![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну не знаю, по ссылку из первого поста переходил :p моя совесть чиста :p мне вот чё-то кажется, что любителями перед веб-камерой передёрнуть там кишит просто. |
Цитата:
|
всё давно знают |
НУ точно Omegle.com:) Щас парняга из Индии попался:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте страницу его вконтакте чтоли:horosho: |
Я бы продал нах |
https://www.hip-hop.ru/forum/vsemirnyi-tak-skazat-chat-233261/ 1 июня была создана, товарищ Уилл Смит:D |
:mad:за неимением камеры просто потыкал кнопку некст и посмотрел собеседников попалось двадцать мужиков,какой-то ржущий нигер,одна телочка,потом спаниэль,чувак в маске саб зеро и девочка-виггер :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
парнишка молодец уважаю)только в ферме в контакте по любому побольше народу)да и представьте какова цена социальных сетей!!! |
ну это я её нашёл под конец года, поэтому и автоматически подумал что она была тогда же создана, а оказалось "немного" раньше:) |
хуйярьте скриншоты сюда самые задорные, например :horosho: |
Цитата:
эй епта этот тип вещи говорит реально вы туда заходили?? ахаха говно чат епт все кто верит в эту херню :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: сами подумайте.. типо таки сайтов в рунете тысячи и даже миллионы.. |
Вложений: 1 Вложение 369866 :dovolen: тип вообще выдает, как приконектился у него в руках водник был :kiss: потом начал мне на этом духовом инструменте играть :D |
Была тема в безбашке про этот или не про этот чат но работают они одинаково как я понял :-/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
хасол хасол :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |