![]() |
нужно больше ровных скринов :х хочу анлим, забавы ради) |
базарил с ирландцем:seva: он сказал - твой английски очень хорош:dovolen: |
Вложений: 1 3 чувакам зигу кинул,одному фак показал,извращен ебаный :mad: Добавлено через 24 минуты 51 секунду при мне тёлку пороли :eek:Добавлено через 3 часа 56 минут 1 секунду за такое и в бан не в падлу :):ma3im: |
охуеть, тёлок уже порят под вебами, заябись живём) |
Цитата:
про онанистов вообще молчу:ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды наткнулся на порнуху и дрочащего долбаеба |
Цитата:
|
камеры нет :( |
Вложений: 1 При мне одна в рот брала. Теперь пускай меня банять но я нарвался на такое |
за сеня три шлюхи разделись две танцевали стриптиз около 20 парней дрочило все ровно |
|
Цитата:
Вот красавец :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 yoo |
В Чэтрулете зачастую ставят эмуляторы веб-камеры, по которым крутят порнуху (видео) или втыкают картинки *.gif Ну, чтоб школоту развести :meat: А вы ведётесь :p |
Цитата:
|
пиздец разврат один. только подключает к кому-нибудь так тут же разочарование на изголодавшемсяебле прыщавом, что не голая баба подсоединилась побазарил с одной девочкой полькой) сказала у меня класные соски |
Цитата:
|
Понакомился с одной австралийкой. В гости зовёт. Уги хоп только в россии рулит:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Блин!!! Походу теперь не имея камеры сайтом не воспользуешся!!!:tomato:Толькочто пытался зайти пишут подсоедини веб камеру... а раньше и так работал. Что делать??? как зайти без камеры!?? |
Цитата:
сам как-то зашёл,нажал подключиться..и хз..застремался) |
Вложений: 3 Так че народ, безкамерников отключили от сайта или как???:rolleyes: Добавлено через 8 часов 35 минут 10 секунд Хух...поставил виртуалку...шарюсь))Добавлено через 21 час 42 минуты 1 секунду Дед заценил:DДобавлено через 21 час 46 минут 23 секунды :horosho: |
Вложений: 1 вчера поугарали с укуренными ребятами:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |