео, а в письменной форме. но тем не менее :zloypiton:

была тема такая, до НГ, там от русских пздц все убегали, ххру подал пример:horosho:
а парень хасол, случайно так жизнь себе за три дня сделал:horosho:

SpEcT@tor 17 марта 2010 19:56

Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1069581816)
Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1069581798)
Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1069581753)

я бы не сказал ) ты представь во сколько раз увеличиться его стоимость потом )))

Или ажиотаж с него пройдёт и он нахуй никому не нужен будет ;).

я думаю его изобретатель начнет чувствовать это и продаст в самый удобный момент) за него можешь не переживать, раз он такой сайт смог сделать, то ясное дело,в его голове мозги водятся )

Не очень-то часто талант программиста совмещаются в одном человеке с талантом предпринимателя, тем более рынок по своим законам живёт, мжно и с мозгами не угадать, Рокфеллер за свою жизнь 7 раз полностью разорялся :boyara:.

ex7rem3 17 марта 2010 19:58

а этого ведь пацана вроде бы со школы выгнали или не?

Rhyme King 17 марта 2010 19:58

Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1069581901)
Цитата:

Цитата:

я думаю его изобретатель начнет чувствовать это и продаст в самый удобный момент) за него можешь не переживать, раз он такой сайт смог сделать, то ясное дело,в его голове мозги водятся )

Не очень-то часто талант программиста совмещаются в одном человеке с талантом предпринимателя, тем более рынок по своим законам живёт, мжно и с мозгами не угадать, Рокфеллер за свою жизнь 7 раз полностью разорялся :boyara:.

ну наверное есть исключения ) мне впринципе пох, не я его создатель, пусть делает с ним что хочет.

Фёдоров 17 марта 2010 19:58

Счастливый случай.

aquarelle 17 марта 2010 19:58

Цитата:

Цитата:

Цитата:

он спокойно наймёт людей которые за него работать на рынке будут:boyara:

счастливый кот 17 марта 2010 19:59

Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1069581877)
Цитата:

Цитата:

эти вопросы уже не ко мне ) я даже пользователем этого сайта пока не являюсь, а ты похоже яро собираешься сойти за его критика :)

критиком чего? говночата этого? я туда и не заходил, у меня и веб камеры даже нету.
а вообще я просто кушаю, поэтому и зашел в тему совместить приятное с полезным.
удачи.
а вообще пиздежом попахивает, небось целая корпорация трудилась днями и ночами над созданием, а сейчас пиарят себя таким образом.

LaserEngine 17 марта 2010 19:59

Впервые об этом сайте узнал несколько месяцев назад. Чисто развлекаловка такая.

Цитата:

Цитата:

Цитата:

вконтакт, кстати, грамотней сделан. Хотя и уступает пока фэйсбуку по раскрученности.

Rhyme King 17 марта 2010 19:59

Цитата:

Цитата от KillBuB (Сообщение 1069581924)
Цитата:

Цитата:

он спокойно наймёт людей которые за него работать на рынке будут:boyara:

вот-вот) он уж всё сделает наверное, чтобы позаботиться о своем беспечном будущем :o

PokemonMC 17 марта 2010 20:00

Одна сторона медали- школьник не олень, а вполне хороший парень, который создал востребованный сервис.

Другая сторона медали- школьник тупорылый олень так как сделал он этот сервис не подозревая что он будет востребованным (то есть по чистой случайности, а значит в реале школьник вполне может оказаться еще тем оленем), и второе я бы это гавно напарил бы моментально.

Вывод. Школьник- олень. Я закончил. Встречаемся завтра в такое же время.

Cutthroat 17 марта 2010 20:01

жестко
знал что русский
но не думал что такой малой

Rhyme King 17 марта 2010 20:01

Цитата:

Цитата от хэппи кэт (Сообщение 1069581933)
Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1069581877)
Цитата:

критиком чего? говночата этого? я туда и не заходил, у меня и веб камеры даже нету.
а вообще я просто кушаю, поэтому и зашел в тему совместить приятное с полезным.
удачи.
а вообще пиздежом попахивает, небось целая корпорация трудилась днями и ночами над созданием, а сейчас пиарят себя таким образом.

спор бесполезен ) я не буду отстаивать чьи-то интересы тут ) люди наверное знают где регаются, где сидят и играют. это их выбор. что тут дисскусию разводить, броу

LaserEngine 17 марта 2010 20:02

Цитата:

Цитата от PokemonMC (Сообщение 1069581941)
Одна сторона медали- школьник не олень, а вполне хороший парень, который создал востребованный сервис.

Другая сторона медали- школьник тупорылый олень так как сделал он этот сервис не подозревая что он будет востребованным (то есть по чистой случайности, а значит в реале школьник вполне может оказаться еще тем оленем), и второе я бы это гавно напарил бы моментально.

в каком это смысле? :)

pac-man 17 марта 2010 20:02

кстати надо будет поюзать.заодно и инглишу моему тренировка.

Hepico 17 марта 2010 20:03

Цитата:

Цитата от ACEDUDEMAN (Сообщение 1069581871)
порайдутесь хоть за парня, реально ведь из ничего такой популярный сайт сделал.

какая радость? :zloypiton: завидовать нужно :tomato:

Цитата:

Цитата от KillBuB (Сообщение 1069581884)
была тема такая, до НГ, там от русских пздц все убегали, ххру подал пример:horosho:
а парень хасол, случайно так жизнь себе за три дня сделал:horosho:

мне ещё запомнилось, что первое сообщение, которые мне написали на том сайте было "zig hail" :guinda: :ugw:

Понаехали тут 17 марта 2010 20:04

это я ;)

Fonny 17 марта 2010 20:05

у меня кореш на этом сайте негров просил зигануть)) некоторые смеялись и кидали, а некоторые дико злились и начинали орать ругательства:guinda:

Freebeet 17 марта 2010 20:06

пиздец, попиздеть там можно прикольно :guinda::guinda:

PokemonMC 17 марта 2010 20:07

Цитата:

Цитата от LaserEngine (Сообщение 1069581967)
Цитата:

Цитата от PokemonMC (Сообщение 1069581941)

в каком это смысле? :)

Ну в смысле что этому щеглу за 30 лямов предложили продать проэкт, на что бы я согласился бы скажем так аж бегом

Часовой пояс GMT +3, время: 08:54.
Страница 3 из 13: 12345678910 Последняя »