![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну я в общем вкурил откуда они,любопытно было мне:eek: ибо те кто по-настоящему талантливы не гонятся за славой и баблом,а таких 1 процент ото всех,но так как реп ща делает каждый второй то гении теряются на фоне мишуры всякой.вот только нахуя я это написал я хуй знает. |
:facepalm::facepalm: у меня нет айфона, я не смазливый, мне не дают, потому что я всего лишь вьетнамец с рынка, у меня глуповатое лицо, я простой (читать - недалекий) пацан, делаю говнореп. люби меня таким какой я есть, праститутка! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у автора сего опуса группа с 29 к трупами в ВК. вот пусть там и щеголяет своим голубецким флёу. тут то чо забыл. или это модно заливать на форум свое унылое говно, а потом тявкаться со всеми. ну-ну. :) |
Цитата:
тут будто бы в этом разделе дохуя чего прямо шедеврального. витины щи да шокка. |
Предлагаю автора в олени года номинировать. Пациент в танке и наружу не планирует. |
рэп обижиженного не симпатичного и картового парня вроде уже взрослый чтобы такую ахинею нести единственное что более менее это то что в бит попадает |
Клип - гавно, телега - гавно. А автор выебывается, при этом не отвечая на адекватные вопросы и критику. :nsk::nsk::nsk: Возможно ты и не такой "как все эти дебилы", но твой рэп только дебилы и будут слушать. Вроде взрослый человек, а делаешь хуету. Неужели других тем кроме как "телки любят смазливых" взрослого пацана не волнуют и ничего другого для записи клипа подобрать нельзя. Тогда вам дорого на Блэк Стар. От прослушивания этого трека хотя бы 3 раза блеванет любой вменяемый человек. Словарный запас на уровне школьника из деревни (хуже чем у Тимана, а это диагноз), про остальные составляющие я вообще молчу. И да, нахуй не нужен весь этот информационный мусор, который выкладывают в этом разделе. И рус.рэп надо в сортир смыть, пока такие персонажы плодятся один за другим. РуРэп реально превращается в площадку для блеяния бесталанных бездельников различных мастей. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды адекватная критика и критиканство это разные вещи. погуглите если вы не врубаетесь. я вам доказывать ничё не собирался. а меня тут пол темы вас ебков в чём то усиленно убеждает. скажите вам делать нехуй?:facepalm: :D:p |
Цитата:
1. Чтобы понять что пиво дерьмовое тебе не обязательно быть пивоваром способным сварить охуенный пивас. Также и в случае с твоим клипом и телегой, мне совершенно не обязательно быть репером первой величины (да и вообще репером, в принципе), чтобы оценить твоё творение. Это понятненько? 2. Тимати публичный человек, он обречён чтобы его обсуждали. Если оценивать его творения как что-то в жанре рэп, я лично всегда скажу что это дерьмо. Если это обозвать каким-то другим жанром, то можно даже кое за что похвалить. При этом, качество его текстов (стихов если позволишь) низкое, но ты далеко от него не ушел в данной телеге. 3. Насчёт "скинь треков" - см. пункт 1. Чем я отличился тебе совершенно не обязательно знать (а то обзавидуешся еще=)). Я не хуями мериться с тобой в эту тему зашёл, а посмотреть клип и выразить своё мнение. Ты его выложил, чтобы услышать слова похвалы и ничего больше? А как же критика? Текст слабый, идея - тут лучше вообще ничего не говорить. Расписывать "по полочкам" - нет смысла, ты неадекватно на критику реагируешь. 4. "Социальный блядь герой" - что ты имеешь в виду под этим словесным поносом? 5. Если не писать реперкам, что они делают говно, то они так и не узнают об этом и сами превратятся в говно. Я не говорю тебе, чтобы ты завязывал с рэпом, я лишь хочу чтобы ты больше думал, развивался и меньше выкладывал в интернет слабые телеги. 6. Просишь прочитать про критику и критиканство. Прочитай тогда сам, что такое творчество, поэзия и т.д. предварительно. PS А с какой целью ты вообще сюда свой клип выложил, рожу засветить? Одень маску и стань как Бобан=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Текст 2. Идея 3. Вообщем-то сам клип не блещущей какой-либо оригинальностью, а копирующий банальные уже не раз мной виденные ракурсы. С чем-то из трёх этих пунктов ты не согласен? Говори с каким я постараюсь пояснить, если уж ты хочешь критики. PS Если ты сам не заметил, то ты сам игнорировал мои замечания, хотя мог сказать что-то вроде - "Чувак поясни за эту хуйню или за эту!" Вместо этого ты пишешь "скинь треки" и тому подобное. |
Цитата:
"Текст слабый, идея - тут лучше вообще ничего не говорить. Расписывать "по полочкам" - нет смысла, ты неадекватно на критику реагируешь." а почему текст слабый? чем бы его усилить ,что убрать что добавить? не пишет если бы он написал - текст слабый, нужно рифмы сделать более интересные и панчлайнов добавить в каждый куплет - тогда это была бы критика сечёшь? Цитата:
хуйню несут все кругом тут и шутки у всех ебанутые задротские. вот и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
хуйню несут все кругом тут и шутки у всех ебанутые задротские. вот и всё.[/QUOTE] Так и не выкладывай на хип-хоп.ру ничего - вот мой совет. Смысла нету никакого! Всем хочется светануться, чтоб тебя узнали. я это понимаю. Но когда ты начнешь действительно нормально мутить, тебе уже не надо будет ничего никуда выкладывать, слушатель появится и сам всё выложит. А если не появиться, значит не достаточно круто делаешь, вот и всё! Добавлено через 9 минут 33 секунды Цитата:
PS Я вот неперевариваю творчество одного полумертвого реперка, но его дохуя народу слушает, им виднее чё им надо;) |
тОрты,а не тортЫ.:facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 33 секунды Цитата:
PS Я вот неперевариваю творчество одного полумертвого реперка, но его дохуя народу слушает, им виднее чё им надо;)[/QUOTE] Цитата:
шарки сейчас адеквата врубил таки смотри говно бы стали разве репостить 450 раз? так скажи дело в клипе или в том что я его здесь не по адресу постанул? а вообще, тут есть аудитория которая мне интересна! эти люди врятли отписывают в темах. заходят. смотрят. узнают. это инструмент определённый. добавляют потом в друзья респектули там кидают и ок да ваше дело и мнение писать что это говно и так далее просто я хочу вам сказать что мне похуй Цитата:
|
Знать бы хотя бы где ты, да как ты, честно курю траву, играю в картыыыы..:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
просвятите чё это такое вы ща цитируете. я не в курсе |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |