![]() |
Цитата:
ты знаешь о существовании такой сети как фейсбук, который существует уже намного дольше чем вконтакт? дуров не просто аналог сделал, а еще и нагло дизайн спиздил, и никто ничего не закрыл. так шо тухляк этот его чат. продавать нужно было сразу. а вообще я сомневаюсь что такая хуетень может стоить 30 млн евро. |
Цитата:
|
старая же тема. помню друг зиги неграм там кидал. и бразилец им там зигу кинул. :D |
Цитата:
порайдутесь хоть за парня, реально ведь из ничего такой популярный сайт сделал. |
Цитата:
|
Бля почему мне в голову такая идея не пришла :krik: Тут главное идея самого сервиса, придумать чтото интересное и новое очень сложно |
Цитата:
а парень хасол, случайно так жизнь себе за три дня сделал:horosho: |
Цитата:
|
а этого ведь пацана вроде бы со школы выгнали или не? |
Цитата:
|
Счастливый случай. |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще я просто кушаю, поэтому и зашел в тему совместить приятное с полезным. удачи. а вообще пиздежом попахивает, небось целая корпорация трудилась днями и ночами над созданием, а сейчас пиарят себя таким образом. |
Впервые об этом сайте узнал несколько месяцев назад. Чисто развлекаловка такая. Цитата:
|
Цитата:
|
Одна сторона медали- школьник не олень, а вполне хороший парень, который создал востребованный сервис. Другая сторона медали- школьник тупорылый олень так как сделал он этот сервис не подозревая что он будет востребованным (то есть по чистой случайности, а значит в реале школьник вполне может оказаться еще тем оленем), и второе я бы это гавно напарил бы моментально. Вывод. Школьник- олень. Я закончил. Встречаемся завтра в такое же время. |
жестко знал что русский но не думал что такой малой |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати надо будет поюзать.заодно и инглишу моему тренировка. |
Цитата:
Цитата:
|
это я ;) |
у меня кореш на этом сайте негров просил зигануть)) некоторые смеялись и кидали, а некоторые дико злились и начинали орать ругательства:guinda: |
пиздец, попиздеть там можно прикольно :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |