![]() |
Чай это тема:horosho: |
Чай это гуд,особенно когда сам завариваешь травку всякую,фабричные пакетики - мимо:) Мне какую-то отличную смесь подкинули,когда на Алтае был,вот почти заканчивается..еще охота:( |
:guinda: люблю чай хули! с душицей мятой и всякими там...а чабрец вроде еще рулит строго!:king: :bomba: |
а я зяленый чай люблю:dovolen: |
Самое экстремальное чаепитие у меня было помню такое. Когда я давно работал сторожем, начальник смены дядя Саша Черный (не поэт Саша Чёрный, а просто тёзка-однофамилец) заварил несколько столовых ложек чая в гранёном стакане и получившуюся после процеживания жидкость заставил меня выпить, "чтобы не спал на службе". Спать я конечно же не стал, но и о службе тоже пришлось забыть на какое то время) Ну вот наверное с тех пор и пью только из пакетиков:) |
Цитата:
|
Цитата:
и даже рецепт оставил :D |
Цитата:
я тоже люблю зелыный тока с жасминкай:kiss: :kiss: и девачек люблю иногда...когда повезет:guinda: |
чаёк лимончик кипяток братата:cool: |
зеленый чай по возможности с конфетами :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
лимончик мона и без первого и третьего могу есть их в боольших кол-вах Freelancer Сегодня 02:23 зеленый чай по возможности с конфетами да знаю некоторые любят лимончики хавать вместо семичик, а вот поповоду грин чая я дак еночень его чё в нё пиздатого?..:| |
тока шо кружэчку выпил, душэвно :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня интересует труман:confused: чай зелёным китайский с апельсином и ванилью |
ваниль - перебор имхо пойдём летом травки собирать? :) :) |
зелёный с мятой и лимончиком:saint: |
Я ДАЖЕ В ЕТОЙ ДОЛБАННОЙ ИТАЛИИ ЧАЁВНИЧАЮ,ОСОБЕННО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, А ТО ОНИ КОФЕЙНИКИ ЧЁРТОВЫ СО СВОИМИ МИНИ ЧАШЕЧКАМИ ДРОЧАТСЯ БЛИН, ЧТОБ НАПОЛНИТЬ ЧАШКУ ЧАЯ ИМ НАДА ЧАШЕК 5 НАЛИТЬ ИХНЕЙ ПАРАШИ. ЧАЙ ЕТО ХОРОШО. ТОКА НЕ НАДО НА ПЕЧЕНЬЯ ПОДСИЖИВАТЬ СЛИШКОМ СИЛЬНО. |
а по сколько кружек в день пьете и где найти хороший чай? |
Цитата:
|
Я сейчас этим "чайком" язык себе обожгла! :tomato: :miha: |
чай с малиновым вареньем и пару грамами коньяка:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я брэндюхи под чаёк накатил...:dovolen: |
в крепком,сладком души не чаю,лучше пойду домой и запарю себе чаю |
Цитата:
|
@ Да..чай это хорошо..особенно если кого на палку чая приглосить.. |
Я люблю чай. Пью в общем-то тока иво. Свежезавариный крепкий чай бадрит сильнее чем кофе.:) У миня был интересный случай с зиленым чаем.Преподаватель истории ришил устроить типа китайское чаепитие с зиленым чаем,всьо как нада.:)Мы купили в магазине заварной зиленый чай,ришили выдилиццо.Крутили-вертели чайник,абмывали иво,вытирали,снова абмывали...Заварили.Налили в эти китайские малинькие стаканчики,выпили...а асталось многа...а никто ни пьет,все по каркаде угарают.Ну мы ришили,что нигоже добру прападать,налили в бальшие русские стаканища и выпили всьо что было...а патом хадили,стены руками придерживали,а ани пачиму-то в разные стораны уезжали...:) Вывод:всьо харашо в меру.:rolleyes: |
чаек разгоняет :ma3im: |
4aek!MMMMmmm=))) |
я ща забодяжил китайский ган паудер с розовыми лепестками и кушаю перажок с ромом под него |
гринфилд чай и жизнь хороша) |
ооо и я ебащу чай) хз какой но пол литровый стакан)))) |
Оолунг пиздатенький,молочный такой..мм...вкуснетский!Советую:horosho: |
каркаде люблю |
чай терпеть не могу с детства:tomato: |
хороший крепкий чай с бодунища хорошо на ноги поставит |
Я пил "жёлтый" египетский. :dovolen: |
чай очень раслабляет после секса а еше помогает сконцетрироваться |
Вы правы, чай решает ;) |
да, молочный очень мягкий и душистый, с мощным вкусом, будто молоком пахнет. :horosho: не зеленый, но очень подходит для бесед - со вкусом земли, пу эр :trucat: |
люблю каркадэ:horosho: |
На 4 FLaVA rec все чай пьют перед записью:D:D |
я хз, такой настоящий чаёк не гоняю, ну бывает иногда. Чай с сахаром это пиздец как не вкусно, лимончика туда лучше) |
с бергамотом и лимончиком сижу потягиваю :dovolen: с шиповником тоже круто =)) |
Вот черный чай если разбавит коньяком, там шоколадным каким нибудь то ваще охуенно буит!:meat: |
чай с бергамотом - охеренен |
а мои любимый чай это малиновый, а ещё лучше прямо из малины перетёртой с сахаром:horosho::saint::saint::saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |